Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Я а вот не верю и хочу таблицу реальную,на наслово не верю

Тирекс...иди в баню..ну честно уже достало нудятина..хошь 2 короны?одну тебе..другую тоже тебе..и подпись свою отдам..тока не нуди!!!

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-120078.webp

:)

а основание на котором мне должны отказать?
Чтобы отказать основания не нужны :)
Я бы вам никакие таблицы не давал, вы нервная какая-то... :) 2 часа ночи, а вы всё пишите и пишите "где таблицы? есть таблицы? когда будут таблицы?". Ага.. щаз подвезут таблицы, в 3 часа ночи грузовик приедет с таблицами? Задали вопрос - завтра ответят, если ответят. А по хорошему - приходили бы в Маяк и лично смотрели бы на таблицы.
Плюс я выше написал причину - начнутся качели "клон не клон".

Я понятия не имею есть ли какие-либо таблицы и будут ли их выкладывать. Но я бы не выкладывал.

Тогда вам настоятельно рекомендую не надо участвовать в конкурсах :)

Через 1,5 месяца будут очередной НГ конкурс :нр:
Каждый год куча недовольных которые не верят админам. А ведь там даже данных никаких нет, которые можно хоть как-то проверить. Просто список ников упорядоченных по микросекундам. Вася первый, Петя второй... и всё. Либо ты веришь в это либо нет. В этом конкурсе не знаю, таблиц никаких не видел. Я доверяю Изиде и Админу1, мне этого достаточно :)

У меня есть опыт общения с троллями разного уровня. После получения каких либо данных, начнутся сообщения как у известного тролля - "Это не я. Я не клон. Это писала моя жена, мой брат, мой отец, и мой сосед. Почему его голос вычеркнули?"

мне отказал Админ ,посмотрите в чистилище и до сих пор отказывает,даже после бана за тему...ой какой давности. Вы считаете что после этого я должна ему доверять? Ник Тирекс был создан давно, с моего айпиадреса имеют право выйти 6 человек. Так на каком основании мне отказано? Справку из Жека? Почему я должна ему доверять без предоставлении ...хотя бы расширенных таблиц по конкурсу. Недовольные были и будут.

Я хочу проверить и всё

А кто-то из Вас его проверял?

да ну занудела уже всех...Булгакофф вон на 2 месте..радуйся!!!

Уже 2 голоса...замечательно,как Вы тут все хорошо "подмазали" основание за первый и основание за второй подскажите? Я ,в отличии от Вас не оскорбляла и диагноз на назначала

лекгое схлопнулось полностью, прогнозы - благоприятны, когда ездили к нему девочки был, с дырочкой в правом боку аки чайничек или ежик из песенки и на обезбаливающих

ясно....спс)...

Уже 2 голоса...замечательно,как Вы тут все хорошо "подмазали" основание за первый и основание за второй подскажите? Я ,в отличии от Вас не оскорбляла и диагноз на назначала

еще раз повторю - если Вы считаете, что Вас оскорбили - треугольная кнопка-жалоба администрация-соответствующая реакция модераторов

мне отказал Админ ,посмотрите в чистилище
Я в чистилище не смотрел и смотреть не собираюсь, я смотрел в "Обратной связи" тему где вы капслоком кричали что подпись это ваша личная собственность и никто не в праве её трогать :рл:
У Админа1 железные нервы. Если бы я увидел такую бредятину и ещё капслоком, и ещё в Главном разделе, я бы просто удалил вас с форума.

да ну занудела уже всех...Булгакофф вон на 2 месте..радуйся!!!

Меня в этом конкурсе банили и оскорбляли, не врачи ставили мне диагноз ой...и не один и не два и не три. За Булгакова я очень рада! Поздравляю от всей души!. А Вот всё остальное меня не радует

три голоса за баню...

Тирекс милая наша..уважаемая...ну хватит уже!!!
это доходит до маразма!
лмчно я вообще не претендовала на места..мне был интересен сам процесс..но так получилось...что 3 место!мое мнение я уже озвучивала и повторять его не имеет смысла!если Админ посчитает нужным-он предоставит все вам..если нет то с этим не поспоришь!

всем хочу сказать огромное спасибо за все!!Изида умничка...Сашка тоже молодцом!
А ещё спасибо огромное моим супер девочкам...Бубс и Ксюникс!!!:любов::пиво:
Дима..ждем конкурсов и ещё че нить интересного и полезного!:пиво:

Тирекс, я не поняла: вы участвовали моделью?

Я в чистилище не смотрел и смотреть не собираюсь, я смотрел в "Обратной связи" тему где вы капслоком кричали что подпись это ваша личная собственность и никто не в праве её трогать :рл:
У Админа1 железные нервы. Если бы я увидел такую бредятину и ещё капслоком, и ещё в Главном разделе, я бы просто удалил вас с форума.

Когда это было? посмотрите дату. А до этого были фотографии,которые удалили...только это было еще раньше. А потом про корм,котёнка-перса,да много чего было за эти годы. И Если Вы столько прочитали,так Вам и не сложно зайти в Чистилище на последнюю страницу. А то у меня еще шиншилла есть детка

Когда это было? посмотрите дату. А до этого были фотографии,которые удалили...только это было еще раньше. А потом про корм,котёнка-перса,да много чего было за эти годы. У Если Вы столько прочитали,так Вам и не сложно зайти в Чистилище на последнюю страницу. А то у меня еще шиншилла есть детка

:рл: ох, не того выбрали объектом для занудить...

Всем сладких снов ибо мне утром на работу!!!
я так понимаю это тот случай,когда человеку все пофиг и он на своей волне!

Назад
Зверху Знизу