Статус: Офлайн
Повідом.: 1298
Повідом.: 1298
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы уже ,как собачонка из подворотни, на любого с разбегу с лаем взахлеб? на любого,кто хоть краем глаза на вас обратил внимание?
Я ж говорил условия
Согласна???
Вы бы знали, сколько всего навешали на МОЮ семью, притом что без вины. Да! На сегодня мне надо семью защитить и я порву любого, Если Вы встанете на этот путь- то и Вас. Еще вопросы,предложения есть? Правы они или виноваты,разберёмся после,но идёт атака от "Кисся" человекоподобных
А что есть на выбор?
все дрожат, вы так убедительны.
но не более эффективно и эффектно было " рвать" на награждении? в реале,такскать?
пунш малиновый, ананасовый, виноградный
Никто насильно голосовать не принуждал-это раз, Никого я тут без причины не обидела-это два. Нападение были в мою сторону и сторону моей семьи. Вот я и порву любого. Еще есть вопросы? Или Вы на моём месте поступили бы иначе?
Да кому ты нужна?
Рвать тебя..не много ли чести?
да-дажаль,что я сюда раньше не заходила. тут такие бойцыцы.
прэлестно.
Тирекс, ну атаку то вы начали, в смысле вывели в лидеры свою подзащитную подтянув сибирские дивизии?
Сей час я упускаю тот факт, что таки да, повод был, ожесточённая агитация со стороны звёзд хф имела место
-------
Потому что уже мы имеем не просто защиту, а вырванную с корнем саму возможность довести этот конкурс до какого то логичного выхода
То есть от защиты вы как то незаметно перешли к геноциду над творческим поголовьем хф )
-------
Вы должны понимать, что звёздам невозможно запретить звездить (скакать и агетировать), от них и ждут яркого поведения, это часть местной мифологии и обязательная программа развлечений.
мне вообще плевать на результаты.
а у вас на лицо паранойя и отсутствие воспитания. "семью" приплела, тетя восьми племянников
"рвать буду"
вы несчастенькая женщина. вам так важен это сраный конкурс и то.что о вас говорят...вы просто несчастненькая. мне вас жаль.
Вы всё отлично расписали и Кииисей и звёзданутость,даже от модераторов. А только второй третий день,до этого меня забанили за тему годичной давности. А до этого Кисси оскорбляли мою сестру,они не разглядели тень от фартушка...и пошла бурная фантазия играть по ХФ и по инету
На каком основании Вы считаете меня счастливой или несчастной?
теперь еще и его покусайте. Или выпросите, чтобы вас защитили несчастную.
Кися,я его покусаю,Вам то что?