Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Драсте, стоко шума от единственной какой то там радистки, и то наверно не радистка вовсе а притворяется. Все настоящие радистки пишут сообщения точками и тирэ.

Драсте, стоко шума от единственной какой то там радистки, и то наверно не радистка вовсе а притворяется. Все настоящие радистки пишут сообщения точками и тирэ.

Не какой-то там, а единственной и неповторимой;)

После конкурса поставлю!

счаЗ ставь! - типА "промо-акция"! - тут, по-ходу, все способы хороши!:D

думаю,может быть мне свою кандидатуру выставить:D! сколько там дней осталось до конЦа конкурса? мне будут верить наслово - без фоток! Я ОХУЕННА!:іржач::іржач::іржач:

если кто не в курсе - у нас тут единицы и нули) (мы все тут радисты:eek:;):rolleyes:)

не, ну а шо, тема "затихла"..... а я привнесла свежее дыхание!:іржач:
разбудили?:rolleyes:

девочки, не шумите.... ВарианРинн ворчит.....

Не какой-то там, а единственной и неповторимой;)

лЯ! а шо это ты, "прогибаешься"? - я за тебя не голосовла!:D

mis.radistKa, правильно, не шумите, пытался поспать, уже подоткнул одеяльце сложил ладошки лодочкой под тыковку и тут бац, шум, гам, хлопанье крыльями, матерь божья, думаю, что опять случилось, неужели метеорит упал в хранилище конкурсных фотографий. Вскакиваю, смотрю, нет, не метеорит, хуже. Дефки вопят, радисток не видели.
Это как же думаю нужно так вопить, чтоб печатная буковь, нулями и единицами полезла воплями в акустическом обращении и разбудили честного человека.

mis.radistKa, правильно, не шумите, пытался поспать, уже подоткнул одеяльце сложил ладошки лодочкой под тыковку и тут бац, шум, гам, хлопанье крыльями, матерь божья, думаю, что опять случилось, неужели метеорит упал в хранилище конкурсных фотографий. Вскакиваю, смотрю, нет, не метеорит, хуже. Дефки вопят, радисток не видели.
Это как же думаю нужно так вопить, чтоб печатная буковь, нулями и единицами полезла воплями в акустическом обращении и разбудили честного человека.

нечего укладываться спать в прихожей, чтобы вас не будили все проходящие...

мой Вам совет:"выходите из вирта, хоты бы тогда, когда ложитесь спать"!:)

mis.radistKa, а можна я ищё нимнога пачитаю? ну пажалуста! Мине мама разришила сиводня.

О, я придумал, судя по встрече Радистка это знаменитый супер-герой, пусть она выходит на поединок с Тирексой, мы все уже стратили.
-
Радистка, спасайте нас от Тирексы, она сказала что всех побеждю, и побеждила.

Честь добавить не могу, она или есть..или её нет.

Назад
Зверху Знизу