Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Всем привет)))Прочитала анекдот и офигела)))У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы»... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней??

Всем привет)))Прочитала анекдот и офигела)))У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы»... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней??

я это уже постила))):D
Тане видимо просто не повезло)))

У Тани фотограф Булгакофф:yahoo:

не смогла решить? Ну и как это назвать? Ну не все же бабы- дуры.Попроси, чтоль ,соседей

Вон семерку попроси,может справится

а то за семь месяцев назвездился на 9 штук,а вот решения задачи не дал

не смогла решить? Ну и как это назвать? Ну не все же бабы- дуры.Попроси, чтоль ,соседей
Это Вы меня ДУРОЙ ОБОЗВАЛИ?????????????

А ведь кто-то говорил о высшем образовании или я не правильно поняла???????

процитирую...Не все же бабы- дуры...,А Вы о чём?

Вы баба...или кто?

Это Вы меня ДУРОЙ ОБОЗВАЛИ?????????????

А ведь кто-то говорил о высшем образовании или я не правильно поняла???????

Простите,уже и на тень бросаюсь.

Но с вашей подачи были от других реплики..Булгаков

Вы очень неприятный человек! И у Вас действительно гормональный сбой!) Я очень долго молчала но больше не могу)Вы способны только ругаться! А я ругаться не люблю!Поэтому пошла я баинькать))))Кстати вспомнила еще оди анекдот:Постоянный **** — залог хорошего настроения.
Поэтому я злая недотраханная ****.

Вы очень неприятный человек! И у Вас действительно гормональный сбой!) Я очень долго молчала но больше не могу)Вы способны только ругаться! А я ругаться не люблю!Поэтому пошла я баинькать))))Кстати вспомнила еще оди анекдот:Постоянный **** — залог хорошего настроения.
А я должна быть приятной????????? насмешили от души Ещё один диагноз,теперь уже гормональный сбой,но как-то с Киссей скооперируйтесь.

Она долго молчала,но должна сказать

блииииииин,я (словнет)

Нужно для таких случаев позволять аргументированную замену фото, закрасить артефакт две минуты. или даже заменить на раннем этапе фотографию, всяко лучше чем потом выгребать несколько сотен голосов спасателей. и ставить под вопрос весь процесс.
У нас же тут не армия и не проф.конкурс.
Хотя у любого решения есть обратные стороны. Посев ведь тоже сделали не просто так, а именно и боролись с кумовством и клановостью, а напоролись на то же самое но случайные альянсы ещё и боролись внутри команды )
-------
Если бы не было посева, то как бы я познакомился со своими чудесными моделями?!
Фиг его знает, сложная это штука.

Останнє редагування:
дело в том что в полномасштабной фотографии никто и не подумал бы, но тут у барышень разыгралась фантазия, и кроме как девочка-писюн ее не называли.Фотограф-молодец! после подобного отношения вывел фотографии на первое место. Это война,на на войне все средства хороши. Сестру не пускаем за комп,она такого не ожидала от "барышень" ХФ

Сделать без вины виноватой,это даже не "Кисся" с моей стороны

Потому что все барышни тут (словнет,сами допишете)

Останнє редагування:
Tirex, мне понятны ваши мотивы. Делайте то что должны, если не видите других способов.
Но вот лично мне не интересно, когда фотография моей модели которая имеет успех не победит потому, что кто то сломал всё в целом, пусть даже и из естественных для себя мотивов. И потом говорит - фотограф молодец, потому что через обход правил подтянул голоса.
--------
То есть как наблюдатель я вас понимаю, а как участник - противник такого развития событий.
У нас в обществе в принципе ничего не происходит из за того, что либо клановость создаёт несправедливость, либо борьба с клановостью уничтожает саму среду в целом и на руинах создаёт новый порядок пуще прежнего. Легче вообще ничего не делать)
Ладно, отвлекайтесь и отдыхайте, посмотрим что придумают вожди.

я занесу это в архив,такого всплеска никто не ожидал,спасибо,будет на что посмотреть

Это нормальный человек? Поток её мыслей кто-нить зафиксировал?

Tirex, мне понятны ваши мотивы. Делайте то что должны, если не видите других способов.
Но вот лично мне не интересно, когда фотография моей модели которая имеет успех не победит потому, что кто то сломал всё в целом, пусть даже и из естественных для себя мотивов. И потом говорит - фотограф молодец, потому что через обход правил подтянул голоса.
--------
То есть как наблюдатель я вас понимаю, а как участник - противник такого развития событий.
У нас в обществе в принципе ничего не происходит из за того, что либо клановость создаёт несправедливость, либо борьба с клановостью уничтожает саму среду в целом и на руинах создаёт новый порядок пуще прежнего. Легче вообще ничего не делать)

В первом конкурсе я как-бы и победила...и как-бы нет, ХФ штука очень загадочная. В данном случае клонов нет,насильно голосовать невозможно заставить,реклама была,не спорю. Но все ники действующие,если кто-то захочет убрать мой голос...,то тут нужны основания

--------

У Вашей модели останутся фотографии,Сама тема фотографии на ХФ-очень хорошая. Создать новый порядок-это как нового президента,в любом случае спам есть и голосуют за своих. Это было и будет и ничего Вы с этим не сделаете. Посмотрите на кол-во звёзд,это сколько же нужно болтать в сутки.Легче ничего не делать,но может стоит делать и поменять систему? "Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза"

Останнє редагування:
Tirex, никаких оснований не нужно, это любительский конкурс на частном ресурсе, не предполагает никакой ответсвенности, не имеет отработанных правил, чистый энтузиазм от создателей до участников, и их добрая воля. Прав как единственно возможно модератор.
Если модератору покажется что всё летит в зад, он может заменит голосование на жури, по итогам голосования дать приз за лучшую боевую операцию а по решению жури выявить победителя. Так же может вообще свернуть всё. Или дисквалифицировать половину участников по своей воле и не давая пояснений. Рискует он только тем, что в следующий раз те кто считают систему не адекватной, участвовать не будут. Опираться они будут на то, многие ли посчитают, что нужно отдать в ваши руки штурвал и всей группой подчиниться.
Таковы условия были уже на старте, кто участвует как бы соглашается на волю модератора конкурса и признаёт его компетенции фактом своего участия.
-------
По сему странно выглядит ваша позиция "силы", одно дело защита, другое дело поменять знаки на противоположные. Очевидную ошибку объявить творческой удачей и радоваться как нагнули всю толпу.
-------
Увидеть вину форума можно только лишь в том, что не проявили сдержанности и такта. И это реально досадно.

25 лет назад,но до сих пор актуально

Tirex, никаких оснований не нужно, это любительский конкурс на частном ресурсе, не предполагает никакой ответсвенности, не имеет отработанных правил, чистый энтузиазм от создателей до участников, и их добрая воля. Прав как единственно возможно модератор.
Если модератору покажется что всё летит в зад, он может заменит голосование на жури, по итогам голосования дать приз за лучшую боевую операцию а по решению жури выявить победителя. Так же может вообще свернуть всё. Или дисквалифицировать половину участников по своей воле и не давая пояснений. Рискует он только тем, что в следующий раз те кто считают систему не адекватной, участвовать не будут. Опираться они будут на то, многие ли посчитают, что нужно отдать в ваши руки штурвал и всей группой подчиниться.
Таковы условия были уже на старте, кто участвует как бы соглашается на волю модератора конкурса и признаёт его компетенции фактом своего участия.
-------
По сему странно выглядит ваша позиция "силы", одно дело защита, другое дело поменять знаки на противоположные. Очевидную ошибку объявить творческой удачей и радоваться как нагнули всю толпу.
-------
Увидеть вину форума можно только лишь в том, что не проявили сдержанности и такта. И это реально досадно.

Вы не правы. ХФ самый большой форум в Украине,тут ,действительно есть резон читать,общаться. Но!всё что касается конкурсов, как и евровидение...ну так у нас получается. Страна такая,ХФ тож такой! ничего не изменить

люди такие

кумавство по всей стране и на ХФ тож

Останнє редагування:
Но!всё что касается конкурсов, как и евровидение...ну так у нас получается. Страна такая,ХФ тож такой! ничего не изменить

люди такие

кумавство по всей стране и на ХФ тож

Вот из-за таких все у нас в стране и через одно место делается... Начни менять с себя. Чё толку жаловаться на коррупцию или покупку голосов, когда сам этим занимаешься? Я удивляюсь, что есть люди, до сих пор считающие бардак нормой поведения... Насчет конкурсов, так я своим сегодня писал примерно следующее (это насчет участия побед и прочего в рамках ХФ)
честно? После накруток стало совсем неинтересно. Блин. Приятно, когда шлеш фотку в Киев, где тебя никто не знает, и она занимает довольно приличную позицию среди других, выполненных на хорошем уровне, за которые голосовали пользователи плюс комиссия из семи известных в Украине рекламистов и фотографов. А когда голосует "Автоветка" - это тупняк какой-то, а не конкурс. Потому - по фиг)
Насчет конкурса - это я участвовал пару лет назад...

Так и ты начни,докажи что тубдиспансер,который был на Сумской должен быть. Бекетовское здания института микробиологии НЕЛЬЗЯ забирать и ставить тренажерку, и даже не на фоне,а на его территории, или вместо института Тебя кто-то спрашивает? С чего начать бороться,если и тут и там...и вот даже Кисси

И даже тут мой голос могут обнулить,о какой справедливости Ты спрашиваешь?

Тирекс, будет день - будет пища. Давайте отдыхать, если есть то тёплое молоко с мёдом, включите джаз по радио. укройтесь пледом.
Честь близких уже вне опасности благодаря вашей защите.
А везде рулить и нагибать одним только хотением не возможно, это уже другая задача и она уже не имеет той девственной ауры как защита.
Спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу