Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
вы уже ,как собачонка из подворотни, на любого с разбегу с лаем взахлеб? на любого,кто хоть краем глаза на вас обратил внимание?

Вы бы знали, сколько всего навешали на МОЮ семью, притом что без вины. Да! На сегодня мне надо семью защитить и я порву любого, Если Вы встанете на этот путь- то и Вас. Еще вопросы,предложения есть? Правы они или виноваты,разберёмся после,но идёт атака от "Кисся" человекоподобных

:D:іржач:

1360844320_f18b8585f0.jpg

:попкорн:

Вы бы знали, сколько всего навешали на МОЮ семью, притом что без вины. Да! На сегодня мне надо семью защитить и я порву любого, Если Вы встанете на этот путь- то и Вас. Еще вопросы,предложения есть? Правы они или виноваты,разберёмся после,но идёт атака от "Кисся" человекоподобных

ой, я ради Вас на награждение приду! Подарю приз - грелку резиновую. Будете её рвать, аки тузик.

Люди почти финишная прямая)
заканчивайте ругаться)

от Чаривныка, кроме - я перезвоню, никаких внятных пояснений не услышала(

все дрожат, вы так убедительны.

но не более эффективно и эффектно было " рвать" на награждении? в реале,такскать?

Никто насильно голосовать не принуждал-это раз, Никого я тут без причины не обидела-это два. Нападение были в мою сторону и сторону моей семьи. Вот я и порву любого. Еще есть вопросы? Или Вы на моём месте поступили бы иначе?

Ваш аватар Вам в пользу,прочтите на нём мой ответ

Тирекс, ну атаку то вы начали, в смысле вывели в лидеры свою подзащитную подтянув сибирские дивизии?
Сей час я упускаю тот факт, что таки да, повод был, ожесточённая агитация со стороны звёзд хф имела место
-------
Потому что уже мы имеем не просто защиту, а вырванную с корнем саму возможность довести этот конкурс до какого то логичного выхода
То есть от защиты вы как то незаметно перешли к геноциду над творческим поголовьем хф )
-------
Вы должны понимать, что звёздам невозможно запретить звездить (скакать и агетировать), от них и ждут яркого поведения, это часть местной мифологии и обязательная программа развлечений.

Никто насильно голосовать не принуждал-это раз, Никого я тут без причины не обидела-это два. Нападение были в мою сторону и сторону моей семьи. Вот я и порву любого. Еще есть вопросы? Или Вы на моём месте поступили бы иначе?

Да кому ты нужна?
Рвать тебя..не много ли чести?

Тирекс, ну атаку то вы начали, в смысле вывели в лидеры свою подзащитную подтянув сибирские дивизии?
Сей час я упускаю тот факт, что таки да, повод был, ожесточённая агитация со стороны звёзд хф имела место
-------
Потому что уже мы имеем не просто защиту, а вырванную с корнем саму возможность довести этот конкурс до какого то логичного выхода
То есть от защиты вы как то незаметно перешли к геноциду над творческим поголовьем хф )
-------
Вы должны понимать, что звёздам невозможно запретить звездить (скакать и агетировать), от них и ждут яркого поведения, это часть местной мифологии и обязательная программа развлечений.

Вы всё отлично расписали и Кииисей и звёзданутость,даже от модераторов. А только второй третий день,до этого меня забанили за тему годичной давности. А до этого Кисси оскорбляли мою сестру,они не разглядели тень от фартушка...и пошла бурная фантазия играть по ХФ и по инету

мне вообще плевать на результаты.

а у вас на лицо паранойя и отсутствие воспитания. "семью" приплела, тетя восьми племянников:рл::рл::рл::рл:

"рвать буду":іржач:

вы несчастенькая женщина. вам так важен это сраный конкурс и то.что о вас говорят...вы просто несчастненькая. мне вас жаль.

На каком основании Вы считаете меня счастливой или несчастной?

Вы всё отлично расписали и Кииисей и звёзданутость,даже от модераторов. А только второй третий день,до этого меня забанили за тему годичной давности. А до этого Кисси оскорбляли мою сестру,они не разглядели тень от фартушка...и пошла бурная фантазия играть по ХФ и по инету

теперь еще и его покусайте. Или выпросите, чтобы вас защитили несчастную.

опять таки,почитайте надпись на Вашем Аватаре,может поможет

Назад
Зверху Знизу