Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
это было сказано для всех и дало последний шанс для того, что бы все убрали фото :)

Ваши доводы совершенно неубедительны. Правили были опубликованы? Были. Вы нарушили? Нарушили. Разместили фотку и таким образом накрутили за две недели голосов еще до последнего китайского предупреждения, потом, конечно удалили, когда я ее спалил.

Кстати, интересно, что тема "сквозь" на вашем фото не раскрыта абсолютно, может конечно вы "сквозь" воздух снимали? или вам отражение в асфальте засчитали?

ау....:rolleyes:...здесь есть хто-нить?:confused:

итак, готов сделать как-нить еще пару партретав
желательно в среду в центре
после работы

вез всяких релизов и бумажек
как приз

А во сколько? :rolleyes: у меня на 6 тренеровка.. очень хочу

Шейла - спасибо).

Ваши доводы совершенно неубедительны. Правили были опубликованы? Были. Вы нарушили? Нарушили. Разместили фотку и таким образом накрутили за две недели голосов еще до последнего китайского предупреждения, потом, конечно удалили, когда я ее спалил.

Кстати, интересно, что тема "сквозь" на вашем фото не раскрыта абсолютно, может конечно вы "сквозь" воздух снимали? или вам отражение в асфальте засчитали?
я ничего не довожу, просто пишу, что было сказано Изидой. Не более, не менее. По поводу сквозь, был дождь, видно в отражении фар. Вам возможно не видно. Или вы просто не хотите видеть. Чего прицепились? Всё равно я не в победителях. Так что выдыхайте :)

Назад
Зверху Знизу