Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Правила читали, приняли участие- согласились с ними
Все вопрос закрыт

зы
задавать мне вопросы из серии " а почему ему 5, а мне 3 " не стоит
задайте вопрос Коррал - почему фото 11 ноября видно в сети?

Вопрос же не про Коралл был

кто автор этого фото?

attachment.php

можно я вам отвечу?
а), там было кусок фотографии это раз. Два это то, что Изида написала где то 5-7 ноября, что если не уберут все фото из сети, даже части от фото, то будет дисквалификация. После чего последовало удаление.

я обрежу 5 пикселей по контуру и скажу что это кусок, я правильно вас понял? Ваш кусок 1000% узнаваем. И то, что Вы пишете, подтверждает то, что правила, (опубликованные гораздо раньше 5-7 ноября), имеют разный вес в течении конкурса, т.е. по времении. Организаторы захотели - правила не действуют до 5-7, а потом захотели - и правила вдруг подействовали. И очевидно, что избирательно для конкурсантов.

Очень интересно еще, что со спамерами и голосами недумающих будет.

я обрежу 5 пикселей по контуру и скажу что это кусок, я правильно вас понял? Ваш кусок 1000% узнаваем. И то, что Вы пишете, подтверждает то, что правила, (опубликованные гораздо раньше 5-7 ноября), имеют разный вес в течении конкурса, т.е. по времении. Организаторы захотели - правила не действуют до 5-7, а потом захотели - и правила вдруг подействовали. И очевидно, что избирательно для конкурсантов.

Очень интересно еще, что со спамерами и голосами недумающих будет.
это было сказано для всех и дало последний шанс для того, что бы все убрали фото :)

как же наверное у тебя в квартире воняет:буе:

Что за бред? Вы хотите еще на моих кошек погнать ? На Солнечную и Лунную? Отдачи не боитесь ? А вонь от лисицы вы знаете?,сильнее чем Вы воняете и найти животных сложно

Назад
Зверху Знизу