Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
YD_qbOsWPAk.webp

Закат на пляже Cabo San Lucas, Мексика. :ги:

если король голый, я так и говорю. На фаре видно что сквозь, а на модели - нет. Это все равно, что я стану сбоку от душа и буду светить на него фонариком. То, что вы пишете про фару, подтверждает то, что Вы также считаете, что кроме фары, тема сквозь не распознается больше нигде.

Вот у буки через бутылки. Мне нравится и идея, и бука. Но бутылки стоят в стороне. А тема сквозь есть.

/на всяк случай/тока чур котят мне не дарить.
у мну цабака. их мирить как-то надо будет и ваще.
хорошо не буду.

Я не воняю, обычно:D
Если не верите, приезжайте я вам дам подмышку занюхнуть:клас:

Лис воняет однозначно,зачем мне проверять то,что я знаю? В отличии от кошек. Итог Вы воняете! Не стоило Вам еще и на моих кошек нападать.

Лис воняет однозначно
ага... а динозавры благоухают розами и фиалками :ги:

Тирекс, имхо, Вы уже перешли все разумные границы....И если Лис не нажимает вот тот красный треугольничек внизу, то его может нажать и кто-то другой.....

Лис воняет однозначно,зачем мне проверять то,что я знаю? В отличии от кошек. Итог Вы воняете! Не стоило Вам еще и на моих кошек нападать.

Как может человек вонять из-за ника? :confused:
И вообще, с чего вы взяли, что это животное? Может это аббревиатура такая?

ага... а динозавры благоухают розами и фиалками :ги:

Тирекс, имхо, Вы уже перешли все разумные границы....И если Лис не нажимает вот тот красный треугольничек внизу, то его может нажать и кто-то другой.....

Кто это сделал ай, яй, яй! :іржач:

Как может человек вонять из-за ника? :confused:
И вообще, с чего вы взяли, что это животное? Может это аббревиатура такая?

Умом кого-то не понять, аршином общим не измерить. :D

Назад
Зверху Знизу