Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Опиши хоть за кого и почему проголосовала.. а то тут голосовали все по просьбам - плииииииииииз, очень надо.. голосни :D

хм...описывать - где? тут?...

голосовала НЕ по просьбам, уж пардон:rolleyes:...у меня с фотоискусством сложные отношения:)...

вечером могу рассказать - за кого? почему?...

щас уже убегаю...:rolleyes:

Что за бред? Вы хотите еще на моих кошек погнать ? На Солнечную и Лунную? Отдачи не боитесь ? А вонь от лисицы вы знаете?,сильнее чем Вы воняете и найти животных сложно

:іржач::іржач::іржач: Все, пипец всем. На тропу войны вышли боевые кошки.

Дим. а ты в пятницу будешь?

По поводу сквозь, был дождь, видно в отражении фар. Вам возможно не видно. Или вы просто не хотите видеть.

если король голый, я так и говорю. На фаре видно что сквозь, а на модели - нет. Это все равно, что я стану сбоку от душа и буду светить на него фонариком. То, что вы пишете про фару, подтверждает то, что Вы также считаете, что кроме фары, тема сквозь не распознается больше нигде.

если король голый, я так и говорю. На фаре видно что сквозь, а на модели - нет. Это все равно, что я стану сбоку от душа и буду светить на него фонариком. То, что вы пишете про фару, подтверждает то, что Вы также считаете, что кроме фары, тема сквозь не распознается больше нигде.
:)
хорошие сапоги, надо брать(с)

Назад
Зверху Знизу