Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

кстате, а это мысля.
платная совалка отрезала-бы массу кнопкодавов - голоса формируют призовой фонд. - зрители поощрили рублём понравившихся моделей )

да ты гений просто! :D

да ты гений просто! :D
Блин, можно же было и тотализатор устроить :D

причём призёрам деньги налом не выдавать, а перераспределять их внутри ХФшного биллинга. - это вообще гениально )
это что, по русски плиз

Какой-то бессвязный набор слов :D

Объясняю для блондинок!, У меня есть сестра,у неё дочь (моя племянница..это понятно?) у меня и у брата в совокупности куча детей,которые являются племянниками сестре. Ой! лучше погугли,а то с первого раза не дошло,наверное со второго тож
Кста, двое из нас врачи-))) обращайтесь

да тут золотоносная жила вскрылась!!!

Объясняю для блондинок!, У меня есть сестра,у неё дочь (моя племянница..это понятно?) у меня и у брата в совокупности куча детей,которые являются племянниками сестре. Ой! лучше погугли,а то с первого раза не дошло,наверное со второго тож
Зачем мне эта инфа? :confused::іржач:

Вы с первого раза не поняли,пыталась донести

Она тебя блондинкой обозвала! Ужас. ужас, как Вам не стыдно девушку обижать.

голос считать по рублю за штуку, к примеру, т.е. один человек сможет и двадцать голосов отдать ).
и в противовес денежной совалке - экспертное жюри, на выплаты не влияющее, но выставляющее оценки за профессионализм.

Та ну, по рублю мало, хоть по червончику:rolleyes:

Вылечите меня от форума :D:D:D, но чтобы лечение не задело алкоголизм :пиво:

голос считать по рублю за штуку, к примеру, т.е. один человек сможет и двадцать голосов отдать ).
и в противовес денежной совалке - экспертное жюри, на выплаты не влияющее, но выставляющее оценки за профессионализм.

По десятке. И правила поменять походу конкурса. Ведь сказали, что правила еще не огласили и они многим не понравятся. Вот народ обалдеет. :D

Назад
Зверху Знизу