хоррррошая мысль. И потом весь этот фонд совместно пропить![]()
на благотворительность пустить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоррррошая мысль. И потом весь этот фонд совместно пропить![]()
кстате, а это мысля.
платная совалка отрезала-бы массу кнопкодавов - голоса формируют призовой фонд. - зрители поощрили рублём понравившихся моделей )

нет, только пропитьна благотворительность пустить...
Разорить меня решили. Мне много кто там понравился,![]()

Блин, можно же было и тотализатор устроитьда ты гений просто!![]()

это что, по русски плизпричём призёрам деньги налом не выдавать, а перераспределять их внутри ХФшного биллинга. - это вообще гениально )
а это не запрещено законодательством Украины?Блин, можно же было и тотализатор устроить
Какой-то бессвязный набор слов![]()
представвляю себе персонажа завалившего со спамом: поощрите рублём девочку - она хорошая![]()

я не вкугсеа это не запрещено законодательством Украины?

Зачем мне эта инфа?Объясняю для блондинок!, У меня есть сестра,у неё дочь (моя племянница..это понятно?) у меня и у брата в совокупности куча детей,которые являются племянниками сестре. Ой! лучше погугли,а то с первого раза не дошло,наверное со второго тож
Кста, двое из нас врачи-))) обращайтесь

Объясняю для блондинок!, У меня есть сестра,у неё дочь (моя племянница..это понятно?) у меня и у брата в совокупности куча детей,которые являются племянниками сестре. Ой! лучше погугли,а то с первого раза не дошло,наверное со второго тож
голос считать по рублю за штуку, к примеру, т.е. один человек сможет и двадцать голосов отдать ).
и в противовес денежной совалке - экспертное жюри, на выплаты не влияющее, но выставляющее оценки за профессионализм.

Вылечите меня от форумаОбъясняю для блондинок!, У меня есть сестра,у неё дочь (моя племянница..это понятно?) у меня и у брата в совокупности куча детей,которые являются племянниками сестре. Ой! лучше погугли,а то с первого раза не дошло,наверное со второго тож

, но чтобы лечение не задело алкоголизм 
Еще про физику надо объяснить.

ООО, кинь мне денег на счет, а я их сниму и вместе пропьемзайд в "мой кабинет/баланс" - у тебя на ХФ есть свой счёт, который ты можешь пополнять и тратить на оплату тем и т.д. вот между этими счетами и осуществлять перевод средств )

голос считать по рублю за штуку, к примеру, т.е. один человек сможет и двадцать голосов отдать ).
и в противовес денежной совалке - экспертное жюри, на выплаты не влияющее, но выставляющее оценки за профессионализм.