Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

агитки уже готовы? А транспаранты!
Вы за его яйцы не беспокойтесь, у него опыта с ними обращения - вся жизнь егойная...

Так мы ж о Наде,тень от фартушка (мечта ХФ форумчан т.к. больше 25 +)дабавим позолоту и Вы будете наслаждаться блеском и красотой. Завистники в сад

а особой разницы нет.
реал от вирта отличается неиллюзорным ощущением возможности моментально получить по сапатке. только и всего.
а так никакой разницы нет.

В принципе, чем отличается этот конкурс от всяких евровидений и мисс мира? Только масштабом. Там по телеку, тут по интернету..Такая же реальность.

Так мы ж о Наде,тень от фартушка (мечта ХФ форумчан т.к. больше 25 +)дабавим позолоту и Вы будете наслаждаться блеском и красотой. Завистники в сад

:іржач::іржач::іржач: ну все. Да мы завистники. истерички и просто негодяйки. :іржач::іржач: Все с нами понятно.

Тухлая тема? если я заявлю что ваша мама ***** и ваша дочь будет ***дью...как долго будет затухать тема? Вы,в любом случае потребуете оснований для подобного вывода. Вот и я требую,ничего личного

так требуйте, а не месите ****о:rolleyes:

Границы не переходите. И Буку не трогайте. А то тут считают, что я агрессивная. Так я еще не начинала. А за Буку можно и ответить. Никто вашу сестру тут ***дью не называл.

Значит мою сестру,тётю 6 племянников,мать моей племянницы так можно? На весь Харьков? А Вас, милые создания, нельзя? Так вот это я еще не начинала! Потому что Вы уже свои действия сделали и в буквах и в картинках,а вот Я еще не начинала

Вам бы на ***... Расслабитесь, удовольствие получите...

Значит мою сестру,тётю 6 племянников,мать моей племянницы так можно? На весь Харьков? А Вас, милые создания, нельзя? Так вот это я еще не начинала! Потому что Вы уже свои действия сделали и в буквах и в картинках,а вот Я еще не начинала

какая тетя? какие племянники вы о чем вообще? :іржач:

Трус не играет в хоккей? :D

или к врачу...

кстате, а это мысля.
платная совалка отрезала-бы массу кнопкодавов - голоса формируют призовой фонд. - зрители поощрили рублём понравившихся моделей )
хоррррошая мысль. И потом весь этот фонд совместно пропить :пиво:

Назад
Зверху Знизу