Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Объясняю для блондинок!, У меня есть сестра,у неё дочь (моя племянница..это понятно?) у меня и у брата в совокупности куча детей,которые являются племянниками сестре. Ой! лучше погугли,а то с первого раза не дошло,наверное со второго тож
Кста, двое из нас врачи-))) обращайтесь

кх-кх... а Вы простите какой масти будете?

простите, а степень ***дства от количества родственников как зависит?( это не я тут развила тему, про "ваша сестра - *****")

Боже упаси! Врач экзальтированный, это ж и голову может оторвать в растрепстве чуйств от неверно поставленного диагноза или , если динамика улучшения состояния, не совпадет с запланированным...

кх-кх... а Вы простите какой масти будете?

простите, а степень ***дства от количества родственников как зависит?( это не я тут развила тему, про "ваша сестра - *****")

Боже упаси! Врач экзальтированный, это ж и голову может оторвать в растрепстве чуйств от неверно поставленного диагноза или , если динамика улучшения состояния, не совпадет с запланированным...

Я тут давала ссылку модератора и о его выражениях,касаемых моей сестры. Мне есть на какие факты опираться.

Это вас, девочки,несёт почти 500 страниц

Че. опять я виновата?
Ну хорошо! не буду.
Да никто не виноват....Ты 100 раз НЕ виновата!!!
Вроде ж писали, что всё, все успокоились, а оно по новой начинается :(

жалко :( нуууу, нет, так нет

Я тут давала ссылку модератора и о его выражениях,касаемых моей сестры. Мне есть на какие факты опираться.

Там было о психологической устойчивости и при необходимости супернастойчивости. А вот ***дью, это Вы сестру приласкали. Но сие не так важно. Скажите, каким количеством племянников можно свести показатель ***дства к нулю? Будет ли корректным возразить " я - не *****: у меня уже 7 внуков троюродных!"?

С тебя такая певунья, что ох и ах...
ты за вечер стакан минералки не осилила. А водку ты вообще не пьешь.
А вот Марсик....молодец :D :пиво::пиво::пиво:
Марселла, выходи во двор гулять :D

Твоя подпись меня приободрила :D

Там было о психологической устойчивости и при необходимости супернастойчивости. А вот ***дью, это Вы сестру приласкали. Но сие не так важно. Скажите, каким количеством племянников можно свести показатель ***дства к нулю? Будет ли корректным возразить " я - не *****: у меня уже 7 внуков троюродных!"?

Сплюша, перестань:іржач:

по червончику за превышение лимита в половину от количества учасников(накрутка и необъективность, а также толерастия должны иметь свою цену)
вот это ты завернула, у меня аж голова закружилась :)

Это вас, девочки,несёт почти 500 страниц

Мы - гоним, а несет - Вас. Каждое Ваше появление - несет информационный поток неимоверный по степени давления, но тааакой ничтожный по КПД...

Да никто не виноват....Ты 100 раз НЕ виновата!!!
Вроде ж писали, что всё, все успокоились, а оно по новой начинается :(

жалко :( нуууу, нет, так нет

оно недавно из бани, ему высказаться нужно

Он не пьет алкоголь.

Назад
Зверху Знизу