Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

что прописать нужно было в условиях ?
(не звонить конкурсанткам после ....
а, то есть это нормально, что какой-то посторонний пацан, называясь мужем, звонит в 10 вечера с предложением стрелку забить????

НЕ СПАМИТЬ ПО ФОРУМУ КАК НИЩЕБРОДЫ...создавая этим конфликтные ситуации,а за выявленый спам с просьбами *** в бан и убирать с конкурса!!!это как минимум...

Ты помнишь как закрыли реподрочку и убрали репутацию. теперь за накрутку репутации банят. А чем это отличается. так там никто никому не звонил.

твой адрес и распорядок дня пацаны уже получили:D
9qLitxka58ZrJDBPHmuK4ALyRILUvJ0pWyHKwkzVD2hB4ZHb7A.webp

:D

и что7где модеры?где админ?что не читает тему?не верю(с)..если дело перешло уже в реал-это нужно как то остановить!вот и пусть они думают как!!!если ума не хватило прописать нормально правила голосования и честную конкуренцию-нужно их вмешательство!!!!
Кстати да, почему молчат Админы и модераторы? Где Изида? Не понятно...

и что7где модеры?где админ?что не читает тему?не верю(с)..если дело перешло уже в реал-это нужно как то остановить!вот и пусть они думают как!!!если ума не хватило прописать нормально правила голосования и честную конкуренцию-нужно их вмешательство!!!!
Очень много случаев когда подростки совершали ******** на почве терок в онлайн играх, кто то там кольчугу у кого то спиздел или атаковал замок не предупредив о штурме. Вроде бы бред, а в реале последствия в виде ножевых ранений и проломленного черепа.

Кстати да, почему молчат Админы и модераторы? Где Изида? Не понятно...
а что говорить? ну рассуди. Одни пришли проголосовать за своих друзей-подруг-братьев-сестер, за знакомых, что бы те не обижались, другие за тех, кого попросили. Честно проголосовало процентов 10 из всех.

Очень много случаев когда подростки совершали ******** на почве терок в онлайн играх, кто то там кольчугу у кого то спиздел или атаковал замок не предупредив о штурме. Вроде бы бред, а в реале последствия в виде ножевых ранений и проломленного черепа.

Ты меня порадовал. :D

фотка-лидер напоминает знаменитую с ибея:
та же ширма
содержание))))

dce5495a4741.jpg

О! мне опять с незнакомого номера наяривают. Пишите сообщения. кто Вы и что от меня нужно!!!! :)

вот и я говорю..все перешло дозволенные границы вообще!
за то,что человек правду написал,что фотки-****** ему звонят с пердьявами..это просто полный аут!!!

не народ...слов у меня нет..одни эмоции!

Ваш этот конкурс окончательно и бесповоротно скатился в унылое ****о.:(

Назад
Зверху Знизу