звонить, на ночь глядя, женщине и угрожать,такого я еще не помнюЭто же ХФ.. чего тут только нет..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звонить, на ночь глядя, женщине и угрожать,такого я еще не помнюЭто же ХФ.. чего тут только нет..

Итак,народ не доволен накруткой... Тут уже ничего не поделать...агитацию не запретишь.
Есть выход,чтоб успокоить толпу и подавить "бунт пернатых"
Жюри. Понятное дело,что правила менять нельзя. Но можно сделать по другому.
Жюри выставляет баллы участникам по следующим критериям:
Лучший фотограф Харьков Форума - Осень 2013
1. Работа со светом(естественным или искусственным)
2. Композиция
3. Пост-продакшэн
4. Работа с моделью
5 .Художественные качества фото(идея)
Лучшая модель Харьков Форума - Осень 2013
1. Внешность
2. Вживание в образ
3. Работа с камерой
(дальше можно от себя,это черновой вариант)
После балы суммируются и определяется победитель.
Победитель получает подпись под ником:
Лучший фотограф Осень 2013
или
Лучшая модель Осень 2013
Это будет справедливо
(Я явно тут ничего не займу,а посему ...просто чтоб всё честно было)
..................................................................................
И на будущее...
Лучше проводить конкурсы,где будет приз зрительских симпатий(голосование) и жюри,которое будет выставлять оценки. Так будет честно и больший интерес у народа будет участвовать.
Идей для сл.конкурсов валом,к примеру:
Это интересно... Классно поработать,подумать,придумать,создать...тут есть работа и фотографу, и модели, и творчеству....фантазии...
Но с таким голосованием не интересно старацо и это я так понимаю,не в первый раз... оно и видно по работам... Фотографии я Вам скажу...честно,это сейчас не продать...Это 2005-2008 год(сам не подарок,говорю за все фото и свои тоже)
Вообщем....как-то так...
А с жюри.... обдумайте,хорошая идея и народ оживицо...подобреет![]()
борща и подзатыльник????![]()
На ХФ идитов хватает.. поверь))
))..просто поверь: и не такое бывает. и не по такому поводу.но такого.... Чтобы мужик звонил женщине на телефон.

а я в свои 30 - девочка одуванчикКонечно, я в свои 33 тоже ********а.

а я в свои 30 - девочка одуванчик![]()
и что7где модеры?где админ?что не читает тему?не верю(с)..если дело перешло уже в реал-это нужно как то остановить!вот и пусть они думают как!!!если ума не хватило прописать нормально правила голосования и честную конкуренцию-нужно их вмешательство!!!!На ХФ идитов хватает.. поверь))
тут уже всем похдублирую
.......................

интересно, а по лайфу можно звонить в кредит?![]()

А у нее откуда мой телефон?

и что7где модеры?где админ?что не читает тему?не верю(с)..если дело перешло уже в реал-это нужно как то остановить!вот и пусть они думают как!!!если ума не хватило прописать нормально правила голосования и честную конкуренцию-нужно их вмешательство!!!!

не, белая и пушистаяЖолтенкая?

))..просто поверь: и не такое бывает. и не по такому поводу.![]()
не, белая и пушистая![]()
ты чего?))Просто не надо меня так злить.

Надин обнулить.. Киру снять... Девочки может не виноваты, сами влипли..

что прописать нужно было в условиях ?
(не звонить конкурсанткам после ....
![]()
твой адрес и распорядок дня пацаны уже получилия дал...оживить конкурс хотел![]()