Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Плеять,а чё мне не звонят? у меня даже номер указан под авой и я высказывался прошлой ночью про фото лидеров...
ЗЫ. Хочу пердупердить,телефонный шпион всегда включен и пишет разговоры.(ну это так,шоб вес запись имела...а то потом,не пердуперждал,не пердуперждал)

Ниче, скоро все уляжется и опять будете вместе гулять как ни в чем небывало
эль..это ж не на уровне личной жизни..мои возмущения были простыми и они касались исключительно проводимого конкурса,я не перехожу на реальную жизнь -это разные вещи..тут мы можем хоть рожи порасцарапывать виртуально и впринципе админы и модеры поступают мудро не вмешиваясь...потому что воцарит вселенский хаос!я лишь надеюсь,что их мудрость победит чью то хитровы..сть!!и результаты нас порадуют-вот и все!а гулять..ходить..пить..дружить-это тут вообще не при чем!это моё мнение личное!

но именно факт реального вмешательства-это уже тревожный звоночек!!!

Кстати да, почему молчат Админы и модераторы? Где Изида? Не понятно...

Ололо.
И что должна делать сделать администрация форума?
И как она вообще причастна к личным отношениям людей, которые зарегистрированы на форуме?
Уверен, что они и гуглом пользуются. Пусть же гугл ответит!!!

Ваш этот конкурс окончательно и бесповоротно скатился в унылое ****о.:(
И так с каждым конкурсом на ХФ :ридаю:
А всё почему?
Потому что среди участников ****ашки.
Если их даже сразу выявить и отстранить, то.. в участвовать будет некому.
Дилемма :D

Останнє редагування:
Плеять,а чё мне не звонят? у меня даже номер указан под авой и я высказывался прошлой ночью про фото лидеров...
ЗЫ. Хочу пердупердить,телефонный шпион всегда включен и пишет разговоры.(ну это так,шоб вес запись имела...а то потом,не пердуперждал,не пердуперждал)

Кстати, да.. возмущаются многие, а звонят только одной) непорядок))
З.ы. почти такое же))

И так с каждым конкурсом на ХФ :ридаю:
А всё почему?
Потому среди участников ****ашки.
Если их даже сразу выявить и отстранить, то.. в участвовать будет некому.
Дилемма :D

тут всё просто...для голосовалок - приз зрительских симпатий
для основы - жюри
и волки сыты и овцы целы,кагбэ

просто вымани его из дома,(желательно с фотиком и айпоном)а мы с пациками уже сделаем свое, маленькое дело.:D

1264412674_47affa1a0557.jpg

просто вымани его из дома,(желательно с фотиком и айпоном)а мы с пациками уже сделаем свое, маленькое дело.
нужно тогда выманивать с ноутом:rolleyes: , фотки ж он перекинул, а карту я думаю отформатировал :D

Назад
Зверху Знизу