Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты думаешь, мы там все на жеребьёвке телефонами обменивались????Наверное дал тот, кто знает из ваших же
А вот это стоит передать Изиде. За такие моменты Киру просто нужно снять с конкурса.. и всё. Всё устаканится
Наверное дал тот, кто знает из ваших же![]()
ёмаё..ну напряги память и подумай: кому из здешних ты телефон давала..А у нее откуда мой телефон?
не факт, что она про такого "друга" знает.За такие моменты Киру просто нужно снять с конкурса..

да.Эээ.. ну откуда уверенность, что Кира его просила? Может чел по собственному желанию.. Знаете есть такие навязчивые поклонники типа..
Надин обнулить.. Киру снять... Девочки может не виноваты, сами влипли..
ты думаешь, мы там все на жеребьёвке телефонами обменивались????
Не смеши.. пусть Кира зайдёт сюда и всё обьяснитЭээ.. ну откуда уверенность, что Кира его просила? Может чел по собственному желанию..
сегодняваще думаю, что призовой фонд надо всем дружно пропить

я чувствую,крыса где-то рядомА у нее откуда мой телефон?

ну тогда я вообще отказываюсь понимать)не факт, что она про такого "друга" знает.
черный пиар еще никто не отменял.
обоих подставили..качмарЭээ.. ну откуда уверенность, что Кира его просила? Может чел по собственному желанию.. Знаете есть такие навязчивые поклонники типа..

Пошли в кино..Не мешай людямя чувствую,крыса где-то рядом
Эээ.. ну откуда уверенность, что Кира его просила? Может чел по собственному желанию.. Знаете есть такие навязчивые поклонники типа..

Кира говорит, что надо правильно организовывать промоутерские способности и всеНе смеши.. пусть Кира зайдёт сюда и всё обьяснит

)) что ты отказываешься понимать?))ну тогда я вообще отказываюсь понимать)
Надин.как истинная леди с хуем,хранит гробовое молчание,а как говорица,кто меньше оправдыввается.к тому и доебаца тяжелей,а вот Кира себя уже показала во всей красеЭээ.. ну откуда уверенность, что Кира его просила? Может чел по собственному желанию.. Знаете есть такие навязчивые поклонники типа..
Я прекрасно знаю у кого мой телефон есть и кому я его давала. У меня есть одно подозрение кто дал. но этот человек пока трубку не берет. Из вазовчан моего телефона нет ни у кого.ёмаё..ну напряги память и подумай: кому из здешних ты телефон давала..
Аська, а я тебе имя и фамилию тваво шантажиста нашла... Правда, насчет фамилии - не уверена, что она настоящая ))))вопросов нет
Ну в смысле, из вазовчан, не так выразилась. У кого из них есть твой тел, думай.
Да ну. то-то он так **** за нее рвал и буряки мне кидал и марсику тоже.не факт, что она про такого "друга" знает.
черный пиар еще никто не отменял.