Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

А вот это стоит передать Изиде. За такие моменты Киру просто нужно снять с конкурса.. и всё. Всё устаканится

Эээ.. ну откуда уверенность, что Кира его просила? Может чел по собственному желанию.. Знаете есть такие навязчивые поклонники типа..
Надин обнулить.. Киру снять... Девочки может не виноваты, сами влипли..

А у нее откуда мой телефон?
ёмаё..ну напряги память и подумай: кому из здешних ты телефон давала..
За такие моменты Киру просто нужно снять с конкурса..
не факт, что она про такого "друга" знает.
черный пиар еще никто не отменял. ;)
Эээ.. ну откуда уверенность, что Кира его просила? Может чел по собственному желанию.. Знаете есть такие навязчивые поклонники типа..
да.

Эээ.. ну откуда уверенность, что Кира его просила? Может чел по собственному желанию..
Не смеши.. пусть Кира зайдёт сюда и всё обьяснит

ваще думаю, что призовой фонд надо всем дружно пропить
сегодня:ги:

обоих подставили..качмар:rolleyes:

Ну к Надин вопросов нет, мы все знаем. что это Булгаков веселиться.:D

а у меня телефона Аськи нет((((я даже тебе поугрожать не могу(((

Надин.как истинная леди с хуем,хранит гробовое молчание,а как говорица,кто меньше оправдыввается.к тому и доебаца тяжелей,а вот Кира себя уже показала во всей красе

ёмаё..ну напряги память и подумай: кому из здешних ты телефон давала..
Я прекрасно знаю у кого мой телефон есть и кому я его давала. У меня есть одно подозрение кто дал. но этот человек пока трубку не берет. Из вазовчан моего телефона нет ни у кого.

Назад
Зверху Знизу