Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
тарифыкто сказал?)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тарифыкто сказал?)))

Михалыч????На красных

на платье или на штанах?????
Народ.. вы сдурели??????????????
буш много говорить и тебе ща позвонят,хоть и дорогочулки держитНарод.. вы сдурели??????????????
![]()

а ты что, психиатр, нам диагнозы ставить????Народ.. вы сдурели??????????????

ещё не решила. Но в этом году муж учил нырять. Заставил взять в руки камень, шоб хорошо погружаться, но всё равно нога вверх всплывала. Так шо как получитсяхи-хи... а ты будешь топиться вдоль? или таки поперек?

так о нем и речьТак это номер Денвора..

буш много говорить и тебе ща позвонят,хоть и дорого![]()
Я интересный собеседника ты что, психиатр, нам диагнозы ставить????![]()

Так это номер Денвора..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2290663 (второе сообщение)
интересно, а по лайфу можно звонить в кредит?буш много говорить и тебе ща позвонят,хоть и дорого

Ну вообще-то по условиям конкурса утешительный приз за последнее место) Страховка от несчастного случаяот чего? от отрезания головы?

Неа..интересно, а по лайфу можно звонить в кредит?
есть риск непогашения..(жду реакшн)
Шейла, одно дело, пока это было на форуме... Но когда человек переходит все границы и лезет в частную жизнь.....продолжайте ковыряться в непоправимом
Ну Кира же наверное и далаТолько вот вопрос где он мой взял
Ну Кира же наверное и дала
А вот это стоит передать Изиде. За такие моменты Киру просто нужно снять с конкурса.. и всё. Всё устаканитсяНо когда человек переходит все границы и лезет в частную жизнь.....
ваще думаю, что призовой фонд надо всем дружно пропитьА вот это стоит передать Изиде. За такие моменты Киру просто нужно снять с конкурса.. и всё. Всё устаканится

ваще думаю, что призовой фонд надо всем дружно пропить![]()
![]()

я поддерживаю