Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

ебть... мне пох на хф... но не пох мнение близких мне людей... зы а как бы мне их сделали .если бы в конкурсе не участвовал бы:D:D:D

та заметно как тебе ***** и пох:D
ты без хф скукожишься и похудеешь:D

:іржач::іржач::іржач: я как только конкурс закончится... мой..ухожу с хф... я уже решил окончательно...хф уже не торт...:клас::клас::клас::D:D:D
оооо неееееееееееееет!
как же мы без тебя?!:молись::молись::молись::молись:
да на кого жты нас?
да куда ж ты нас?...
ну и т.д.с заламыванием:D

ебть... мне пох на хф... но не пох мнение близких мне людей... зы а как бы мне их сделали .если бы в конкурсе не участвовал бы

Вот оно где собака порылась...Хитрован ты, однако. :D

ухожу с хф... я уже решил окончательно...хф уже не торт...

Я устал, я ухожу? (с) ;)

:увага: Борис, ты не прав! (с) :D

:D:D:D тю новые появятся))) жизнь коротка...чтобы бесцельно проживать ее в инете)))

поверь кому упасть на уши мне и в реале хватает))) мне мнение близких мне людей дороже ,хф *****болов))):D:D:D

я ночьюспать не буду
думать буду:увага:

%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-552389.webp

я еще полон сил и энергии и мне надо кое что успеть сделать...повторюсь жизнь на ХФ -это утопия!!!

А кто говорил про жизнь? ;)

Так, заходи время от времени. А жизнь она таки в реале. ;) :клас:

дык реклама будет...грех не использовать такой ресурс в своих целях......а так чего заходить...с вами я и так могу пересечься))

Таки можешь..или могЁшь? ;) Если никуда не уеду, 1 декабря приду посмотреть на ХФ-шный турнир.

на спеца по катанам? не знаю. я задал вопрос, ты вответ поучительную историю рассказал:

вот честно, как спец по единоборствам, скажи, шо Вальмонти правильно держит катану?
если да, то я принесу ей извинения за несправедливую критику и заберу своё замечание насчёт катаны назад.

Не обязательно правильно держать(хотя желательно),главное,чёб симпатично было:rolleyes:
sRjLHLF0Yl4.webp
oKLZ_3tzWNU.webp

Вкладення

• sRjLHLF0Yl4.webp
    sRjLHLF0Yl4.webp
    54 КБ · Перегляди: 22
вот честно, как спец по единоборствам, скажи, шо Вальмонти правильно держит катану?
если да, то я принесу ей извинения за несправедливую критику и заберу своё замечание насчёт катаны назад.
нну....:rolleyes:
если там кровищща стекает, то правильно:rolleyes:-чуть дальше от платья:D
Не обязательно правильно держать(хотя желательно),главное,чёб симпатично было:rolleyes:
фуфу железо к горлу:rolleyes:

как на Сампея возбудилсо:rolleyes:

Обязательно отсекут, а ещё многих не порадует система(концепция) подсчёта голосов, она пока не опубликована, но уже готова. Циферки напротив ников в голосовании, они просто циферки, они не отражают реальных результатов.

что будет,то будет,надеюсь все получать по заслугам)

Назад
Зверху Знизу