Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

))))))))) это с моей стороны *сноска была ))) автоматически)) по умолчанию уже функция встроена )))

а меня прикалывает, когда наоборот, голосуют не за свои. Есть конкурс, есть соперники, в конце концов команда модель+фотограф, модели хотят победить, а фотографу пох на это. Он голосует против своих. Как тут некоторые фотографы писали, что им на результаты начхать. Не понимаю. Это типо партия коммунистов пойдет на выборы и все пачкой проголосуют за Януковича :D

а *****деть ))):D надо же было с чего то начинать ))

политику сюда? да я Вас за это... одарю взглядом с укоризной и вздохну тяжело-расстроенно, вот...

;):пиво:

да я там не с точки зрения опасности или безопасности начал выступать. а по Станиславскому. "не верю". вот как художник. смотрю и не верю. целью не было поиздеваться. я там предложил образ Фемиды. было-бы просто бомбезно. но все прочитали про грабли ).

ну надо же волну создать ))) а так я бы штампиком лезвие замазал))) и осталась бы Вальмонти со свитком в руках... свиток наверное так держат, не? :D

да я там не с точки зрения опасности или безопасности начал выступать. а по Станиславскому. "не верю". вот как художник. смотрю и не верю. целью не было поиздеваться. я там предложил образ Фемиды. было-бы просто бомбезно. но все прочитали про грабли ).

фемида с граблями, с рукой у лица а-ля фейспалм перед зданием "официальным"...

доброе всем утречко!

:іржач:
статуя - фемида подрабатывает дворником. фемида и колхозник(ца).
фаталистически: разоруженная фемида.
так. отберите у ребёнка бредогенератор.

ладно ладно. то я так. сам редко пользуюсь.
самый крутой плюс ретуши в последних шопах - динамический штампик - сразу показывает чо будет - как увидел - просто тащился, как раньше этого не хватало.

вот по быстрому, такой вариант имеет право на жизнь по моему? как буд то будет приговор оглашать :D
доброе всем утречко!

добренького

Останнє редагування:
:іржач:
статуя - фемида подрабатывает дворником. фемида и колхозник(ца).
фаталистически: разоруженная фемида.
так. отберите у ребёнка бредогенератор.

Сам-то грабли видел?) найди мне картинку где грабли держат так, как Марина катану;)

С отсеканием клонов важно не перестараться, есть такие что семьями на одном ай пи.
да, вот вот. У меня тут и муж и сестра зарегины и голосовали с одного ай пи. Но Жанна уже сказала, что это будут учитывать.

я чуть выше раскрыл своё видение вопроса, почему так катану не держат. оно субъективное. хош -слушай - не хош не слушай. грабли для красного словца.
более того, я свою критику уже и назад забрал. с извинениями.
а то, что ты цитируешь - это уже юмористическое развитие проработки предложенного образа.
впрочем можешь считать что я и с граблями облажался т.к. никогда их не видел. )))

Та ради бога) Флуд в стиле ХФ - бессмысленный и беспощадный) Продолжайте:попкорн:

Назад
Зверху Знизу