Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

я ответил, что видел катану в кино, про американского нинзю.
и задал встречный вопрос, что по-моему вполне правомочно.

ага. т.е. Вальмонти усыпляет бдительность врага и даёт ему некоторую фору, держа катану таким образом, чтобы потом проявить всю мощь боевой эффективности.
вобщем такъ:
Вальмонти!
Примите мои глубочайшие извинения, за то что я не учтя возможности наличия индивидуальной техники, заметил что вы держите катану как грабли. теперь, учтя возможность наличия индивидуальной техники, забираю своё замечание на счёт того, что вы деожите катану как грабли, назад. и ещё раз приношу глубочайшие извинения. впредь постараюсь удерживаться от критики в ваш адоес.
с уважением, DimB.

а когда проявляется понятие индивидуальной техники? сразу или после долгих лет тренировок?

DimB, а ты в курсе, что по технике безопасности так нельзя колбу держать, как ты держишь? :) В случае чего - руки и глаза уже не спасти...

Админ, неужели будет какая то комиссия из титулованных фотографов Харькова, их оценки анонимных для них работ будут иметь вес условно 50%, и потом результат сложат с оценкой юзерами?

С отсеканием клонов важно не перестараться, есть такие что семьями на одном ай пи. Нужно отсекать не механически, придётся таки ещё и смотреть имеет ли персонаж отдельную историю общения. Хотя, всё равно ни кто не будет публиковать список учтённых, а значит и претензий не будет)

Останнє редагування:
Чейта позырил конкурсные фото, чейта совсем не доставляют, похоже какие-то совсем дикие аматоры взялись за дело :)
увы...
стопроцентно ;)
Полезной инфы около нуля. Я бы работы фотографов лучше разбирал здесь или в отдельной теме, а там перечитывать потоки сознания о трансах и ****уальной энергии уже сил нет :(
Кстати, насчет отдельной темы это мысль.

Доброе утро участникам и сочувствующим!

доброго утречка всем!

прикольно что некоторые фотографы голосуют за свои же фотки в "Номинация "модель". Фото "сквозь"".
прикольно))))

прикольно что некоторые фотографы голосуют за свои же фотки в "Номинация "модель". Фото "сквозь"".
прикольно))))

если очень понравилась своя работа почему бы и да? и кое-кто может быть в восторге от своей модели, не?

ты намекаешь на рабочие моменты съемок
ну да. Всем наверное более привычное название бЭкстЭдЖблИа :D
если очень понравилась своя работа почему бы и да? и кое-кто может быть в восторге от своей модели, не?
Нарцисизм ))
от моделей, может быть ))

да запросто.
что есть индивидуальная техника?
я-бы определил так:
умышленное нарушение правил не в ущерб боевой эффективности, но в плюс ей.

шо надо делать с калённой колбой лимонада "барбарыс", чтобы в "случае чего" пришлось спасать глаза и руки? развешта стрелять в неё. затрудняюсь ответить. такшта в данном случае я сознательно пошел на риск нарушив ТБ для достижения эффектности фото. :ги:

не ТБ, а ОТ :D

отбля. и тут стратил? :ги:

ага ))) мне чуть ли по губам не били, когда отучали от привычного для нас ТБ, еще в далеком 2009году :D
- нет ТБ! есть ОТ! говорили мне... теперь сам вот, ко всем придираюсь :D:D:D

о! А разница в чем?

вот нашел в Википедии :):):)
Техника безопасности (ТБ) — устаревший термин, обозначавший часть функции «охраны труда» — управления производственной деятельностью, направленной на предотвращение травм и заболеваний, связанных с производством. В настоящее время практически не применяется и не встречается в официальных документах. Современное название функции в России и странах СНГ — «охрана труда (ОТ)», в международных компаниях — «Health & Safety (H&S)»/«Здоровье и Безопасность». Сфера «охраны труда» только в незначительной мере совпадает со сферой «техники безопасности» («здоровья и безопасности»). «Охрана труда» включает в себя, прежде всего, юридические вопросы — права и обязанности работников и работодателей, обеспечивающие соблюдение требований Трудового Кодекса. «Техника безопасности», напротив, означает набор требований к поведению работников и выполнению ими своей рабочей функции, направленных на предотвращение опасных ситуаций для жизни и здоровья как самих работников, так и их окружения. В терминологии Трудового кодекса РФ аналогом понятия «техника безопасности» является понятие «безопасные методы и приемы работы». Однако, содержание этого словосочетания в трудовом законодательстве и иных нормативных правовых актах не раскрыто

прикольно))))

а меня прикалывает, когда наоборот, голосуют не за свои. Есть конкурс, есть соперники, в конце концов команда модель+фотограф, модели хотят победить, а фотографу пох на это. Он голосует против своих. Как тут некоторые фотографы писали, что им на результаты начхать. Не понимаю. Это типо партия коммунистов пойдет на выборы и все пачкой проголосуют за Януковича :D

Назад
Зверху Знизу