Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

дневной свет при облачности отлично заменяет заполняющий.
на ровном месте раствором на юг натягиваются на колышках две синих тряпки - и ты на их фоне принимаешь любые позы. потом тебя можно врисовать куда угодно с минимальной заметностью )
цвет тряпок желательно ближе к 0:0:255. и ничего синего в одежде. тогда и в видеоряд втулить - раз плюгуть )))

не,я хотел реалистично и чтоб даже ничего не обирать в фотожопе...тупо ретушь стандартная...
Идея была по типу индуских левитационеров:D

Мда. Все таки нужно было проводить только оценки фотографий.Фотографы должны были выставить свои работы анонимно и лишены права на агитацию и разглашения своих работ до конца конкурса.Тогда справедливости было бы больше. А так не интересно, когда голосуют за ники.:(

Можно было бы. Если фотки выставлять под номерами. модель 1 или модель 2. Ну или по фотографам.

не выйдет. многих конкурсанов многие на форуме по морде лица знают )

знают, но не все.

Вон тебя - не узнали:D

ой. ну пойдет спам по личкам, контактам, скайпам, аськам - "голосуйте за номер 1".
вечное соревнование брони и снаряда )

Ну Ведьма, вон, в открытую просит:іржач::іржач:
ЗЫ. Танюш, ничего личного:D

мы отстреляли за полдня всё в самом начале периода съёмок, а отправили за час до окончания приёма )))))))
ну я на день раньше отправила. А отстреляли за три часа. Вроде. Максимум 4.

Не соглашусь. Большую роль сыграл именно фотограф. Летящая очень приятная, милая и симпатичная девушка. Он просто сумел ее раскрыть и показать с другой стороны. А то в каких условиях делались эти фотки и в какой спешке, и в последний день, об этом история умалчивает. В этом и есть профи фотографа. тут кто-то писал, что видна длительная подготовка. Не было ее ни у Летящей, ни у меня. Все сняли за один день, потратив минимум времени. Если бы было больше времени и финансовых возможностей, то вышло бы еще круче. В этом то я не сомневаюсь.

Эт да, подтверждаю!

Ну и что, пусть знают.Но не обязательно всем было знать кто с кем работает.Игра в мафию.... тоже все друг,друга в лицо знают.Жеребьевка, каждому фотографу досталась определенная модель.Они отработали в тихую и выставили свои работы.Кто засветился до объявления результатов-выбывает.

Даешь еще один конкурс?:yahoo::D

Просят...как это самим не интересно как их народ оценивает??..

У меня, кроме девушки, никто не знает,что я тут в чем-то участвую:ги:
Визажист и парикмахер,которые со мной работали - не в курсе,что их работа уже в сети)
Нафига? проиграю-меньше народу узнает,что облажался:ги:

/достал карандашик, доролнил/

итого список подковёрных интригъ:
1. все для правил равны, но некоторые равнее
2. группа поддержки решает всё
3. черствая бюрократическая мясорубка перемалывает творчество
4. угрозы физической расправы над избирателями

дополняем :ги:

напомнило:D
2K8VrmNMWqU

Назад
Зверху Знизу