Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна

• Автор теми Автор теми anonim128
  • Дата створення Дата створення
если возможно, есть ли какая дальнейшая информация по данной теме? Результаты?
Для жителей Запорожья: эти красавцы находятся по пр.Ленина 158, оф.305. Если кто имеет желание хотя бы попытаться отстоять свои права и вернуть деньги - объединяемся! Звоните! 0633925347

222222

Останнє редагування:
5 августа я тоже оказалась жертвой этой конторы!!! Сразу в этот же день написала заявление в милицию по этому району, но их реакция меня просто поразила!!! Они мне сказали, что знают про это ФЛП, что я уже 35 в списке пострадавших и намекнули, что ничего им не будет, т.к. договорные дела решает гражданский суд!! Я в шоке! Если они это не пресекут, пострадавших будет с каждым днем больше, а они продолжают сидеть по своим офисам и дурить людей! Как так можно! Это не просто мошенничество, а организованная группировка , которая, конечно, работает под прикрытием. Очень хотелось бы объединиться в этом деле, такая наглость и публичность их действий просто унижает!Завтра же пошлю еще и письмо на имя Бовшина, спасибо за информацию! Мой тел 0505168487 Пишите и звоните, можем организоваться, тогда получиться какой -то результат!

Народ! у кого есть скан договора с этой прудилой? бросьте в личку или выкиньте здесь на общее обозрение. И еще вопрос - она когда бабло берет выдает чеки или еще какуюнибудь бумажку?
Она выдает договор и чек тоже. Напишите куда, скину!

Сегодня в офисах данной организации проводились обыски Уголовным Розыском. Документы арестованы.
Да уж арестованы! Продолжают дурить, 5 августа попалась сама. Придушила бы гадов, да видать крыша хорошая у них...

Нас тоже надурили!!!Сегодня.Взяли деньги послали смотреть дом для аренды-там никого,в офисе тоже.Если это прочитает Гончарова Наташа то это для нее:я заберу свои деньги обратно,а вам не сладко будет!!!Я не пугаю,а предупреждаю!!!!!!!

Нас тоже надурили!!!Сегодня.Взяли деньги послали смотреть дом для аренды-там никого,в офисе тоже.Если это прочитает Гончарова Наташа то это для нее:я заберу свои деньги обратно,а вам не сладко будет!!!Я не пугаю,а предупреждаю!!!!!!!

И откуда вас столько берется?

:)Я Наташа Гончарова. Если это прочитает АН Лимон ,то для нее:
фиг тебе .И я предупреждаю.

Останнє редагування:
у них сезон начинается,лохи с других городов и пригорода понаезжают,квартиры в центре по 1000 порасхватывают.

а я искал Свету Прудникову в одноклассниках и тут, а нашёл кажется вашу мошенницу.

работает офис 1 на плехановская 4а - влетел на 700грн

пиши заявление, будет новый эпизод

сегодня только узнал, что в марте по новостям прокатилось, что на Прудникову заведено уголовное

прошло пол года, что слышно, до суда дошло?

Не знаю что там с документами, но контора работает как ни в чем не бывало.
Заходил сегодня к ним, по поводу вакансии сисадмина. Сразу видно, что шарашкина контора. Ни вывески никакой у двери, ни рекламы. Сидят 2 мужика здоровых, девушка за отдельным столиком и 2 пацана с ноутбуками в нете шарятся. Никто из них на мой вопрос об организации даже не удосужился ответить, но после недолгих расспросов сказали, что риэлторская контора ну и никакой сисадмин им не нужен, конечно же. Они набирают людей, чтобы искали объявления для них, а также расклейщиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
они предоставляют инфо услуги. З компетентность информации они ответственности не несут. Ни о каком мошенни}естве речи дпюаже нет!
Там все просто!

они предоставляют инфо услуги. З компетентность информации они ответственности не несут. Ни о каком мошенни}естве речи дпюаже нет!
Там все просто!
Дело не в инфо услугах даже, а в том, что они дают заведомо ложную информацию. Почитай тему, тут все написано.

они имеют право говръорить даже о том что "на площали высадились инопланетяне" дадут тебе листок а4 с координатами, возьмут за это деньги . Все можегь идти смотреть. Нет их там...? Улители... ну или мы ошиблись... бывает! Они же не подписывают ни одну бумагу о том что информация достоверна!

Если бы они не брали деньги за эту информацию, то действительно могли бы говорить что угодно. А так их действия подпадают под ст. 190 УК Укранины
Статья 190. Мошенничество
1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)-
Наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет.
....
Содержанием обмана как способа мошенничества могут быть разнообразны обстоятельства, в отношении которых мошенник вводит в заблуждение потерпевшего. В частности, это касается характеристики определенных предметов, в частности их количества, тождества, действительности (обман в предмете), личности виновного или других лиц (обман в лице), определенных событий, юридических фактов, действий отдельных лиц и т.п. По своей форме обман может быть устным, письменным, выражаться в конкретной деятельности (подмена предмета, его фальсификация др.), в т.ч. конклюдентных.

Разновидностью мошеннического обмана судебная практика признает фиктивное представительство, при котором виновный, создавая впечатление о своей принадлежности к тому или иному предприятию, имеет целью заключить договора и получить деньги без поставки товара или, наоборот, получить товар без надлежащей его оплаты.

К наиболее распространенных случаев применения обмана как способа мошенничества относятся: совершение различных сделок с движимого и недвижимого имущества (купля-продажа, аренда), когда потерпевшему передается фальсифицированный товар или предметы худшего качества, или же предметом сделки выступают фиктивные предметы, которые не существуют в об'объективной реальности или не принадлежат виновному лицу; незаконное получение пенсий, субсидий, других видов социальной помощи на основании поддельных документов; обманное получение предоплаты (аванса) за предоставление товаров или услуг.

Злоупотребление доверием заключается в недобросовестном использовании доверия со стороны потерпевшего: для завладения чужим имуществом или правом на него виновный использует особые доверительные отношения, сложившиеся между ним и владельцем или владельцем имущества. Такие отношения могут возникать вследствие личного знакомства, родственных или дружеских связей, рекомендаций других лиц, внешней обстановки, гражданско-правовых или трудовых отношений, социального статуса виновного или других лиц и т.д. Как мошенничество, совершенное путем злоупотребления доверием, следует рассматривать получение кредита, предварительной оплаты за товары или выполнения работ (аванса), заключение договора займа, заключение договора проката и т.д. без намерения вернуть полученные средства или другие материальные ценности, выполнить соответствующую работу, вернуть долг или полученные в пользование вещи.

Получение имущества под условием выполнения какого-либо обязательства может квалифицироваться как мошенничество только в том случае, когда виновное лицо еще в момент завладения этим имуществом имел цель его присвоить, а обязательства - не выполнять...

Данная огранизация, покупает вышеупомянутые базы квартир у определенной организации и не может редактировать получаемые данные, а также вносить любые корективы. Не ведет учет(освободившегося либо занятого жилья, офиса, гаража ... помойка - неважно) Если жилье офис итд - далее "помещение" попало в эту базу - значит фактически оно сдавалось в аренду (когда - это не важно) из чего следует что информация является достоверной, но не точной - из этого следует что мошеннических действий тут нет. Потребитель вправе затребовать деньги назад (изза некоректной информации), но только при наличии подтверждающего документа (тоесть чека, расписки итд), НО если в списке есть хоть одна квартира которая еще сдается - тогда организация которая предоставила человеку эти базы всю ответственность за достоверность с себя снимает(проблемы ******ев - шерифа не парят), НО также потребитель подписывает документ о том что проплатив денежку он получил список квартир по определенному запросу на руки и притензий не имеет. Исходя из этого - нет никакого состава приступления. Потому как не крути - закон есть и никакт ты его не перепишешь.

И вообще какое нахрен "завладение чужим имуществом..." Если вообще позадрачивать захотят - скажут что продали лист А4 за 198 грн 00 коп и на чернила потратили 2 грн 00 ком. А информацию - подарили! И все. Налог мы заплатили - какие притензии. Наша страна - родина комбинаций.

я ни в коем случае не хочу защищать мошенников. Просто оглашаю то, как эти люди могут уйти от УК

Останнє редагування:
vkurtov, вообще риэлторские агентства не занимаются продажей бумаги. :)
А по поводу сбора доказательств, так это уже дело соответствующих органов.

vkurtov, вы зря защищать их начали. Не знаете сути - не надо.

По сути знаю я - был понятым при обыске. В офисе изъяты блокноты с адресами квартир, которые сдавались, начиная с 2001 года и давно не сдаются. Номера телефонов в блокнотах - шестизначные. Напоминаю, что в Харькове давно 6 цифр давно заменены на 7. Реально сдающихся квартир у них нет! НИ ОДНОЙ!

То, что они работают до сих пор, не означает их честных целей. Откупились значит.

Назад
Зверху Знизу