Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда информация?Просто. Только начинается кипишь, как в течение 10 минут приезжает 3-4 мордоворота для успокоение строптивых.
полностью согласна! пишите накажем!XGodeksX, ну не все же люди как вы привыкли все глотать и молчать, вот человек нашелся, у которого есть желание хоть ка кто действовать против несправедливости, а вы над ним издеваетесь! И в стране такой хаос и несправедливость, потому что если у кого то и появляется желание хоть как то кого то наказать, так находятся боягузы и трусы и балаболы, типа на..уй это МНЕ надо?
обьединяемся
Услуги, услугами но если это происходит с некоторым количеством людей и ситуации схожие и во всех случаях они не дают достоверной даже информации, они мне предоставили услугу просто инфо но эта инфо тож обман, если таких найдеться больше 5-ти то при написании заявления в прокуратуру это будет считаться мошенничеством! я готова написать заявление пишите кто еще готов!Просто. Только начинается кипишь, как в течение 10 минут приезжает 3-4 мордоворота для успокоение строптивых. А на ментов им пофиг, т.к. В договоре про аренду ничего не написано.только оказание информационных услуг.
Sent from my GT-I5800 using Tapatalk
**** эта Прудникова. на 1500грн влетели. будет уроком. как поняла в ментовку идти бесполезно...((
никто никого не накажет будет дан откат в прокуратуру и на этом все..
Просто. Только начинается кипишь, как в течение 10 минут приезжает 3-4 мордоворота для успокоение строптивых.
Да хоть одно заявление в прокуратуру будет, хоть тысяча, от этого стоимость закрытия дела сильно не изменится! Ведь прокурорские закрывают дела по факту, а не от количества, ну разве что тариф разнится!
потому что сам на это попалоткуда информация?
может сходить посмотреть на них
а первая столица - это с Кеворкяном не связано случаем, канал был, агентство и т.д.
А толку? Уже два раза в харькове на нее заводили дело, в офисах был обыск, писались заявы - но толку как видите ноль. Все еще работает и вполне успешно.ФЛП Прудникова продолжает свою деятельность я еще один человек который готов идти в прокуратуру писать заявление, то что в договоре написанно про инфо услуги это одно, но если по факту в прокуратуре узнают что это происходит не с одним человеком то это мошенничество! т.к фирма предоставляет инфо услуги , а по факту обмануто 10 человек и не кому так деньги и не вернули, такая процентность это уже мошенничество!
Кто был обманут ФЛП Прудниковой во Вторник мы идем в прокуратуру я не одна пишите созвонимся! не оставайтесь равнодушными это страна где живете вы и будут жить ваши дети не будьте равнодушными!
мы попались с ФЛП Свиридовой кто собереться идем в прокуратуру и в этом смысл есть если этот факт фиксируеться болие чем в 5-ти случаях!пишите очень жду !
А толку? Она из донецка к нам вроде пришла (или днепропетровска, точно не помню) но и там успешно кидала и все про это зналиГоспода, кинутые прудниковой, соберитесь вместе и сходите в пару новостных агентств. Не можете наказать её оп закону, сделайте ей шикарную "рекламу". Это полезнее чем плакаться на форуме.
Ну и что? они расплачутцо и будут страдать от содеянного?10 минут - это очень много.
Достаточно 30 секунд. Что нужно: два человека, две 2-х литровые бутылки колы (пепси, фанты) и 2 таблетки ментоса. Заходите в офис, открываете крышечки, бросаете ментос, ставите бутылки на пол и быстро валите. Эффект потрясающий.![]()
Ну и что? они расплачутцо и будут страдать от содеянного?
Да, по плачут, а потом с удвоенной энергией отбивать урон начнут, а по путно позвонят своей "крыше" ментовской и сладкого терориста ждут проблемы! Поверьте, таких они быстро находят, ведь шипучка не убивает а значит не опасно!
она без крышная .....без башенная