Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
кто т онам помочь может в поисках?

Все герои *****деть. Ну возьмите и накажите его

а чё его искать, он дома живёт, адрес в теме

проблема в том что мы там не живем

так многие из других городов. это надо, чтоб кто-то из пострадавших организовал всё, собрал людей, а оно, по-видимому, впадлу возиться

мне не в падлу,я это сделал уже,ищу везде кт опострадал,никто н еоткликается?!хотя случаев дохера,нашлись тока 3 человека пока и то действует я и товарищ и мы оба с москвы

Останнє редагування:

мне не в падлу,я это сделал уже,ищу везде кт опострадал,никто н еоткликается?!хотя случаев дохера,нашлись тока 3 человека пока и то действует я и товарищ и мы оба с москвы

вы хотите найти волонтеров,которые его вам в Москву привезут?!а там вы уже с ним "разберетесь"?я правильно понял?

Могу порекомендовать заявление группой написать, тут в Москве борьба с киберпреступностью таки очень развита.
И с Украиной есть возможность проведения совместных мероприятий.

От вас требуется желание и люди, которых он кинул. Чем больше, тем лучше.

Могу порекомендовать заявление группой написать, тут в Москве борьба с киберпреступностью таки очень развита.
И с Украиной есть возможность проведения совместных мероприятий.

От вас требуется желание и люди, которых он кинул. Чем больше, тем лучше.

да мы найти пытаемся людей ,никто не пишет нихера мне!все как сквозь землю проволились,в 2 часа мы идем писать заяву в прокуратуру ибо там у нас отличные знакомые,но нас пока только 2ое!

Кто в состоянии что либо сделать - на форуме не *****болит, а молча делает.

а чё его искать, он дома живёт, адрес в теме
В том то и дело, что не живет. Я приходил к этому дурачку в гости, по адресу живет его мама, сказала что его нет и тут он не живет, где-то снимает квартиру и еще Вадюнчик очень замкнутый и не говорит когда приходит к ней. Если кто знает реальный адрес где он бывает, буду благодарен, т.к. он мне тоже должен денег.

В том то и дело, что не живет. Я приходил к этому дурачку в гости, по адресу живет его мама, сказала что его нет и тут он не живет, где-то снимает квартиру и еще Вадюнчик очень замкнутый и не говорит когда приходит к ней. Если кто знает реальный адрес где он бывает, буду благодарен, т.к. он мне тоже должен денег.

Ну Вы поведали маме какого чудесного сына она воспитала?

истину глаголишь, тут только через родителей продавливать надо...
Кто-то скажет, что они не при делах, но это уже дело третье.

Я думаю мама в курсе. Хотя я фана не понимаю, вроде и чувак неплохой был когда общались и на мото катались не один сезон, а потом взял и киданул на деньги. Вот и хочу - просто встретится и пообщаться, если он все таки читает эту тему - пусть в личку пишет, если голосом общаться разучился.

Было тихо! И тут на те тему из глубин. ХФ достали

Знаю точно ланоса там нет

Было тихо! И тут на те тему из глубин. ХФ достали

Знаю точно ланоса там нет
А что там? Лексус Q7 ))) на который пытался устроиться персональным водителем персонаж? Или трехколесный велосипед "зайчик" :D Открой тайну, не мучай общественность

А что там? Лексус Q7 ))) на который пытался устроиться персональным водителем персонаж? Или трехколесный велосипед "зайчик" :D Открой тайну, не мучай общественность

Шарики воздушные :-)

ну да, его стиль ))) надувает кого-то

Назад
Зверху Знизу