Та ладно... Который год уже пошел....Ну это наверное до поры до времени. Недолго ему осталось ходить своим ногами )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно... Который год уже пошел....Ну это наверное до поры до времени. Недолго ему осталось ходить своим ногами )))
кто т онам помочь может в поисках?
а чё его искать, он дома живёт, адрес в теме
так многие из других городов. это надо, чтоб кто-то из пострадавших организовал всё, собрал людей, а оно, по-видимому, впадлу возиться
проблема в том что мы там не живем
мне не в падлу,я это сделал уже,ищу везде кт опострадал,никто н еоткликается?!хотя случаев дохера,нашлись тока 3 человека пока и то действует я и товарищ и мы оба с москвы
Могу порекомендовать заявление группой написать, тут в Москве борьба с киберпреступностью таки очень развита.проблема в том что мы там не живем
Могу порекомендовать заявление группой написать, тут в Москве борьба с киберпреступностью таки очень развита.
И с Украиной есть возможность проведения совместных мероприятий.
От вас требуется желание и люди, которых он кинул. Чем больше, тем лучше.
как успехи?в 2 часа мы идем писать заяву в прокуратуру ибо там у нас отличные знакомые
В том то и дело, что не живет. Я приходил к этому дурачку в гости, по адресу живет его мама, сказала что его нет и тут он не живет, где-то снимает квартиру и еще Вадюнчик очень замкнутый и не говорит когда приходит к ней. Если кто знает реальный адрес где он бывает, буду благодарен, т.к. он мне тоже должен денег.а чё его искать, он дома живёт, адрес в теме
В том то и дело, что не живет. Я приходил к этому дурачку в гости, по адресу живет его мама, сказала что его нет и тут он не живет, где-то снимает квартиру и еще Вадюнчик очень замкнутый и не говорит когда приходит к ней. Если кто знает реальный адрес где он бывает, буду благодарен, т.к. он мне тоже должен денег.
Ну Вы поведали маме какого чудесного сына она воспитала?
Я думаю мама в курсе. Хотя я фана не понимаю, вроде и чувак неплохой был когда общались и на мото катались не один сезон, а потом взял и киданул на деньги. Вот и хочу - просто встретится и пообщаться, если он все таки читает эту тему - пусть в личку пишет, если голосом общаться разучился.Ну Вы поведали маме какого чудесного сына она воспитала?
Интересно нет ли новостей о виртуозном кидале???
Интересно нет ли новостей о виртуозном кидале???
А что там? Лексус Q7 ))) на который пытался устроиться персональным водителем персонаж? Или трехколесный велосипед "зайчик"Было тихо! И тут на те тему из глубин. ХФ достали
Знаю точно ланоса там нет
А что там? Лексус Q7 ))) на который пытался устроиться персональным водителем персонаж? Или трехколесный велосипед "зайчик"Открой тайну, не мучай общественность