Профессионал - это человек не тот, которого не обзывают мудаком пидарам и последним обьебоссам, а тот которые выполнит то, что он задумал, захотел или его попрасили(заказали) с конечным положительным результатом для себя или своего работадателя без последствий (ярки пример это адвокаты. Многие нищеброды на них ******, что они уеюки в квадричном вакууме, которые забрали последние их копейки отложенные в течении 15 лет на поездку ЮБК, но закрывшие дело в пользу оного нищеброда (я не беру в пример кривомозглого *лоера*, которые с трудом читает на русском).
Так вот к чему я это все, ваш Фанчик, реально получается *мини-профессионал* т.к. все, что он хотел он получил, с благоприятным исходам для него, как он и решил. И дело не в его методики гениальной или суппер схеме, которой позавидует Остап Бендер, а просто в вашей лени. Он Абсолютно не гений мошенничества. Вы его таким сделали из-за своего бездействия. Вместо того, чтобы идти и писать *заяву* (а я уверен, что он считает тупарей, которых он будет кидать(кинул), слабохарактерными сыкунами и лентяями), вы тут седити и брыщити слюной на монитор и рассказываете, какой он *****. Но по факту мудаки, вы, раз вы позволили ему осуществить задуманное.
Анекдот вспомнил в тему:
-Наши мудаки на конкурсе получили второе место
-Чего второе?
-Потаму-что мудаки.
Как выше было написано, что вам лень и все с разных городов.
Так это еще лучше, каждый пишет *заяву* с разных городов на имя одного и того же *пациента*. Когда начнут проверять, окажется, что пошалил в разных городах и это запахивать может мошенничеством в крупных размерах (м.б. фактически до такой цифры может и не дотянет, но с таким количеством эпизодов докрутить до онных труда не составит). И даже имея связи, лазить по всем городам, улаживать этот вопрос и собирать *бумажки*, которые выросли в количестве грибов после весеннего дождя, будет не кошерно. Очень тяжело будет.
p/s/ Я не говорю про доверие, к людям, доверять нужно, но если ваше доверительное лицо оказалось пидарам, то его и нужно наказать как пидара, а не обращаться с ним толерантно как с геем.