Та ладно... Который год уже пошел....Ну это наверное до поры до времени. Недолго ему осталось ходить своим ногами )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно... Который год уже пошел....Ну это наверное до поры до времени. Недолго ему осталось ходить своим ногами )))
кто т онам помочь может в поисках?
а чё его искать, он дома живёт, адрес в теме
так многие из других городов. это надо, чтоб кто-то из пострадавших организовал всё, собрал людей, а оно, по-видимому, впадлу возиться
проблема в том что мы там не живем
мне не в падлу,я это сделал уже,ищу везде кт опострадал,никто н еоткликается?!хотя случаев дохера,нашлись тока 3 человека пока и то действует я и товарищ и мы оба с москвы
Могу порекомендовать заявление группой написать, тут в Москве борьба с киберпреступностью таки очень развита.проблема в том что мы там не живем
Могу порекомендовать заявление группой написать, тут в Москве борьба с киберпреступностью таки очень развита.
И с Украиной есть возможность проведения совместных мероприятий.
От вас требуется желание и люди, которых он кинул. Чем больше, тем лучше.
как успехи?в 2 часа мы идем писать заяву в прокуратуру ибо там у нас отличные знакомые
В том то и дело, что не живет. Я приходил к этому дурачку в гости, по адресу живет его мама, сказала что его нет и тут он не живет, где-то снимает квартиру и еще Вадюнчик очень замкнутый и не говорит когда приходит к ней. Если кто знает реальный адрес где он бывает, буду благодарен, т.к. он мне тоже должен денег.а чё его искать, он дома живёт, адрес в теме
В том то и дело, что не живет. Я приходил к этому дурачку в гости, по адресу живет его мама, сказала что его нет и тут он не живет, где-то снимает квартиру и еще Вадюнчик очень замкнутый и не говорит когда приходит к ней. Если кто знает реальный адрес где он бывает, буду благодарен, т.к. он мне тоже должен денег.
Ну Вы поведали маме какого чудесного сына она воспитала?
Я думаю мама в курсе. Хотя я фана не понимаю, вроде и чувак неплохой был когда общались и на мото катались не один сезон, а потом взял и киданул на деньги. Вот и хочу - просто встретится и пообщаться, если он все таки читает эту тему - пусть в личку пишет, если голосом общаться разучился.Ну Вы поведали маме какого чудесного сына она воспитала?
Интересно нет ли новостей о виртуозном кидале???
Интересно нет ли новостей о виртуозном кидале???
А что там? Лексус Q7 ))) на который пытался устроиться персональным водителем персонаж? Или трехколесный велосипед "зайчик"Было тихо! И тут на те тему из глубин. ХФ достали
Знаю точно ланоса там нет
Открой тайну, не мучай общественностьА что там? Лексус Q7 ))) на который пытался устроиться персональным водителем персонаж? Или трехколесный велосипед "зайчик"Открой тайну, не мучай общественность