Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
вы еще раз скиньтесь и хорошую дорогую рекламу дайте...

Были на СТО. Оно офигенно. Не реклама, впечатления.

А не пробовал там вилку с колесом заказать, обязательно новые и жёлтого цвета? :D И ещё по предоплате. Вот тогда бы и выяснилась вся офигенность :іржач:

Были на СТО. Оно офигенно. Не реклама, впечатления.

И шо там офигенного? Плитка, красный подъёмник, куча коробочек под крепёж (видимо родной теряется) и диплом в рамочке по одному типу мотоцикла?
Нет, я не против "нормальных СТО", но имидж создаёт не один чел, а команда, а в ****** втоптать один запросто. По этому странно не наблюдать в ветке глас "команды" клиента. Либо им пох..... , либо ОНИ считают ЭТО нормальным. Если второе мне ИХ жаль.
С Ув. Юрий.

"мальчик" учитесь уважать других, Вам это пригодится...............

во-первых вам никто не высказывал неуважение.во-вторых,это была подколка и,насколько я понял по вашей реакции,довольно таки к месту.здесь все понимают для чего и что сказано.в-третьих,мальчик так мальчик,абы не девочка.
С Ув. Руслан.

во-первых вам никто не высказывал неуважение.во-вторых,это была подколка и,насколько я понял по вашей реакции,довольно таки к месту.здесь все понимают для чего и что сказано.в-третьих,мальчик так мальчик,абы не девочка.
С Ув. Руслан.

Ок! С юмором в этой ветке тяжело, по этому такая реакция, немного резковата.
А тема, несмотря на весь флуд серьезная, потому-что и сам покупаю (для себя) и в Киеве, и в Одессе, а понять состоится сделка или кинут - почти *******.
По этому Родина должна знать своих "героев".
С Ув. Юрий.
P.S. За "мальчика" погарячился, а то, что не "девочка" радует.............

это хорошо,что конфликт исчерпан,уже надоело сраться.все на взводе.

Когда же случится фиерический пипец!? Когда третий этап мсти праведной!?

Вкладення

• work.webp
    work.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 245
может без его согласия...сменили.:-)

Назад
Зверху Знизу