Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
никто на него не наезжал,просто он выразился в том плане,что все ****ометатели,а он благородный граф монте-кристо.вы ,например, к какому типу себя относите:"Тут есть огрызающийся Фан, есть программер справедливый, есть обиженые Фаном, есть просто гавкающие и подкавкивающие, есть те кому Фан должен"?
по мне так: тема должна апаться и неважно кем.

ну как вариант-я есть подгавкивающий. :D Хоть и вроде как хреново звучит, но верно по сути.
А про его благородство не прочитал ни слова.

Что-то мне подсказывает, что автор медленненько эдак...
****улся.Изрыги ****а афтыря нефпичатлили.....чёрный стёб был мною не понят!Убейся оп стену долпоеп!:D

Увы, но... Слив защитан, браза.

Хотелось бы узнать чисто теоретически? А в чём проблема,я понимаю что все бояться тех самых ментов которые дежурят у подьездов в брониках,касках и с винчестерами,готовые повязать всех покусившихся на местного нарушителя спокойствия.Но неужели никто не может придумать законного и при этом простого способа испортить жизнь тому кто как вы считаете кинул вас?

Надеюсь шо магазин Ярика в котором учавствует Фан будет успешен и он вернет деньги. Как мне так и другим. Это единственный на мой взгляд поступок который может востановить его репутацию. А пыжится в нете не вижу смысла.
"Данецкий" не позорь город к которому ты себя причисляеш. После таких ****ов о Донецке у всех складывается впечатление как про город *****, когда он уже почти как европейский город, как по качеству дорог так и по уровню жизни.

Надеюсь шо магазин Ярика в котором учавствует Фан будет успешен и он вернет деньги. Как мне так и другим. Это единственный на мой взгляд поступок который может востановить его репутацию. А пыжится в нете не вижу смысла.
ну дак может ты там чего-нибудь закажешь, купишь или отремонтируешь???? Не пыжась в инете??? Глядишь, долг фанчик вернет... А то я как-то не хочу рисковать, учитывая все вышеперечисленное.

Да и деньги Вадик собирал не для того, что бы их когда -нибудь вернуть

+1
По крайней мере пока там Фан работает точно.

Так не тужся лошарик а по тихому лесом!Наконец ты признался в поддержке бизнеса Фана и ко!З.Ы Насчет города ***** это ты зря!Я не опущусь до такого как ты и не стану оскорблять город Харьков,где живут нормальные и интелегентные люди чего не скажешь о тебе ****ь!Да и не засоряй ветку сЪебись!:клас:

Читаю и панимаю как Фан строил свой бизнес:D, не кинуть людей такого интелектуального уровня просто грех :іржач: Если Дарк не соизволил до сих пор послать тебя в нужном направлении это совершенно не показатель того что ты о нём высказал, а именно наоборот, собственно не видит надобности для себя опускаться до такого уровня.

Останнє редагування:
Фан уже не маленький, его жизнь и его свобода. В свое время я говорил ему не кидать даже таких как тот руский.
Мне нет никакого резона желать Ярославу неудачи. Когда магаз раскрутитсо я получу свои деньги и другие тоже.
даже не знаю шо еше можно сказать тебе парень. я надеюсь ты будеш дальше писать здесь.

Не путать с Fantik!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

бей фунтика!!!!!!!:D

Фан уже не маленький, его жизнь и его свобода. В свое время я говорил ему не кидать даже таких как тот руский.
Мне нет никакого резона желать Ярославу неудачи. Когда магаз раскрутитсо я получу свои деньги и другие тоже.
даже не знаю шо еше можно сказать тебе парень. я надеюсь ты будеш дальше писать здесь.
То есть ты знал о том ,что фанчик кидала, и тем не менее что-то у него заказал, и он тебя кинул. Теперь ты желаешь ,чтобы точка, в которой фанчик имеет непосредственный интерес, раскрутилась. Т.е. ты предлагаешь всем остальным наступить на те же грабли, на которые наступил ты. Вообще меня умиляет твоя вера в то ,что как только точка раскрутится, фанчик расплатится с теми, кого он кинул. Ну и то, что Ярослав порядочный человек. Если бы он был порядочным, то его альянс с таким человеком ,как фанчик, был бы невозможен, он не мог не знать, какой основной источник доходов у фанчика. Ну а так, они нашли друг друга, т.к. у них много общего. И несмотря на весь проявившийся негатив (который был широко известен в узком мотокругу и только сейчас вылез на обозрение публики) сотрудничество продолжается.

Дарк! Тебя походу зачислили в сообщники Фана...:-) :-) :-)

Вижу. Я вроде написал шо Фан мне должен деньги, а не товар или какую то услугу. Перечитай те немного шо ли.
Ну да знал. И шо теперь? Я предупреждал шо это вылезет ему боком. Итого все шас видят. Если кто то протупил это глубоко и прочно его личные половые трудности которые меня не касаются. Я должен переживать за мальчега с Масквы? С какого вдруг? Мне нужны мои деньги и все.
А относительно того, вернет деньги другим это также меня не волнует. Я сказал: что бы востановить свою репутацию, Фан должен всем вернуть деньги. А сделает он это или нет....
Он тебе должен? Или как собстна?

Опять читаю и удивляюсь - люди отдали бабло непонятно за что, неизвестно кому и теперь у них все везде виноватые кроме их собственной ******и. Мне Фан почемуто бабки вернул (долг, не за товар или ещё что), практически в срок, и брал их кстати что б в Киев срочно товар отвезти покупателям...правда шота с тех пор в нем изменилось и в не лучшую сторону. А вот наматыванием соплей, рассуждениями о Ярике, которому ну совсем пох должны быть проблемы Фана, ещё какой то бред об СТО на котором ни кто не был и уже знает что там хреново - это всё ну ни как не решает проблему того что Фан так и торчит людям деньги, походу и не решит.

Были на СТО. Оно офигенно. Не реклама, впечатления.

подлили маслица в огонь...:D

канешна офигенно :D за скоко лет кидков фан нормально бабла накосил :D
За очень не продолжительный срок, ни как не за годы, да и вряд ли это имеет отношение к состоянию СТО.

Назад
Зверху Знизу