Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
боюсь даже шото отвечать..с такой-то подписью :-) :-)

Я бы поменял местами диарею и венец:)

вот это история, не побоюсь этого слова - эпическая!

жаль, что так никто и не решился наказать фунтика по закону за мошенничество, а только грозились настучать в бубен

жаль, что так никто и не решился наказать фунтика по закону за мошенничество,
не ту страну назвали гондурасом. надеюсь, что вопросов больше нет? ;)
а только грозились настучать в бубен
если уж и есть намерение "настучать в бубен", то изначально не нужно было затевать ****ёжь в инете, ибо можно самому впоследствии поиметь геморр. логично? ;)

История имеет место продолжение Эпопеи Фана.
И теперь МотоСТО "Джиксер" без Фана, который требовал зарплату 1тыс уе в месяц.
Наверное опять никто не смог разглядеть гениального творческого порыва данного уникума и опять несправедливо обиженный герой ищет нового спонсора. На месяц еще бабла должно хватить пока не распродаст спиженные запчасти 929 моего недостанта.
ЗЫ: Респекта Ярославу, владельцу "Джиксера" за то шо вовремя предупредил про просравшего свой последний шанс реабилитироватсо героя. А Фаня пусть подавится этими копейками. Никогда у тебя уже не будет ни друзей, ни мотоцикла и *****. Удачи!

А мне вот интересно стало, на СТО работают по трудовой или нет?

А мне вот интересно стало, на СТО работают по трудовой или нет?

Напиши жалобу с подозрениями в прокуратуру, и пусть их проверят :D

просравшего свой последний шанс реабилитироватсо героя

А кто ему такой шанс предоставил коль не секрет?

Владелец СТО. Если бы герой работал нормально, а не хлестал бы чаи с кофеями и отдавал долги людям, то тогда бы был шанс. Его Ярослав прикрывал как я в том году и я его полностью понимаю. Человек умеет прикинутсо котом с Шрека и ему верят. Просто со временем смотря как человек с доходом в 100грн в месяц тратит на вечер в ресторане 1500грн или делает тату по 1000грн и на худой конец покупает бд моц за 1600 долларов когда тебе торчит почти 700 на тот момент ты перестаеш ему занимать деньги. кароч ***** его. расписать сколько и всего он мне должен можно очень долго. выше мелких кидков никогда не подниметсо. предел его достижений очень низкий

Владелец СТО Ярослав, а не я. Прочитай тему и не тупи.

Ой ***, это было оказывается обращение.:D простите, что не догадалась:молись:
А что значит фраза "Его Ярослав прикрывал как я в том году и я его полностью понимаю."???

От млять. Найди ссылку на темку подобную на мотокиеве. Тут де то была. и увидиш шо я писал почти один в один как Ярослав здесь. Опять же не тупи. Выдели отдельно слова с моего предъидущего поста "Человек умеет прикинутсо котом с Шрека и ему верят".
Не умееш выебыватся, не выебывайся! Потренируйся@Гав.

прочитал, апну

DarkElf, а если я тебя ***** пошлю, ты сильно обидишься?:rolleyes:

По поводу кота со Шрека, научись разбираться в людях, и не верь всем подряд. А то потом плакаться на форуме любимейшее дело.

гав, гав:D

я думал, тема уже умерла))))

Деточка поздно, тебе сюда вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тут не плакался, обида есть канеш, но не более. А деньги дело наживное, просто для кого то и тысяча долларов это манна небесная, а для другого накладные расходы. Человек еще не понял что тыря деньги, а не зарабатывая их он никогда не будет их ценить и соответственно будет жить вдолг. Так шо пусть подавится этим баблом.

DarkElf, из той скупой информации, что Вы написали, можно предположить, что все таки СТО или что-то в этом роде у Вас есть. И трудился, не покладая рук Фан. Ну определенный промежуток времени. Крыса рано или поздно все равно себя проявит.
И тут напрашиваются вопросы:
1. Неужели Вы вот так взяли человека, не поспрошав перед этим у других. Тут же писали что круг очень узкий, все друг друга знают. Это раз.
2. Вы мне ответите на вопрос-на таких мотоСТО ребята трудоустроены официально или нет?
Я знаю, что я дотошная - это можно не писать :)

По поводу Фана, так ему оно аукнется, я уверена.

ЗЫ будум считать, что послали друг друга одновременно. Ничья:)

))))) ЧМ2010 на всех подействовал. У меня бизнес из сферы перевозок.
СТО принадлежит Ярославу и я не знаю как был трудоустроен Фан. Дело в том шо когда начинал общатся то о нем были положительные отзывы. А дальше хуже, но теперь это уже чужая трабла

Назад
Зверху Знизу