Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то Ярослав все понял... Хотя я об этом еще весной предупреждал... Надеюсь теперь СТО Джиксер не будет ассоциироваться с Фаном и дела пойдут в гору...

ну шо могу сказать...вадюша оказался пидорком....
знавал оного лет 4-5 назад-был вроде приличным дитем с приличными родителями....но связался с пиратами начал пить и покатился....
ИНТЕЛ +1000500 ТС удачи!!!!!
нет предоплате....

Пыщь пыщь пыщь!!! Теперь Фадик тут)))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тут))))

Вадик чесный продавец)))))

Вадик обрадовался, что несмотря на огромное количество кинутых людей и всем доступную инфу о нем никто не бросился его искать и бить морду. На радостях наплодил себе дополнительных врагов. И захотел начать новую жизнь с новым ником. Но его уже ждут на всех форумах те, кто "в курсе", а их немало.

Самое интересное, что уже каждый ребенок знает что фан кидала и все равно покупают у него запчасти...

вот интересно, на сиберклабе фан собирается провернуть примерно то же что было сделано на джиксерклабе (предлагал з/ч, вроде даже что-то выслал, но потом слился, получил кучу минусов и бан), или он таки понял что «так дальше жить нельзя» и пытается восстановить своё реноме?

Новые параметры нашего героя.
Ник: vadimskr
Почта: [email protected]
Телефон: +380638347718

Кстати. На том-же сиберклабе описана история пользователем «Дмитрий Харьков» (
)
Цитирую:
Данный бездок был куплен мною 4 февраля в Харькове. С Фаней договорились шо я покупаю байк, а он за свой счет переделывает его под стант. Была возможность помочь человеку заработать денег, выступал бы отдавал мне долги. Но....Человек долго и нудно **** мозги с механиком, а потом когда меня попросили занять денег и было сказано Фане шо возможно стант прийдется продать, я увидел мот в своем гараже без морды(посмотрите в одной из ссылок на этом форуме, ***** была продана шоб сделать спорт доки, фотографии ниже) с разрубленой цепью и так далее. Потом мот был дан владельцу Мото Сто где до недавнего времени работал этот человек, с уговором шо мот продолжает переделыватся под стант, служит рекламой для СТО, а человек возвращает долги с выступлений. Но потом он ушел и забрал мот, а через несколько дней приехал на то же СТО на "заклинившем" движке, без пластика и всего шо смог сам с него снять. Владелец СТО узнал, что о разборке мотоцикла я, его владелец не знаю и позвонил мне. Часть мотоцикла я забрал, а остальное осталось у Фана. Через несколько дней я решил продать этот мотоцикл по запчастям через Славика(Софуса. чесный продавец на форуме Р6 его честность могут подтвердить) дав за его услуги ему 25% от чистой выручки. Фан отморозился. Вот собственно и вся история. Вот фотографии остатков станта и документов.

Я понимаю шо ребята с сибирклаба себя лохами не считают, но на форуме Р6 и Джиксерклаба тоже так думали. Тело так же занимало деньги у всех. Взял, отдал всрок, набрал побольше и забил.
Все что я написал тут и на сибирьклабе могут подтвердить как Ярослав, так и остальные кому фан торчит денег. Кто знает как называется прога шоб делать принтскрин с экрана? Там в теме оно предлагает паук на морду за 100долларов, а у меня его хотел за 25 взять.

Кто знает как называется прога шоб делать принтскрин с экрана? Там в теме оно предлагает паук на морду за 100долларов, а у меня его хотел за 25 взять.

Сочетание клавиш - ctrl - Prt scr или alt - Prt scr.
Первое сочетание полностью экран, а второе сочетание только активное окно.
Ну а дальше запускаешь обычный встроенный paint или любой другой графический редактор и вставляешь туда сочетанием ctrl - v или правка - вставить.

шото так не получается. у меня раньше какая то прога была для этого, мб кто знает как она называется. Скачаю и выложу.

Можно просто Prt Scr, потом в Paint. Только сохранять не в bmp, а в jpg или png, если вырезается небольшой фрагмент.
Новые параметры нашего героя.
Ник: vadimskr
Почта: [email protected]
Телефон: +380638347718
И номер говнолайхва. У меня это уже как предубеждение на проблемы. ;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=950056

Вкладення

• xxf1.webp
    xxf1.webp
    12 КБ · Перегляди: 146
  • xxf2.webp
    xxf2.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
DarkElf - я честно говоря долго перечитывал твой пост и не мог поверить что он и тебя кинул (просто я не пойму куда теперь он пойдёт просить деньги итд) !! А когда я говорил что он ****** и кидала все говорили что я нечего не знаю и не понимаю.. Фан сам загнал себя , я думаю в мотобизнесе ему точно нечего уже не светит ,так как про него знают все .
Кста Дима видел тебя на твоём новом harley davidson красава нет слов ,но если б ты жил возле меня я тебя убил бы за твои трубы :клас:

Чесно я сам офигел. Ты сам прекрасно знаеш мою ситуацию и как я за него год назад **** рвал. И вот результат. Я так понял, что Вадик всю свою мотожизнь искал себе спонсора как телка приехавшая на заработки. У вас подмазывался к Черному, потом ко мне, потом к еще одну уважаемому человеку, итого к Ярославу. На Мото может забить, ему теперь даже бездок не продаст никто. Тут ведь такое дело, пока сам не обожжешся не повериш.
Мот хороший) На уровне 600ки спорта после 6тыс оборотов) А труба, да... Сам обалдел)))) После стида канеш +1000000 к пафосу) Сенкс за респекту))))

Вадюша просился на работу к официальному диллеру Ямаха в Харькове. У диллера лишних запчастей на прокорм человека не нашлось.... какая незадача(
Теперь есть массовая рассылка вконтакте с просьбой найти ему работу...
Гений современности сбавляет темпы.

Будет наверное чинить явы де-то в гаражах или селе, пока ему за очередной кидок на бутылку самогона кто-то по голове хорошо не даст...

ололо
мой новый айди вконтакте для связи - id87575208
спеши торопись! кто хочет быть кинутым, выстраивайтесь в очередь!

Добрые друзья фана)

Парни,здравия вам из столицы России,:yahoo:темы про фунтика (фанчика)хорошо всем известна по рассылкам...Однако все равно продолжают покупать у него,и вроде получают...хотя может сам себе пишет..спиши торопись..бла бла..Может самого этого фунтика на запы(органы)продать??Почки может и хватит......

Парни,здравия вам из столицы России,:yahoo:темы про фунтика (фанчика)хорошо всем известна по рассылкам...Однако все равно продолжают покупать у него,и вроде получают...хотя может сам себе пишет..спиши торопись..бла бла..Может самого этого фунтика на запы(органы)продать??Почки может и хватит......

Я думаю уже не в тех объёмах покупают, однозначно не в тех что раньше :)
Привет столице :)

Назад
Зверху Знизу