Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё делать?![]()
Это ему придётся очень сильно постаратьсяНачинаю переживать , что с хорошим человеком может плохое случиться, уж быстор ты врагов себе наживаешь
![]()
Начинаю переживать , что с хорошим человеком может плохое случиться, уж быстор ты врагов себе наживаешь
ЗЫ кстати, я тоже ВО имею![]()
Это ему придётся очень сильно постараться
Причём так аккуратно, чтобы меня своим врагом личным не сделать, а то всё, что в этой теме ему в итоге может показаться просто цветочками.
Я бы на его месте небыл таким резвым и многообещающим![]()
т.к. будет очень жаль, если с тобой что-то случится. Смелый ты парень, респект.
И что бы окончательно убедиться в этом поеду сегодня на смотровую и посмотрю на развитие ситуации. АнПр знаю, и наблюдал здесь угрозы в его сторону и обещание разборок сегодня в вышеуказанном месте. Если это писал чел отвечающий за свои слова, то какое нибудь действо я увижу, если нет, то ... В общем будем посмотреть.
А препода зря загнали, надо было здесь извиниться , а в другой ветке на х.. послать. Такой талант должен где-то общаться, чтоб всем было весело.
так а когда планируется это изменить?
Нет, фан ещё жив)
так а когда планируется это изменить?
Только тебя ждем
Школота в атаку...
Кстати Славик,оказывается тебя оочень хотят увидить некоторые людивообще не по этой теме....Собственно моя задача,показать где ты живеш,ставиш машину,и тд
Хош приколоццца? Вечерком весточку увидеш
![]()
Так он же не знал что его разоблачат снова)) Поэтому и пытался, а когда разоблачили резко на мороз падал, мол я не фан но с его компа сижуТо грозиться в чем-то уличить АНПРа..