Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Он ещё на форуме висит. Очередного клона регает :D

• Це лайк!
Реакції: jaja
Начинаю переживать , что с хорошим человеком может плохое случиться ;), уж быстор ты врагов себе наживаешь:)
Это ему придётся очень сильно постараться :D
Причём так аккуратно, чтобы меня своим врагом личным не сделать, а то всё, что в этой теме ему в итоге может показаться просто цветочками. :)
Я бы на его месте небыл таким резвым и многообещающим :D

• Це лайк!
Реакції: jaja
Начинаю переживать , что с хорошим человеком может плохое случиться ;), уж быстор ты врагов себе наживаешь:)

ЗЫ кстати, я тоже ВО имею :D:D:D

Я, кстати, тоже об этом думал. Фан - явный неадекват и если его серьезно припереть к стенке, хз что ему в голову взбредет.

Это ему придётся очень сильно постараться :D
Причём так аккуратно, чтобы меня своим врагом личным не сделать, а то всё, что в этой теме ему в итоге может показаться просто цветочками. :)
Я бы на его месте небыл таким резвым и многообещающим :D

Надеюсь, ты действительно не пальцем деланный :), т.к. будет очень жаль, если с тобой что-то случится. Смелый ты парень, респект.

Зы: я тоже ВО имею :D

умным человека назовешь?!кинул,поймали за руку,вместо того чтобы разойтись по хорошему и извиниться,он еще и угрожает.клонов тут развел...

одного забанили.

все затаили дыхание и ждут вечера (мусора тоже)

И что бы окончательно убедиться в этом поеду сегодня на смотровую и посмотрю на развитие ситуации. АнПр знаю, и наблюдал здесь угрозы в его сторону и обещание разборок сегодня в вышеуказанном месте. Если это писал чел отвечающий за свои слова, то какое нибудь действо я увижу, если нет, то ... В общем будем посмотреть.

Всё дело в том, что он пообещал АнПру шото сделать, при этом будучи уверенным, что его не распознают. А вот когда распознали, ему действительно придётся приехать и сделать обещанное. Он до последнего пытался морозится мол это не он, а кто-то другой и ещё с его компа :D
Я на 90% уверен что никто ничего не сделает и не приедет. Но у байкеров вроде как круг общения узкий, и это ему же самому откликнется потом.
Кстати, а где ваши смотры и во сколько? :D
(если здесь никто не хочет публиковать, в личку плз)

смотровая тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда сегодня в 18 ребята планировали проехаться на кладбище, почтить память...

А препода зря загнали, надо было здесь извиниться , а в другой ветке на х.. послать. Такой талант должен где-то общаться, чтоб всем было весело.

Препода загнали за дело. За что перед ним извиняться? Он идиот и читать не умеет... Воспринял адресованное Фану на свой счет и начал требовать извинений на ровном месте. Неадекват полный. Наличие ВО еще не означает автоматического присутствия мозгов в черепной коробке, увы.

"Я не препод, я преподаватель"... :D

• Це лайк!
Реакції: nogu
Кстати Славик,оказывается тебя оочень хотят увидить некоторые люди :) вообще не по этой теме....Собственно моя задача,показать где ты живеш,ставиш машину,и тд :) Хош приколоццца? Вечерком весточку увидеш :)

Как всегда никаких вестей :confused:
Гараж хоть подпали чтоль :)

Да, оказалось, что фан, ссука наркоман... А Сирожа мотор - клонированный фан....

ипать детсад!!! Такая таинственность! Некоторые люди..Хотят увидеть...Такую херню молоть в 20 лет...
Юноша неполноценный какой-то. То про серьезные связи рассказыавет..То какими то некоторыми людьми пугает. То грозиться в чем-то уличить АНПРа..

То грозиться в чем-то уличить АНПРа..
Так он же не знал что его разоблачат снова)) Поэтому и пытался, а когда разоблачили резко на мороз падал, мол я не фан но с его компа сижу :D
То, что он имбецил я уже давно понял :)

Назад
Зверху Знизу