Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
уже и похоронили... и отпели... :іржач:

Int21H ,ты случайно не знаешь почему ТС молчит ,на форуме он бывает
Респект тебе +1

Int21H ,ты случайно не знаешь почему ТС молчит ,на форуме он бывает

Может то не он бывает, а автозаполнение и кто-то лазит с компа)
Это только ему известно, ты спроси его чёнить, думаю ответит :)

Будет ли стадия развития "мсти" номер 3!? :) Уж очень занятная темка... Как-то в этом году за кидал принялись серьезно. Уже три темы с такими развитиями событий...

Валить его надо по полной. Если есть стадия 3 - то имхо тянуть смысла нет, чел явный полный неадекват

Вчера аварию с мотоциклистом видел на сев салтовке напротив пожарной части часов в 8 вечера. Проезжал непосредственно через 5-10 мин после, даже скорая ещё не приехала. То ли мотоцикл, то ли макси-скутер, не понял. Лежал молодой парень, блондин, живой, ещё через 5 мин скорая приехала увезла. Мот похож на тот, что в этом посте Уж не наш ли герой? Лицо видел, вроде волосы посветлее.

Вкладення

• 010.webp
    010.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 350
  • 012.webp
    012.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 321
Наш герой вроде как не на скутере катается)

Там **** здоровая лежала, может и мот, не понял, близко не подходил, с обоих сторон на телефон пощелкал и поехал дальше. Жаль номеров на фото не видно.
Фанчик ,отзовись , а то я за тебя уже переживать стал ;)

Останнє редагування:
Это табуретка. Бака нет (2 фотка) и колесики маленькие как для мота (1 фотка).

Фан - чистый **** !! кстати вот он продвигает своё сто или очередного **** которого он развёл на бабки !! вот ссылка gsxr.ком.уа/aboutus на первой фотке он слева .

Вкладення

• --1.gif
    --1.gif
    168.9 КБ · Перегляди: 1059
Цитата с сайта:
"Открытие Мото Комплекса "ДжиксеР" 22 мая
Наш адресс: г.Харьков, улица Шевченко 327 (На Територии АЗС "ТНК") Схема проезда:"

Так, что "клиента" можно будет лицезреть.
Ну вот и я не удержался, больно тема занятная, судить не буду не в моей компетентности, но чем "клиент" думает и на что после этого рассчитывает загадка !
Сори за ошибки, скорость набора 140 знаков.
С ув. Юрий.

Вкладення

• karta proezda.webp
    karta proezda.webp
    59 КБ · Перегляди: 181
Живуч чудилка!!!! Интересно, долго проработает!?

Фан - чистый **** !! кстати вот он продвигает своё сто или очередного **** которого он развёл на бабки !! вот ссылка gsxr.ком.уа/aboutus на первой фотке он слева .

С права на фото по-моему!:rolleyes: Ярослав - реальный хозяин СТО которое якобы открывает Фан... Человек очень положительный и адекватный... Да и мот на фото тоже его...

С права на фото по-моему!:rolleyes: Ярослав - реальный хозяин СТО которое якобы открывает Фан... Человек очень положительный и адекватный... Да и мот на фото тоже его...
Вадик тоже был положительным и адекватным.... до определённого момента

Мото Комплекс "ДжиксеР кидалы? неужели это правда? если хозяева молчат? теме ап.

Да вроде как один из отписавшихся отнекивается от участия фанчика в данной затее. Только я ответа на вопрос от владельца данного заведения я так и не услышал - "как они, зная ещё с лета что фанчик кидала позволяли себе работать с ним и дальше?".
От этого я и делал выводы об одной упряжке.
Мне ещё ответ АнПра понравился, где он ещё летом интересовался у разного народа мол как они относятся к тому, что фанчик кидала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абсолютно не заморачиваясь муками совести.

здесь это практически образ жизни..город торгашей. Шахтеры -народ попроще. Если чего не так- в грызло. :-)

Назад
Зверху Знизу