Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
форумвариоры мля.... обсерать незнакомого человека вершина лоховста и необразованости, тут добавить нечего. Если есть притензии к человеку их нужно в лицо говорить, а не на форуме слюни распускать! А Фан вполне хороший парень, я его уважаю. В любой работе бывают проблемы с клиентами, если этого кто то не доганяет, то жить вам в лесу.

Т.е. ты считаешь что его многочисленные кидки есть "проблемы с клиентами"? :)
У тя тоже подобные проблемы бывают чтоль?

Получается простая логика, если для тебя это простые проблемы с клиентами следовательно ты такой же как ТС?

P.S. Кому из Вас я что плохого сделал? Я кого-то лично обидел. Все кто на меня отписался - стадо. А овцевод - AnPr. Причем овцевод явно не образованный.
Не ной, никто тебя не обсирал. Просто кто-то предположения изложил. А в какой форме - дык специфику форума потом поймёшь и не будешь обижаться.

Получается на Харьков Форуме не люди. На Харьков Форуме - звери.
И ты теперь тоже тут :D

Блин, ТС, я не оправдываю кидки на товар и считаю это чмошничеством, но такое творится сплошь и рядом, и мало кому удается что либо доказать.

доказать что? :)

и эта...у тебя пунктик по поводу высшего образованя? Пишешь об этом в каждом посте.

Что болит о том постоянно и говорит :D
ну то что обосрали и болит то понятно. А чем ВО болит я не понял ещё :)

Greedged. Как я вижу доказывать что-то здесь бесполезно. Опять-же проверяют ошибки и только. Много их или мало. Какие. Подымаются книги за 6-7-8 класс. Начинают искать и определять степень их важности. Медаль себе на ***** никто не вешает, но выслушивать тупые поучения от людей без ВО не собираюсь. Кроме того, поучения, в принципе, не по сути вопроса. А про свое образование Вы аккуратно умолчали. Желания свои я уже озвучил. Будь вниметелен и получишь конфетку. Как в 1 класе. И я не препод, а преподаватель.

Int21H меня абсолютно не волнует специфика форума. Мне все равно как и кто здесь общается и в каком ключе это происходит. Я же уже сказал. Меня интересует, чтобы извинились соответствующие люди, и меня на этом форуме больше не будет. Вообще никогда. Повторюсь. Меня этот форум не интересует в принципе. После извинений меня здесь больше никто не увидит и не услышит. Я на мусорниках не отсиживаюсь.

Схему работы группы форумчан я понял. Существует костяк "умных" ребят. Все кто говорит с ними в ключе хвалятся и гладятся по головке. Любой, кто говорит не в тему, жестко наказывается группой. Причем наказания бывают самые разные - от рекомендаций что-то в его организме передалать (перестроить) до простого и банального посылания подальше. Причем, что конкретно этот человек имел ввиду, никто особо не разбирается.

Greedged - Моожешь еще раз проверить ошибки. Будь паинькой - помоги мне.

4kpt, ну ты и обидчивый. Чего ж ты до форума опустился то??? Каг-бе со своим указом (образованием и требованиями к остальным) в чужой монастырь..... Беседуй в преподавательской с коллегами и получай от этого эстетическое удовлетворение. А то тут тебя ещё и до самогубства доведут. Такие таланты тут имеются :клас:

Какой необычный форумный троль... :) Не "срите" на него, сам уйдет.

Что-то я талантов не нашел. Нашел только учителей средних классов, проверяющих ошибки в предложениях. И не в обидчивости дело. Для Вас это становится нормой друг дружку поливать за спиной.

Поверьте. От общения с Вами я эстетическое удовлетворение не получаю, т.к. не страдаю ни садизмом ни мазохизмом. Да и новую информацию для себя здесь почерпнуть очень сложно (точнее практически невозможно) - поэтому какая эстетика.

Человека со стабильной и уравновешенной психикой довести до самоубийства, в принципе, невозможно. Это факт. Хотя за предупреждение, спасибо. Но я, пожалуй, настою на своем.

Как я и говорил про группу. Меня уже отнесли к сказочным существа Толкиена. (Друг мой, это видимо единственный автор, которого Вы читали). Ну наконец-то кто-то очень умный и находчивый опеределил меня в группу интересных существ. Умница. Догадался, что я и сам уйду. Да только для этого не забыть про меня надо, а извинится. Вижу для Вас, это составляет большую проблему.

Поверьте. От общения с Вами я эстетическое удовлетворение не получаю, т.к. не страдаю ни садизмом ни мазохизмом. Да и новую информацию для себя здесь почерпнуть очень сложно (точнее практически невозможно) - поэтому какая эстетика.

Виталик, если ты не имбецил, то ты уже должен давно был понять, что на ХФ тут перед тобой врядле кто извинится.

Зы
Кстати я врубил чё тя так ВО у всех волнует, ты ж преподаватель ХАДИ (аспирант походу?) :)

androsenko.jpg

Останнє редагування:
Хорошее предположение. Очень остроумное. Достойное форумчанина Харьков Форума. Но я все равно постараюсь добится извинений. Не факт, что получится. Но попытаться все же стоит. Как-то не по-мужски убегать.

Вы меня опознали. Молодец. И что я теперь должен делать. Зарыть голову в песок и тихо-тихо молчать. Этого не будет. Может обзаветесь. Или Вы геройством не страдаете?

Виталик, если ты не имбецил, то ты уже должен давно был понять, что на ХФ тут перед тобой врядле кто извинится.
Что, опять???? ***, я уже запутался, кто есть ху

Хорошее предположение. Очень остроумное. Достойное форумчанина Харьков Форума. Но я все равно постараюсь добится извинений. Не факт, что получится. Но попытаться все же стоит. Как-то не по-мужски убегать.

Хватит уже щёки дуть и *****ть болван :D

Вы меня опознали. Молодец. И что я теперь должен делать. Зарыть голову в песок и тихо-тихо молчать. Этого не будет. Может обзаветесь. Или Вы геройством не страдаете?

Я разве предлагал что-то делать? :)

Что, опять???? ***, я уже запутался, кто есть ху

Этого орла кто-то там задел в постах, именно этот орёл предлагал всем незнакомым купить у Фана запчасти.(правда теперь говорит что незнакомым больше "помогать" не будет) И он ещё ска специально зарегился чтобы добиться на ХФ извинений в свою сторону. :)
Любимое занятие на хф - *****ть что ХФ звериное ***** :)

Ошибочка. Я в ХАДИ не работаю больше 4-х лет и я не аспирант. Имели бы Вы знания в этой области или обладали бы информацией, то Вы бы знали, что аспиранты не учаться больше четырех лет. А этой фотографии уже больше 5 лет. Так что обновите свою информацию. Поумнее будете выглядеть. Хотя какой ум стыкуется со словами "*****ть" и "болван". Да, и геройством Вы явно не страдаете. Это факт.

P.S. Я и не прячусь. Могу выложить новые фотографии. Если Вас это успокоит и Вы хотите говорить с человеком которого представляете. Ну прямо как дети.

Ошибочка. Я в ХАДИ не работаю больше 4-х лет и я не аспирант. Имели бы Вы знания в этой области или обладали бы информацией, то Вы бы знали, что аспиранты не учаться больше четырех лет. А этой фотографии уже больше 5 лет. Так что обновите свою информацию. Поумнее будете выглядеть. Хотя какой ум стыкуется со словами "*****ть" и "болван". Да, и геройством Вы явно не страдаете. Это факт.

P.S. Я и не прячусь. Могу выложить новые фотографии. Если Вас это успокоит и Вы хотите говорить с человеком которого представляете. Ну прямо как дети.

Да я тупо в гугл тя кинул) Чё ты паришься)
Кстати, ближайшая твоя родственница не уроженка Часов Яра случаем?)

Раньше были ***ди, а теперь аспиранты ХАДИ...

Ду уж. Такого троля еще поискать надо :D:D:D:D
Давайте ему в кормушку подкидывать. Интересно до чего допиговорится.

Боже какие умные и смекалистые мальчики нынче пошли. И гуглом пользоваться умеют. Молодцы. Каждому по конфетке.

Насчет ошибки. Будь внимателен, а то не тех людей находишь и не там где надо. Фотографии новые не нужны? Или новое место работы. Ведь Вам же время терять придется, чтобы меня найти. Не тратьте его зря. Заместо этого я Вам могу интересную книжечку сбросить по математике для умственно отсталых. Авось пригодится.

Как я уже выше говорил - взаимные оскорбления и поливания грязью являются для ХФ нормой поведения. Не удевительно что никто из моих знакомых на ХФ не сидит.

Так вернемся от личностей к теме моего вопроса. Извинений не дождусь?

Процес поиска кто-есть-кто не решит проблемы. Да и культурой Вас не награждает.
А так вообще умница. Удивил.

Так вернемся от личностей к теме моего вопроса. Извинений не дождусь?
Ты хоть от кого их ждёшь? Ники напиши, щас мы их вызвоним срочно заставим сюда прийти извиниться. :D

• Це лайк!
Реакції: jaja
Добавлю. Ваши половые трудности и проблемы с психикой готов выслушивать вечером. Сейчас, извините, некогда. Я пошел заниматься делом. Надеюсь услышать извинения. Хотя, как мне кажеться, зря надеюсь. И интересно, где тот человек который меня начал поливать. Что-то его не видно.

Мне хватит и AnPr. Хотя я привык людей называть по именам. Клички и ники - это прирогатива домашних животных.

Как я уже выше говорил - взаимные оскорбления и поливания грязью являются для ХФ нормой поведения. Не удевительно что никто из моих знакомых на ХФ не сидит.

И хорошо, и не надо.:D

:іржач::іржач::іржач:
Цирк, ржу-нимагу. Щаз ученому с пятнадцатью ВО и стапятьюдесятью званиями накидают извинений :іржач:::іржач:::іржач:

"И хорошо, и не надо". Смысловая нагрузка фразы для меня ускользает. Прошу прощения. Не понял.

Ув. Виталий Викторович. Пишет Вам человек с вышим образованием в сфере экономики, права, финансов. Если Вы хотите, чтобы перед Вами извинились на форуме - скорее трафик закончится. Если Вы хотите, чтобы Вас обливали дерьмом дальше - не вопрос, пишите в том же духе. Но у меня складывается впечатление, что Вы - садо-мазохист. Поэтому не буду доставлять Вам удовольствие и посылать Вас на Йух.
З.Ы. А Вы всегда такой нудный и правильный?

• Це лайк!
Реакції: jaja
Назад
Зверху Знизу