Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Что то мне подсказывает, что если бы человек был обеспокоен реальностью живой встречи с ним, то подобным образом он бы не поступал, ну или как максимум - очень не долго бы у него это получалось, а так - маемо що маемо...

Это если мозг в голове есть. А если хочется довольствоваться сиюминутной выгодой не задумываясь о будущем - это мозгов нет.

Вод ведь *******!Че нема реальных типов?Опустить осла ебаного и ***** *****!:клас:
вам в Донецке хорошо, а у нас - дашь такому в бубен, он в ментовку заяву, и ты нажил приключение на свою ****.

пусть открывает,СТО, добрые люди не побрезгуют-спалят))

Т.е. оптимальный выход получается сломанные руки и ноги с невозможностью нормального сростания? (открытые двойные переломы одной кости с взысканием одной из частей) :D
Я вот жду недождусь пока народ сдержит обещанное и встретится с ним :)

это не оптимальный выход,это статья. менты тоже читают эту тему и потирают руки в предвкушении скорого заработка.да и вообще людей бить нельзя.
в решении этой проблемы есть три пути.
1. писать заявление и искать других терпил для того чтобы ваш Фан не порешал по-быстрому и дешево через ментов.в том случае побоятся тупо послать,а за 400 баков никто своей жопой рисковать не будет.он будет вынужден решать вопросы с потерпевшими.в этом случае есть шанс вернуть деньги и неплохой.
2. забыть о деньгах и решить вопрос по-стариковски.:)обоссать,а видео в инет выложить.вряд ли кто из нормальных людей захочет иметь с ним дело или голым выбросить в центре и ****огично.
3.скулить,грозиться и размахивать кулаками перед монитором лет так несколько.:D
никого и ни к чему не призываю,так,мысли вслух.Фана не знаю,но помнится, месяцев несколько назад пол мотобалки отписывались ему,чтобы выразить свое почтение и готовы были его аккуратно между ягодиц поцеловать.по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.о,как бывает:от любви до ненависти один шаг...

это не оптимальный выход,это статья. менты тоже читают эту тему и потирают руки в предвкушении скорого заработка.да и вообще людей бить нельзя.
в решении этой проблемы есть три пути.
Я вообще-то какбе саркастически писал. О неприменении силы я в теме уже высказывался, также считаю это ненормальным явлением :)
Уебать можно по-разному, каждый раз в силу своих мозговых наклонностей :)

но помнится, месяцев несколько назад пол мотобалки отписывались ему,чтобы выразить свое почтение и готовы были его аккуратно между ягодиц поцеловать.по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.о,как бывает:от любви до ненависти один шаг...
Ага, шота в этом роде.

я как бы и не вас имел в виду.просто тут до хрена бойцов собралось,кулаками машут,друг друга раззадоривают,а сами друг на друга смотрят,кто первый ломанется,главное кто то ,а не я.потому что СТРАШНО.
а вы молодец,все правильно сделали.

Я вообще-то какбе саркастически писал. О неприменении силы я в теме уже высказывался, также считаю это ненормальным явлением :)
Уебать можно по-разному, каждый раз в силу своих мозговых наклонностей :)
забыл процитировать

пусть открывает,СТО, добрые люди не побрезгуют-спалят))

И будут в корне не правы, т.к. СТО не его и его номер там примерно шесть... СТО Ярослава, который тут пытался за него заступиться, но понял что бессмысленно...

Были в субботу на Лоске, зашли в мото магазин, резину поспрашивали и т.д., выхожу - пацан подходит, грит: а на нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...

Пишет "Пацан". Так ка я на этом форуме не был зарегистрирован, то не знал всех тонкостей дела. Специально зарегистрировался, чтобы отписаться. Зарегистрировался сегодня. Можете проверить.

А теперь по-порядку:
- Во первых, в отличие от существа с которым я общался, по мне видно, что я "пацан", по нему понять сложно. Культурный человек написал бы - парень.

- Во вторых, я не говорил, что у него очень много всего разного есть. Я просто сказал, что взял у него резину по более низкой цене, чем им (ихней группе) предлагалось.

- В третьих, как человек культурный и имеющий высшее образование (не путать с ПТУшным образованием того человека с которым я разговаривал) я не мог сказать "а на нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...". Ну не мог я и все. Я преподаватель национального университета.

- В четвертых, услышав печальную историю о поломанном мотоцикле из-за краш-педов и неровной дороги (чуть не пустил скупую мужскую слезу) я понял, что человек в школе физики не учил, а если и учил то может-быть забыл (первое - вероятнее всего). И забивать краш-педы в двигатель может только умственно отсталый механик. (История была о том как краш-педы не спасли мотоцикл на неровной дороге).

- В пятых, человек не знающий другого поливает его грязью - это меня я имею ввиду. За что? Мне, допустим, не понятно. А его еще и стадо поддерживает. Как говорит умная пословица: "Послушай одну сторону, послушай другую, а истина находится где-то посередине". Меня кто-нибудь знает? Нет. А Вы все дружно меня обсосали. За что? Из-за необразованного высказывания того парня. Попытки помочь. Впредь больше ни одному незнакомому мотоциклисту помогать не буду (раньше ко мне в гараж все кому не лень мотоциклы ставили и инструментами пользовались), потому как фраза "мотоединство" - сказки бабушки и все попытки помочь "жестким и жизненным мужикам", оказываются выходят боком.

P.S. Кому из Вас я что плохого сделал? Я кого-то лично обидел. Все кто на меня отписался - стадо. А овцевод - AnPr. Причем овцевод явно не образованный.

P.S. О, забыл. Есть еще одна пословица: "Сделал человеку добро, собери его и выброси в озеро - чтобы не нашел". Это о том существе.

По Фану отдельный разговор. Поддерживаю wicked evil по поводу СТО (насчет цифры шесть я бы не утверждал). В истории которую я услышал от существа еще нужно разобраться. То что оно мне рассказало - бред сивой кобылы. По другому не скажешь. Люди которые не только теоретической механики не понимают, но и общей физики не знают.

форумвариоры мля.... обсерать незнакомого человека вершина лоховста и необразованости, тут добавить нечего. Если есть притензии к человеку их нужно в лицо говорить, а не на форуме слюни распускать! А Фан вполне хороший парень, я его уважаю. В любой работе бывают проблемы с клиентами, если этого кто то не доганяет, то жить вам в лесу.

ггг..славное определение: Хороший парень. Что бы это значило?! :-)
У меня сложилось стойкое ощущение, что все посты, которые написаны в защиту кидалы, написаны одним человеком. Причем, судя, по количеству постов, ззарегины эти, так называемые правильные пацаны совершенно недавно...
Недалекость, орфографические ошибки, направления дискуссии и речевые обороты очень уж характерные..:-) :-) Кто ты, маска?! :-)

форумвариоры мля.... обсерать незнакомого человека вершина лоховста и необразованости, тут добавить нечего. Если есть притензии к человеку их нужно в лицо говорить, а не на форуме слюни распускать! А Фан вполне хороший парень, я его уважаю. В любой работе бывают проблемы с клиентами, если этого кто то не доганяет, то жить вам в лесу.

:D
себя уважать научись для начала

Были в субботу на Лоске, зашли в мото магазин, резину поспрашивали и т.д., выхожу - пацан подходит, грит: а на нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...

Пишет "Пацан". Так ка я на этом форуме не был зарегистрирован, то не знал всех тонкостей дела. Специально зарегистрировался, чтобы отписаться. Зарегистрировался сегодня. Можете проверить.

А теперь по-порядку:
- Во первых, в отличие от существа с которым я общался, по мне видно, что я "пацан", по нему понять сложно. Культурный человек написал бы - парень.

- Во вторых, я не говорил, что у него очень много всего разного есть. Я просто сказал, что взял у него резину по более низкой цене, чем им (ихней группе) предлагалось.

- В третьих, как человек культурный и имеющий высшее образование (не путать с ПТУшным образованием того человека с которым я разговаривал) я не мог сказать "а на нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...". Ну не мог я и все. Я преподаватель национального университета.

- В четвертых, услышав печальную историю о поломанном мотоцикле из-за краш-педов и неровной дороги (чуть не пустил скупую мужскую слезу) я понял, что человек в школе физики не учил, а если и учил то может-быть забыл (первое - вероятнее всего). И забивать краш-педы в двигатель может только умственно отсталый механик. (История была о том как краш-педы не спасли мотоцикл на неровной дороге).

- В пятых, человек не знающий другого поливает его грязью - это меня я имею ввиду. За что? Мне, допустим, не понятно. А его еще и стадо поддерживает. Как говорит умная пословица: "Послушай одну сторону, послушай другую, а истина находится где-то посередине". Меня кто-нибудь знает? Нет. А Вы все дружно меня обсосали. За что? Из-за необразованного высказывания того парня. Попытки помочь. Впредь больше ни одному незнакомому мотоциклисту помогать не буду (раньше ко мне в гараж все кому не лень мотоциклы ставили и инструментами пользовались), потому как фраза "мотоединство" - сказки бабушки и все попытки помочь "жестким и жизненным мужикам", оказываются выходят боком.

P.S. Кому из Вас я что плохого сделал? Я кого-то лично обидел. Все кто на меня отписался - стадо. А овцевод - AnPr. Причем овцевод явно не образованный.

P.S. О, забыл. Есть еще одна пословица: "Сделал человеку добро, собери его и выброси в озеро - чтобы не нашел". Это о том существе.

По Фану отдельный разговор. Поддерживаю wicked evil по поводу СТО (насчет цифры шесть я бы не утверждал). В истории которую я услышал от существа еще нужно разобраться. То что оно мне рассказало - бред сивой кобылы. По другому не скажешь. Люди которые не только теоретической механики не понимают, но и общей физики не знают.

поддерживаю !!!

такие ситуации происходят каждый день, когда бабушка в магазине недовольна покупкой женских тампонов! мол чай не вкусный с них получается !
ну а потом дружненько на лавочке быстро находит себе подобных и осуждаем этот магазин во всех красках!

поддерживаю !!!

уважаемая Администрация закройте это тему!

такие ситуации происходят каждый день, когда бабушка в магазине недовольна покупкой женских тампонов! мол чай не вкусный с них получается !
ну а потом дружненько на лавочке быстро находит себе подобных и осуждаем этот магазин во всех красках!

я предлагаю тебе, с твоими предложениями пройти в **** истории..

***се, проблемы с клиентами...взял бабки, товар не предоставил..
Шо там об ентом говорит УК? Мошенничество, не?
Вообщем: парень неплохой...Только ссыцца и глухой.

я предлагаю тебе, с твоими предложениями пройти в **** истории..

Кидала все пытается тему закрыть..:-)

вообщето отписывал за 4kpt!
а по поводу КИДАЛЫ если правильно меня поняли надо быть очень осторожным по поводу таких заказов! я бы так из России не покупал!!!(ДУМАТЬ О ГАРАНТИЯХ НАДО)

Пишет "мальчик". Я не читал форум до того как отписался. Я не маска. И не являюсь одним человеком. Я не выгораживаю Фана. Меня оскорбило то, что меня обсосали за помощь. И я не являюсь Фаном. ОНО подтвердит. И к Фану я никакого отношения не имею. Вообще я преподаватель Вуза. Имею свой мотоцикл. Насчет орфографических ошибок. У меня очень высокая скорость набора - более 400 символов в минуту, поэтому ошибки являются естественным дополнением высокой скорости. Кроме того, я не "мальчик" как про меня написали. Уверен, большая часть людей, которые меня обсосали не зная - и есть эти мальчики с неустойчивой психикой... Задолбали блин. На работе хватает неуравновешенных студентов. И еще Вы блин. Я еще раз спрашиваю, меня за что? За совет? И какого черта большая часть людей не знающих меня, обо мне негативно отзывается. Меня куда-то посылают. Мне рекомендуют поломать руки и ноги, чтобы не срастались. Вы что все, психи недобитые. Еще раз повторяю в ситуации не разбирался. Меня оскорбило, что какой-то мне незнакомый человек не зная меня, видя меня всего минутку меня обложил, а толпа ему вторила с допиской "изувечить наглеца - продвигает плохой продукт". Рекомендация не является направлением к действию. А если для Вас является - то Вам в детский сад. Очень неприятно, что я живу в городе где так друг к другу относятся. Свинство полное. Взаимные оскорбления, негативные высказывания и т.п. Очень, очень хорошо. Так держать... Авось и станете настоящими людьми.

P.S. Насчет ошибок. Кто их не делает. Давайте дорогой друг в этом вопросе потягаемся. Как насчет украинского языка. Я свободно разговариваю и набираю с одинаковой скоростью на обоих. Может вскрыть Ваши темы и тоже выделить Вам пару-сотен ошибок.

Назад
Зверху Знизу