Были в субботу на Лоске, зашли в мото магазин, резину поспрашивали и т.д., выхожу - пацан подходит, грит: а на нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...
Пишет "Пацан". Так ка я на этом форуме не был зарегистрирован, то не знал всех тонкостей дела. Специально зарегистрировался, чтобы отписаться. Зарегистрировался сегодня. Можете проверить.
А теперь по-порядку:
- Во первых, в отличие от существа с которым я общался, по мне видно, что я "пацан", по нему понять сложно. Культурный человек написал бы - парень.
- Во вторых, я не говорил, что у него очень много всего разного есть. Я просто сказал, что взял у него резину по более низкой цене, чем им (ихней группе) предлагалось.
- В третьих, как человек культурный и имеющий высшее образование (не путать с ПТУшным образованием того человека с которым я разговаривал) я не мог сказать "а на нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...". Ну не мог я и все. Я преподаватель национального университета.
- В четвертых, услышав печальную историю о поломанном мотоцикле из-за краш-педов и неровной дороги (чуть не пустил скупую мужскую слезу) я понял, что человек в школе физики не учил, а если и учил то может-быть забыл (первое - вероятнее всего). И забивать краш-педы в двигатель может только умственно отсталый механик. (История была о том как краш-педы не спасли мотоцикл на неровной дороге).
- В пятых, человек не знающий другого поливает его грязью - это меня я имею ввиду. За что? Мне, допустим, не понятно. А его еще и стадо поддерживает. Как говорит умная пословица: "Послушай одну сторону, послушай другую, а истина находится где-то посередине". Меня кто-нибудь знает? Нет. А Вы все дружно меня обсосали. За что? Из-за необразованного высказывания того парня. Попытки помочь. Впредь больше ни одному незнакомому мотоциклисту помогать не буду (раньше ко мне в гараж все кому не лень мотоциклы ставили и инструментами пользовались), потому как фраза "мотоединство" - сказки бабушки и все попытки помочь "жестким и жизненным мужикам", оказываются выходят боком.
P.S. Кому из Вас я что плохого сделал? Я кого-то лично обидел. Все кто на меня отписался - стадо. А овцевод - AnPr. Причем овцевод явно не образованный.
P.S. О, забыл. Есть еще одна пословица: "Сделал человеку добро, собери его и выброси в озеро - чтобы не нашел". Это о том существе.
По Фану отдельный разговор. Поддерживаю wicked evil по поводу СТО (насчет цифры шесть я бы не утверждал). В истории которую я услышал от существа еще нужно разобраться. То что оно мне рассказало - бред сивой кобылы. По другому не скажешь. Люди которые не только теоретической механики не понимают, но и общей физики не знают.