Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
Хахаха! Ну вы ребята еще и ононисты оказывается))))) рассмешили, приводите свои псевдо-доказательства хоть уделайтесь и оскорбляйте сколько вам влезет.
Я привыкла жить реальной жизнью, а не этой х_ней на форумах, и друзей у меня куда больше чем у вас всех вместе взятых))))) (это к теме о КГБистах-ононистах)
так вот говорила и повторюсь, что нормальные люди живут реальной жизнью и занимаются реальными делами, а не мусолят подобную х_ню на форумах дома перед своим пентиумом вприкуску с котлетами. Ребятки, мой вам совет, займитесь делом, а то от котлет зеркальная болезнь развивается :-D

пошла *****
онОнистка тупая

бугага..еще одна деловая вся..не на розы люксембург дела твои? :-)

ага саме так...задела губами за живое :-) :-) Продолжай, не отвлекайся

Ухахахаа)) видно за живое зацепила, раз столь вОсПиТаНнЫе господа стали на личности переходить)))))
не волнуйтесь ребяты, у вас еще есть шанс стать нормальными, буду за вас болеть with all my heart!!!!

Мне тебя жаль :(

она же говорит, что ОООчень много знакомых...Как думаешь сам? :-)

Хахаха! Ну вы ребята еще и ононисты оказывается))))) рассмешили, приводите свои псевдо-доказательства хоть уделайтесь и оскорбляйте сколько вам влезет.
Я привыкла жить реальной жизнью, а не этой х_ней на форумах, и друзей у меня куда больше чем у вас всех вместе взятых))))) (это к теме о КГБистах-ононистах)
так вот говорила и повторюсь, что нормальные люди живут реальной жизнью и занимаются реальными делами, а не мусолят подобную х_ню на форумах дома перед своим пентиумом вприкуску с котлетами. Ребятки, мой вам совет, займитесь делом, а то от котлет зеркальная болезнь развивается :-D

Ты у мамы дурочка?:D

Ну во первых айпишник может быть динамический. А во вторых мне не виден айпишник в этом разделе.
При том что ник переводится с французского как "подруга", то думаю клон или и вправду подруга :)

Amie сказав(ла):
и друзей у меня куда больше чем у вас всех вместе взятых)
:іржач: зато я не блондинка, как ты, "милейшая".

vishnia
Скорей Фан попросил своего знакомого, что его девушка написала чо-нить в его поддержку/защиту. Жалко смотрится...

Tamrie сказав(ла):
Чего еще не поместили к людям , к которым есть претензии ? Если бы он кидал харьковских , было бы легче завести дело , а так по инету , из других городов , многим будет влом .
И других стран, к сожалению. Касательно «людей, к которым есть претензии», — имеется ввиду в топик «блэклист» на мотобалке? Я писал по указанному мылу модератору, но реакции не последовало. ПМ у него отключен.
Остаётся ждать пока кто-либо из модераторов мото-балки не подредактирует ту тему.

Остаётся ждать пока кто-либо из модераторов мото-балки не подредактирует ту тему.
А что в ней редактировать? Я добавлять в список кидал не могу.

А что в ней редактировать? Я добавлять в список кидал не могу.

та все уже поняли, подождем верховного

При том что ник переводится с французского как "подруга", то думаю клон или и вправду подруга :)

если подруга, то мозгов еще меньше чем у фана
посты потерло

Marii, а на тебя пожаловалась.

ну значит это будет мое первое предупреждение за всю историю :D
надо ж когда то начинать :D а то уже больше года аккаунту, 3к постофф и ни одного еще не было :D

вот тебе и подтверждение теории о мозгах :D

ну значит это будет мое первое предупреждение за всю историю :D
надо ж когда то начинать :D а то уже больше года аккаунту, 3к постофф и ни одного еще не было :D

вот тебе и подтверждение теории о мозгах :D

"как собака съела мой мозг" (с)

attachment.php

:D

Вкладення

• letter1.webp
    letter1.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 909
Назад
Зверху Знизу