Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
круто)) наконец то прочитал всю тему)) Маладцы!! уря)) репы оставил)) ждемс продолжения и реакции всех кого кинуло это..

мне тоже пришло..
Соглашусь с темой, это не первый его кидок.........
с такой репутацией хоть фамилию меняй(((((((( лишьбы сам изменился в лучшую сторону

фак май моск О.о красавцы
прикольно получилось, кидал давно, а разборки только щас :(

Ну как там наш "герой"? Жив еще?

Ну как там наш "герой"? Жив еще?

Ну а куда ему деваться??? Жив конечно-же. Вот только доходы существенно уменьшились. И друзей-знакомых стало существенно меньше. И мечты о больших зароботках так и останутся мечтами.

Нашел тему случайно, но прочел все, и впервые за несколько месяцев отписался на ХФ по такому поводу)) т.к. с героем данного топика знаком. Знаком очень посредственно - несколько раз на МакДрайве пересекались пару лет назад... Ну, че я могу сказать - правильное дело делаете. Никогда бы не подумал что Вадик подобной ***ней занимается, вроде нормальный тип, по этому тем более молодцы что подняли такой шум. Такие дела надо максимально информативно озвучивать, и всеми возможными способами пресекать.

Допускаю, что с такими темпами и методами вполне возможно и до уголовки довести, если пострадавшим не лень будет поучаствовать. Единственный нюанс, так сказать, информация к размышлению: если я ниче не путаю, Вадик - мусорок, хоть и молодой дюже, но тем не менее. То есть, допускаю, что какие-то связи таки имеются. Пусть не у него, может у родителей, а родители, какие бы терки внутри семьи не происходили, стопудово подтянут на защиту своего чада максимум возможностей, если дело дойдет до судебного разбирательства.

Int21H - выше всяких похвал!))) Очень грамотно все сделал. Будет ли какое-то серьезное развитие событий или нет - а Фан уже пострадал, особенно после рассылки. С такой репутацией больших дел не наделаешь, и здается мне, мечты о своем сервис-центре для мотоциклов катятся с неимоверной скоростью к ****** матери. Тем более байк-туса достаточно тесное сообщество, все друг друга знают. Засрать репутацию дело нехитрое, только как жить дальше если тебе руку хер кто протянет поздороваться, зная что ты *****. Мир-то круглый...

Если память не изменяет, то Вадик не мусор.

Хз, хз....Может, он конечно к Хеллоувину готовился, но где-то я точно видел Вадика в форме. Откуда-то шота такое у меня в памяти всплывает.

пусто

Останнє редагування:
Не, он не мусор, но подтяжка мусорская у него есть

Я так понимаю он у них на "довольствии", судя по посту на moto.kiev.ua от Valentino Ro 14/8/2009 12:08 PM
У нас в Харькове ходил слух о Фане.
В прошлом году по харькову пронеслась волна приемов по бездоковым мотыкам.
Вот все сводилось к тому что Фан с другом были наводчиками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю он у них на "довольствии", судя по посту на moto.kiev.ua от Valentino Ro 14/8/2009 12:08 PM

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может он с этих "довольствий" и снимал потом запчасти? :здивований:

уффф, прикольная темка, я если чесно аж и не думал что в подобном случае вообще может быть какой то положительный результат особенно если как у нас - ТС из Москвы... если честно, то и от форумчан не ожэидал такой поддержки и помощи, особенно то, как это сделал Int21H... молодца.. только так и можно таких гнид опускать - мало того что занимаются мошенничеством так и репу всего Харькова опускают... молодцы форумчане - так держать!!!!

Фуххх, прочитал всю тему, Int21H, тебе респектище, ну а Фану... что сказать, нет у меня слов, я не знаю как после такого можно вообще людям в глаза смотреть и еще и пытаться угрожать? Позор тебе чувак.....

Классная тема!!! Есть на свете справедливость!!!:):):)

Шо все с рассылок? :D

Были в субботу на Лоске, зашли в мото магазин, резину поспрашивали и т.д., выхожу - пацан подходит, грит: а на нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...
Пока на свете будут дураки - нам ******* и грабить будет не с руки, на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош (с) фильма про Буратину.

Были в субботу на Лоске, зашли в мото магазин, резину поспрашивали и т.д., выхожу - пацан подходит, грит: а на нафиг вы тут смотрите, берите у Вадика резину и ваще у ниго всиго дофига, он щас как раз новое СТО открывает, фседила...так что пока вы тут топчите клаву...
Пока на свете будут дураки - нам ******* и грабить будет не с руки, на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош (с) фильма про Буратину.

Т.е. оптимальный выход получается сломанные руки и ноги с невозможностью нормального сростания? (открытые двойные переломы одной кости с взысканием одной из частей) :D
Я вот жду недождусь пока народ сдержит обещанное и встретится с ним :)

Что то мне подсказывает, что если бы человек был обеспокоен реальностью живой встречи с ним, то подобным образом он бы не поступал, ну или как максимум - очень не долго бы у него это получалось, а так - маемо що маемо...

Очень интересная тема, не мог оторваться, пока всю не прочитал. Реальный детектив)
Особенно понравилась переписка с "подругой" с Розы Люксембург
Int21H молодец!!!

Назад
Зверху Знизу