Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
To Int21H

Respect за поддержку ТС.

Я так понимаю Int21H ломанул мыло. А дальше пароль от ХФ получить не сложно если на это мыло зарегин акк.

Кстати, а ты со всеми так можешь?? В смысле инфу извлекать? Или просто пароль от ХФ у него совпадал с паролем от почты?
Но про документы все равно не понятно КАК?

А здесь нет ничего сложного!

Я, например, чтобы никогда не забывать пароль, пишу его таким-же, как и логин!:пиво:

Демотиватор на тему.

Вкладення

• 48f9cb37.webp
    48f9cb37.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 693
Я так понимаю Int21H ломанул мыло. А дальше пароль от ХФ получить не сложно если на это мыло зарегин акк.

По поводу чтения пасвордов картина маслом примерно выглядит вот так:
Int21h Функция DOS 08H: Консольный ввод без эха
:D

ТС отписался в личку, дозвонился он до кинувшего, кинувший просит оттяжку в 2 недели, и мол без почты работать не может. Я предлагаю ТСу дать кинувшему срок неделю, пусть занимает, кредиты берёт - пох. И описал ему второй этап(сюда подробности постить не буду, но он по последствиям в разы похлеще первого и быстро наносит прямой финансовый ущерб, в разы бОльший чем он должен ;))

В случае если отдаёт - данная тема полностью чистится.

Останнє редагування:
Да, огромный респект Int21H.
Всё верно, я вчера созвонился с Фаном и он признался, что ни перьев ни колеса у него нет. Денег тоже, потому просит вернуть контроль над аккаунтами.
На всё-про всё даётся крайний срок две недели, но лучше успеть за одну.
(почему две? если человек не умеет зарабатывать, он за неделю вряд ли успеет, а если совсем не умеет то тут и года будет много).

Вариант, предложенный Int21H, на себе я бы не хотел испытать)

Int21H - молодец. Очень надеюсь, что Вы помогаете человеку безвозмездно :пиво: Ложь, кидалово нужно стараться пресечь на ХФ. Причем любыми путями.

Int21H - молодец. Очень надеюсь, что Вы помогаете человеку безвозмездно :пиво: Ложь, кидалово нужно стараться пресечь на ХФ. Причем любыми путями.

Не, ну может когда-нить пива даст, он жеж москвич :D

Прям детектив, йопта)

а фанчик отписываться не будет? :D жаль :D

Int21H, респект вам
оперативно работаете!!

Регулярно бываю в Москве, можно что-то придумать :пиво:;)

Да я и сам регулярно там появляюсь)
Но буду иметь ввиду) Вот если б живого, с ТЦ южный(или не южный, там около озерца) на сев чертанке, вот это было бы мегакруть.

Назад
Зверху Знизу