Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, Fan4ik, - кидала

• Автор теми Автор теми ScableR
  • Дата створення Дата створення
:добіса: :апплодисм :кисс: :пятниця:

Сыш ты ***** ) коментарии тебе твоя жена даст,когда не даст :D

ps.Это интернет тут и на *** послать могут (c) Int21H

Так шо Игорек не быкуй :)

Останнє редагування:
Не это эта содержанка. Элла, Катя, Ира, Дима, Рома. Помниш компанию? тебе приветы передавали

Это его бывшая компания с ХАТОБа. там где барби, граф, бабник, скрима, скуба.... На квадрате... Достаточно просто вспомнить "Пафос"....)

Это его бывшая компания с ХАТОБа. там где барби, граф, бабник, скрима, скуба.... На квадрате... Достаточно просто вспомнить "Пафос"....)

Так я не в теме...это ему уже измена везде кажется!!!Ходит оглядывается...точно на органы продадут.......

:добіса: :апплодисм :кисс: :пятниця:

Сыш ты ***** ) коментарии тебе твоя жена даст,когда не даст :D

ps.Это интернет тут и на *** послать могут (c) Int21H

Так шо Игорек не быкуй :)

КУСОК ВОНЮЧЕГО ГОВНА!!!РОТИК СВОЙ ПРИКРОЙ!!!!

А ТО ТЕБЯ МЕСТНЫЕ ОДИН ЗА ДРУГИМ НАЧНУТ ОПУСКАТЬ..И ПОТОМ ОТЧЕТ НА ФОРУМЫ С ФОТО..НА ТЕМУ: "КАК МЫ ЛОВИЛИ ФУНТИКА"

ЖЕНУ ЕЩЕ РАЗ ТРОНЕШЬ В СВОЕМ ТУХЛОМ БАЗАРЕ,ПОЙДЕТ ПЕРЕВОД ФИНАНСОВЫЙ ПАРНЯМ,НАДЕЮСЬ НЕ ОТКАЖУТСЯ ПОПИНАТЬ...

как оказалось он уже не раз за свои долги получал по ебалу. и поле с Ирой и моим теской точно должен помнить.

дай комментарий по выше написанному...
или ты его клон??

Да, это он, фанчик :)

Гы, он переквалифицировался.
Опыт работы 5 лет!

как оказалось он уже не раз за свои долги получал по ебалу. и поле с Ирой и моим теской точно должен помнить.

а там чё, отхватил чтоль? :D

И ник у него КЕКЕКЕКЕ...типа смеется над всеми ХЕХЕХЕХЕ...

как оказалось отхватил. С компанией пересекся случайно этой. думал больше говна чем с байкерами он не делал. ошибался. быть содержанкой это канешно по мужски

Судя по тому, кем он щас пытается устроится план наш удался :D
Внимательно посмотрите на опыт работы, особенно Ярослав и другие - Соответствует ли написанное в резюме действительности?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы
Особенно понравилось - "Создание PR Акций. Общение с клиентами. Оптимизация работы с партнерами.И многое другое." и "Пунктуальный,Проффесиональный,Культурный,Отвественный."

Вкладення

• skrip.webp
    skrip.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 1148
Особенно понравилось - "Создание PR Акций. Общение с клиентами. Оптимизация работы с партнерами.И многое другое." и "Пунктуальный,Проффесиональный,Культурный,Отвественный."

А как вам пробег 30тыс.км. за месяц по городу? Это полный писец! Я больше 20 лет за рулем, но таких пробегов не встречал. 150-200 тыс.км. в год в дальнобое это нормально, но 30 по городу :eek::іржач:

А как вам пробег 30тыс.км. за месяц по городу? Это полный писец! Я больше 20 лет за рулем, но таких пробегов не встречал. 150-200 тыс.км. в год в дальнобое это нормально, но 30 по городу :eek::іржач:

30000 за месяц это да, сильно, это в день нужно проезжать по городу расстояние от харькова до москвы и назад до курска. Я до москвы приехал прямолинейно с нормальной средней скоростью, 10 часов ехал, жутко устал, а тут по городу ещё, да и каждый день :D

ППЦ я ору, где таких делают.

У меня тоже был такой случай. Я выслал гражданину из Чернигова деньги за бас-гитару, ну и хоть это не свойственно в митольно-музыкальных кругах, (видать гражданин залётный оказался) он всё же попытался меня кинуть и не выслать инструмент.
Данная история завершилась для него печальным образом так-как в Чернигове живёт друг с которым мы вместе служили, а сейчас он работает УБЭП Деснянского района г. Чегнигова.
В общем естественно у кидалы некакой гитары не оказалось, деньги мне вернули, ну и товарищ, как водится, заработал наверное)))

Назад
Зверху Знизу