- 🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
это нормально. ведь она мой Ангел.
П.С.
спасибо Тере за притчу![]()
А что за притча, расскажите тут, если можно.

Терааааа!!! ау.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это нормально. ведь она мой Ангел.
П.С.
спасибо Тере за притчу![]()
мы не говорим о греха сейчас.
чего тебя так цапонуло?
придется уточнить, хотя это и офтоп: я не каятся ходила на исповедь, мне нужно было РАССКАЗАТЬ, а было не кому.
Теперь я знаю, что поп в рясе - не тот чел, кому есть смысл вываливать то, что на душе. (я и раньше так считала, а щас и подавно).
Если бы это был мой знакомый поп - тогда бы я с удовольствием с ним пообщалась. Но у меня такого ЗНАКОМОГО к сожалению нет.
Теперь про психолога:
Помогает ли общение с психологом найти выход, если зашел в тупик и тяжко жить? Становится ли легче после этого? Или затягиваются эти сеансы на неопределенное время, и в конце концов ты понимаешь, что уже просто жить не можешь без того, чтоб раз в три дня завалиться к нему в кабинет и все рассказать, а то до завтра не доживешь, порвет тебя на тряпки?
ээээ... это как понимать : типа вор вора всегда поймет?YanOK сказав(ла):Мораль - у каждого своя. Но есть люди с хожей моралью. Вот они то друг друга, есть верятность, могут понять.
Но я говорю совсем не о том сейчас.
Психолого независымый почему-то может понять, как оно есть на самом деле, чего ж ты говоришь, что не бывает такого?
ППКС! Явка с повинной смягчает наказаниеgoto сказав(ла):Вот ключевое слово - боится. Кто-то боится, что информация будет подана не в лучшем свете, и потому - торопится выложить свою версию.
Так же как любой врач лечить будет, а не мораль читать, что болезнь - это следсвие наших вредных привычек.
ну так а ты чего, неуравновешенная?думаешь?
я не соглашусь.я вот могу много чего о себе рассказать сразу, но при этом у меня позднее зажиганиеи когда человек от меня ожидает пятого действия, я совершаю только второе
![]()
они обычно молча выслушивают, поддакивают, угукают, кивают когда надо, изредка задают простые ненапрягающие вопросы?что ну встречался ли вам в жизни такой человек, который НЕ ПСИХОЛОГ, а умеет так поговорить с вами, что действует как будто психолог. После общения с ним, понимаешь, что он все понял, как надо, удивляешься, испытываешь к нему некую форму благодарности... Наверное таких людей называют мудрыми.![]()
они обычно молча выслушивают, поддакивают, угукают, кивают когда надо, изредка задают простые ненапрягающие вопросы?![]()
не хотелось бы. и даже подозреваю, что это было бы весьма напряжно (на то есть у меня причины)Но мне вот интересно, а хотелось бы кому-то знать, что там у нутре других
было бы здорово, потому как частенько задолбывает что-то объяснять, особенно если объяснений хотят, а словами и не объяснить полностью.И хотелось бы, что б люди видели, а что у вас у нутре на самом деле?
YanOK сказав(ла):опустим подробности про аутерклоузинг и прочее и вернемся к тому, с чего начали.[br]
Встречали ли вы такого человека, который все поймет правильно, как психолог? Правильно будет задавать вопросы я имею ввиду.
аналогично. мама.CryBaby сказав(ла):да. один из таких людей моя мама.
по заглавному посту:
не хотелось бы. и даже подозреваю, что это было бы весьма напряжно (на то есть у меня причины)
было бы здорово, потому как частенько задолбывает что-то объяснять, особенно если объяснений хотят, а словами и не объяснить полностью.
по природе хотелось бы быть "открытой книгой", но вот в последнее время вплотную столкнулся с такой дилемой: если открывать, что у меня внутри, то получается ненароком и чужие секреты цепляешь, которые тебе внутрь прежде "запихнули", а это приводит порой к весьма неприятным/неоднозначным ситуациям
про психолога:
не встречал таких, которые были бы в этом смысле действительно полезны
про священика:
ну если у него дома, за неспеша распиваемой поллитрой... тогда да. а так - нет![]()
Да. Встречались такие люди. Некоторые из них до сих пор присутвуют в моей жизни. Только я не согласна с постановкой вопроса:"читали меня как нужно". Пусть они "читают" меня так как считают нужным, а уж выводы я сделаю сама.YanOK сказав(ла):что ну встречался ли вам в жизни такой человек, который НЕ ПСИХОЛОГ, а умеет так поговорить с вами, что действует как будто психолог. После общения с ним, понимаешь, что он все понял, как надо, удивляешься, испытываешь к нему некую форму благодарности... Наверное таких людей называют мудрыми.
Есть ли в вашей жизни мудрый человек, с которым хочется поговорить и который "читает" вас как надо?
аналогично. мама.
нуYanOK сказав(ла):к сожалению маме не все могу рассказать. [br]
ну
что теперь поделаешь
лично я бы пошла к психотерапевту
если б не к маме
или к мужу
или к любимому
но есть вещи из прошлого, кот мужу ну совсем не надо знать. Но вот если они парят - тогда да. к психотерапевту. ну или вылила б все в интернетинкогнито конечно
![]()
ну или вылила б все в интернетинкогнито конечно
![]()
я-да! неуравновешенная))))Tracer сказав(ла):ну так а ты чего, неуравновешенная? и что, всем подряд много рассказать можешь?
та да.помню)))Мунира сказав(ла):помнишь темку на мама.ру про грехи юности и за что бывает ооочень стыдно? (я тебе как-то сцылку кидала) Там сборище таких анонимов. Вот я там оттянулась... (некоторые вещи даже психоаналитику стыдно сказать)[br]
опустим подробности про аутерклоузинг и прочее и вернемся к тому, с чего начали.
Встречали ли вы такого человека, который все поймет правильно, как психолог? Правильно будет задавать вопросы я имею ввиду.
Да. Встречались такие люди. Некоторые из них до сих пор присутвуют в моей жизни. Только я не согласна с постановкой вопроса:"читали меня как нужно". Пусть они "читают" меня так как считают нужным, а уж выводы я сделаю сама.
На исповедь не пошла бы по той причине, что была невольным свидетелем. Девушка рассказывала свои проблемы священнику, а он смотрел на неё и с блаженной улыбкой кивал. И все.