Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Единственная истина пока что в этой теме.
Как ты не скрывай - все равно вылезет, проявится рано или поздно.
А попутчики все искреннее некуда?![]()
человек, который НЕ ПСИХОЛОГ, а умеет так поговорить с вами, что действует как будто психолог. После общения с ним, понимаешь, что он все понял, как надо, удивляешься, испытываешь к нему некую форму благодарности... Наверное таких людей называют мудрыми.![]()
Есть ли в вашей жизни мудрый человек, с которым хочется поговорить и который "читает" вас как надо?
а психоаналитики и не должны быть искренними по отношению к переживанию ваших проблем как своих
Был такой...и меня научил...стараться понимать людей.
2Калимера.
Я с тобой и не спорю...я не о том.
вот и я о чем. не всегда получается, своими словами...
а они, нет чтоб догадаться![]()
Потому что я не смогу сказать вслух это сама...![]()
Кстати, священники - пожалуй, обученные, хотя идут туда служить люди не просто так, так что там самородков много.
я вот когда перебывал в Штатах, меня реально зайопывало постоянное лицемерное улыбание и all right, а за спиной ходят и стучат руководству на тебя, потом как почитал эти писульки и глаза на лоб лезут, какой я оказывается изверг и нелюдьЭто факт.
Но мне вот интересно, а хотелось бы кому-то знать, что там у нутре других (или кого-то определнного ОДНОГО, того кто рядом щас)?
И хотелось бы, что б люди видели, а что у вас у нутре на самом деле?
Кому вы раскрываетесь в этой жизни и раскрываетесь ли вобще?
И нада ли?![]()
Напиши...
Кстати, кроме шуток, когда-то писала одному из мужей подобное письмо, т.к. не могла ему свои мысли выразить словами.
я вот когда перебывал в Штатах, меня реально зайопывало постоянное лицемерное улыбание и all right, а за спиной ходят и стучат руководству на тебя, потом как почитал эти писульки и глаза на лоб лезут, какой я оказывается изверг и нелюдь
ну, если цель поплакать - то конечно, но с таким же успехом можно и в подушку поплакать, да и попы ничем не хуже...
Поплакаццо в попу? Нипробовал ещё.
Буратино как то попробовал...
Теперь Пьеро без этого не может.
А занозы как-же? Да и нос сотреццо.
Это факт.
Но мне вот интересно, а хотелось бы кому-то знать, что там у нутре других (или кого-то определнного ОДНОГО, того кто рядом щас)?
И хотелось бы, что б люди видели, а что у вас у нутре на самом деле?
Кому вы раскрываетесь в этой жизни и раскрываетесь ли вобще?
И нада ли?![]()
vassa сказав(ла):Для этого лучше попутчики в поездах.
ты мой пост 128 читала? Ты думаешь, что от того, что тот кидала в поезде мне свою "тонкую-ранимую" душу раскрыл - он одумался и завязал? Сильно в этом сомневаюсь.vassa сказав(ла):А от них обычно чудес никто не ждет...так, жилетка.