Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внутри у всех не то, что снаружи.

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А попутчики все искреннее некуда? :)

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Единственная истина пока что в этой теме. :клас:
Как ты не скрывай - все равно вылезет, проявится рано или поздно.

Ну есть исключения...у меня было пару случаев, о которых так никто и не узнал. И не узнает никогда...разве что оттуда...

Но, может, это и подтверждает "единственную истину"?

ну, если цель поплакать - то конечно, но с таким же успехом можно и в подушку поплакать, да и попы ничем не хуже.
а психоаналитики и не должны быть искренними по отношению к переживанию ваших проблем как своих, но ведь и от гинекологов никто не ждет, чтобы они валерьянку пили при виде ваших анализов :)

человек, который НЕ ПСИХОЛОГ, а умеет так поговорить с вами, что действует как будто психолог. После общения с ним, понимаешь, что он все понял, как надо, удивляешься, испытываешь к нему некую форму благодарности... Наверное таких людей называют мудрыми. :)
Есть ли в вашей жизни мудрый человек, с которым хочется поговорить и который "читает" вас как надо?

Был такой...и меня научил;)...стараться понимать людей.

2Калимера.
Я с тобой и не спорю...я не о том.

Был такой...и меня научил;)...стараться понимать людей.

2Калимера.
Я с тобой и не спорю...я не о том.

Просто я хотела сказать, что человек, который понял, рассказал, научил, тоже может быть психологом, и скорее всего им и был - в каждой сфере есть обученые, самоучки и самородки :) Кстати, священники - пожалуй, обученные, хотя идут туда служить люди не просто так, так что там самородков много.

вот и я о чем. не всегда получается, своими словами...
а они, нет чтоб догадаться :(

и частенько так бывает, что самый близкий тебе человек и не видит нифига - глаз замылен, штоле... А со стороны другим видать, и объяснять не надо. А самому тому - хрен объяснишь. что не верблюд. И видит в тебе чего-то такого, что там отродясь не было:(

Потому что я не смогу сказать вслух это сама... :(

Напиши...
Кстати, кроме шуток, когда-то писала одному из мужей подобное письмо, т.к. не могла ему свои мысли выразить словами. А в эпистолярном жанре (хоть и не сразу) удалось все по полочкам разожить так, что ему стало понятно. Это помогло.
А мой нынешний в свое время по такому же поводу (не мог сказать и не верил что выслушаю молча) - писал эпистолы на кучу страниц. Это незабываемое впечатление производит. Моего понимания и раскаяния(это по сюжету полагалось. а так - у кого что) хватило лет на семь;)

Кстати, священники - пожалуй, обученные, хотя идут туда служить люди не просто так, так что там самородков много.

Видать, Янке неправильный священник попался:(
не самородок...

Это факт.

Но мне вот интересно, а хотелось бы кому-то знать, что там у нутре других (или кого-то определнного ОДНОГО, того кто рядом щас)?
И хотелось бы, что б люди видели, а что у вас у нутре на самом деле?
Кому вы раскрываетесь в этой жизни и раскрываетесь ли вобще?
И нада ли? :)
я вот когда перебывал в Штатах, меня реально зайопывало постоянное лицемерное улыбание и all right, а за спиной ходят и стучат руководству на тебя, потом как почитал эти писульки и глаза на лоб лезут, какой я оказывается изверг и нелюдь

Останнє редагування:
Напиши...
Кстати, кроме шуток, когда-то писала одному из мужей подобное письмо, т.к. не могла ему свои мысли выразить словами.

Идея достойная. :клас:
Это как в "Лучше не бывает" был такой эпизод с письмом :)

я вот когда перебывал в Штатах, меня реально зайопывало постоянное лицемерное улыбание и all right, а за спиной ходят и стучат руководству на тебя, потом как почитал эти писульки и глаза на лоб лезут, какой я оказывается изверг и нелюдь

Во-во.
Кто-то считает кого-то грубияном, мезантропом, непробиваемыйм, толстокожим...
И не знают, что внутри это живой человек, именно живой, чувствующий, понимающий, переживающий.
А я так ваще для посторонних сука ветренная, и никто, кроме того, кому захочется открыться, никогда не узнает меня настоящую.
А как жить с этим? Да очень просто. Забивать, "класть с пробором" (с) Довлатов. Иначе рехнутся можно, если будешь думать кто там что о тебе подумал ненароком. Какой слушок пустил, где тебе косточки перемолол на какой тусе...

Для меня действует одно правило:
"Лучше казаться черствой сукой, и последней блядью для посторонних (мнение которых мало колышит), при этом оставаясь Человеком на самом деле, чем выставлять себя ангелом пушистым, за спиной которого при этом извивается заостренный хвост, под модной шляпкой шевеляться рожки, а горб тяготит нехилый багаж дерьма".

Останнє редагування:
Я даже знаю о ком тут речь идет иносказательная...
А по делу - да, все так и есть как ни странно. Маски которые мы носим это еще не душа
"ты это не твоя работе, не твой счет в банке" (с) fightclub
ну и так далее

2 Ноу_Харт:
Цитата про "лучше казаться..." моя личная ;)

Это факт.

Но мне вот интересно, а хотелось бы кому-то знать, что там у нутре других (или кого-то определнного ОДНОГО, того кто рядом щас)?
И хотелось бы, что б люди видели, а что у вас у нутре на самом деле?
Кому вы раскрываетесь в этой жизни и раскрываетесь ли вобще?
И нада ли? :)

Да, да, да, иначе какой смысл в жизни?

Раскрываюсь людям, которые, вижу, могут меня понять и могут сами мне что-то дать.
Не представляю жизни без максимального раскрытия перед другими людьми или миром. И проблемы в этом не вижу. Может умею выбирать, может круг общения ещё не большой, жила мало.

Открываюсь если мне это выгодно-нужно ( обмен опытом, эмоциями ) или кода помогу этим другому человеку ( тоже по сути из серии взаимовыгоды-взаимообмена) - таких ситуаций сто в день и это замечательно. Конечно нужно находить балланс, в этом смысле респект постам Балика и goto.
Эмм... читаю ответы по теме и понимаю, что в основном народ делает это неохотно и с опаской, и вообще не видит необходимости, грустно..

Останнє редагування:
vassa сказав(ла):
Для этого лучше попутчики в поездах.

vassa сказав(ла):
А от них обычно чудес никто не ждет...так, жилетка.
ты мой пост 128 читала? Ты думаешь, что от того, что тот кидала в поезде мне свою "тонкую-ранимую" душу раскрыл - он одумался и завязал? Сильно в этом сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу