Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внук Сталина обиделся за деда...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Это называется попытка лепить горбатого.
да ну?
:D ню-ню

"Жили достойно" - это не ко мне. Это к многочисленным инфантильным нытикам, высматривающим "****" повсюду - к месту и не к месту. Лично у меня чувство собственного достоинства не занижено.
у тебя ассоциации какие то... болезненные. Ну с чего ты взял, что я, употребляя эту фразу, чему то её противопоставлял?

ай.
Поручик, напоминаю из недавнего:
"Про уровень жизни - в том числе по разным сегментам - здесь вон 20 страниц обсуждали - я не участвовал, потому что считаю, что это глупо и некорректно.
СССР и так называемый "западный мир" - это две совершенно разные социальные системы. Сравнивать их по разным показателям/пунктам - глупо. По-этому вопросу - всё."
и воть: "Мы жили вполне прилично и достойно."
это уже называется "лепить"?

Есть вопрос к тем, кто жил достойно при СССР. Почему на защиту СССР выступил только ГКЧП да и то как-то странно... Почему все, кто здесь пытается изобразить , что при СССР они жили припеваючи, не выступили дружно в защиту СССР ТОГДА????

Есть вопрос к тем, кто жил достойно при СССР. Почему на защиту СССР выступил только ГКЧП да и то как-то странно... Почему все, кто здесь пытается изобразить , что при СССР они жили припеваючи, не выступили дружно в защиту СССР ТОГДА????
потому что шел 91-ый год. Потому что уже были: сумашедшие с 85-го по 91-ый (Меченый, перестройка, гласность и прочая херота, а так же - дефицит, разруха, безвластие и т.п.). А до этого - "парад похорон".

потому что шел 91-ый год. Потому что уже были: сумашедшие с 85-го по 91-ый (Меченый, перестройка, гласность и прочая херота, а так же - дефицит, разруха, безвластие и т.п.). А до этого - "парад похорон".

Потому что защищать покойника бессмысленно. Он почил естественно, потому что жить далее не мог. А вот возродить его могут искусственно и ненадолго теперь уже. Получится что-то вроде большой Северной Кореи.
Вот только вопрос: где Пу с братвой тусоваться будут и как наворованное красиво просаживать? Не в охотничьих же домиках в республике Тува. Надо ж часы крутые кому-то, кроме медведей, показывать.

Потому что защищать покойника бессмысленно. Он почил естественно, потому что жить далее не мог. А вот возродить его могут искусственно и ненадолго теперь уже. Получится что-то вроде большой Северной Кореи.
Вот только вопрос: где Пу с братвой тусоваться будут и как наворованное красиво просаживать? Не в охотничьих же домиках в республике Тува. Надо ж часы крутые кому-то, кроме медведей, показывать.
тертон, тебе не кажется, что ты стал самым настоящим "путинодрочером"? А? Да оставь ты его хоть ненадолго в покое...

ай.
Поручик, напоминаю из недавнего:
"Про уровень жизни - в том числе по разным сегментам - здесь вон 20 страниц обсуждали - я не участвовал, потому что считаю, что это глупо и некорректно.
СССР и так называемый "западный мир" - это две совершенно разные социальные системы. Сравнивать их по разным показателям/пунктам - глупо. По-этому вопросу - всё."

и воть: "Мы жили вполне прилично и достойно."

это уже называется "лепить"?

Ты дурачком не прикидывайся!!! Если ты сказал
а) "это две совершенно разные социальные системы . Сравнивать их по разным показателям/пунктам - глупо. ",
то должен сказать и
б) в чем эта разница состоит и ПОЧЕМУ именно ЭТА РАЗНИЦА не позволяет сравнивать эти две системы ?

Так ты прикидываешься или нет???:D

тертон, тебе не кажется, что ты стал самым настоящим "путинодрочером"? А? Да оставь ты его хоть ненадолго в покое...

Ты нормальный? Он мне нужен? Не лез бы он сюда, поминал бы его не чаще какого-нибудь заштатного африканского царя. Это ваша бригада вынашивает планы сладострастного соития с ним.

Ты дурачком не прикидывайся!!! Если ты сказал
а) "это две совершенно разные социальные системы . Сравнивать их по разным показателям/пунктам - глупо. ",
то должен сказать и
б) в чем эта разница состоит и ПОЧЕМУ именно ЭТА РАЗНИЦА не позволяет сравнивать эти две системы ?
Так ты прикидываешься или нет???:D
должен?!! а не охренел ли ты, дружочек?

Ты нормальный? Он мне нужен? Не лез бы он сюда, поминал бы его не чаще какого-нибудь заштатного африканского царя. Это ваша бригада вынашивает планы сладострастного соития с ним.
ну а как еще думать, если у тебя путин практически в каждом посте?
Как в анекдоте:
"...
нет, у рыб - чешуя, но если бы у них была шерсть, то в ней обязательно бы водились блохи!"

Это ответ или признание, что нечего сказать???:confused::confused:
Ну, тогда отвечай на следующий очевидный вопрос:
А почему были 85-91 годы? В процветающей стране...

Это ответ или признание, что нечего сказать???:confused::confused:
Ну, тогда отвечай на следующий очевидный вопрос:
А почему были 85-91 годы? В процветающей стране...
вегерас, ты себя вообще кем возомнил?
у тебя наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
или
?

.....

Должен не в том смысле, что я приду с тебя требовать долг.... Имелось в виду, что , если ты не сделал то, что ты должен был сделать как образованный человек, то читатель имеет право заподозрить, что ты не очень образованный человек и поэтому тебе так легко открывать множество тем...:D:D:D

вегерас, ты себя вообще кем возомнил?
у тебя наверное
?

Ты может действительно не подозреваешь, что сюда ходят только те, кто кем-то себя возомнили...??? Остальные пьют водку и режутся в домино. Если ты не видишь , что ты себя "возомнил", то это только говорит о твоей относительной молодости...:(;)

СССР дотировал сельское хозяйство двумя путями:
1. "Третий семестр" у студентов + курсанты + преподаватели + ученые и т.п. Сколько наберется по всей стране?
Отчасти согласен. Но это уже в конце 70-х началось, для компенсации оттока из деревни.
2. Компенсировал разницу в затратах и прибыли путем предоставления дешевых энергоресурсов. Когда и дотация уже не помогала, то СССР начал импортировать зерно.
Бред. Больше такого не пишите. СССР импортировал кормовое зерно для скота. Насчёт энергоресурсов - они и были дешевые без дотаций.
Для обеспечения функционирования прикладных исследований в определенной области всегда необходим набор фундаментальных знаний.
Где я утверждал обратное?
Т.е. для построения модели необходимо знать основы и систему взаимного влияния различных факторов. Иначе Ваша модель гроша ломанного не стоит.
Конечно. Безусловно :). Но опять же, где я утверждал обратное?
Во всем мире не боролись (читай - были *****ами) и оказались впереди, а мы боролись (читай - были прогрессивной частью человечества) и оказались в полной ****. Отличная логика :іржач:
Во всем мире - это где? В США? У них денег намного больше на многочисленные параллельные исследования, которые могут и не принести пользы в дальнейшем, либо могут - но в сильно отдаленном будущем. Похоже что Вы не знаете не только про научные исследования, но и про экономическую их составляющую.
Сейчас например идет боьба за гранты. Причем грант получаешь и можешь втирать туфту достаточно долгое время, потом приходят заказчики и спрашивают: "а какой практический результат мы можем получить от ваших изызсканий?". Можно наплести в 3 короба в теоретической части, но главное - практика.
В каком месте Лысенко там пользу приносил, будучи приверженцем ламаркизма?
Прочитайте труды Стила, прежде что -либо утвержать.
То есть Вы согласны, что если у коровы отпиливать рога, что с течением поколений рога выродятся?
Некорректно. Если корове рога мешают поедать пищу - выродятся.
Вот, чем "прославился" Лысенко.
"Авторы данной статьи В.А. Струнников и А.Н. Шамин являются, соответственно, председателем и заместителем председателя данной комиссии." - тут все понятно. Надо пнуть талантливого человека, последователя Мичурина.

Посилання видалено вот кстати документ замечательный ). Напоминает как информатики заслужено пинали кибрнетиков.
ЗЫ. Теперь я знаю, кого набирают в разного рода проверяющие комиссии и присылают ко мне оценивать эффективность моего труда - "занозцев", которые, не будучи специалистами по сути ни в какой области, считают себя вправе оценивать правильность выбранного мной для познания научного направления.
Вы кто вообще по профессии? Если в науке - то по какой теме дисер был? И почему Вы считаете, что представитель заказчика должен быть знаком с проблемой - наоборот, Вы должны ему объяснить эффективность от внедрения Ваших разработок. :D

Останнє редагування:
во-во, отлично!
Я молодой и глупый. По-этому не надо меня вопрошать, о вегерас.
Кушай, что дают.

Нет, ты не прав: ты должен стремиться к совершенству. А для этого тебя надо п..ть морально почаще ибо за одного битого двух небитых дают. Иногда и больше , если сильно битый .. :іржач::D:D:D

wegeras, yacek. Свое отношение друг к другу демонстрируйте в личке. Ибо....
Типа предупредил.

ну а как еще думать, если у тебя путин практически в каждом посте?
Как в анекдоте:
"...
нет, у рыб - чешуя, но если бы у них была шерсть, то в ней обязательно бы водились блохи!"

Я так понимаю, что контраргументов нет. Остаются попытки навязать обсуждения личных качеств и манеры общения. Ну, и поминания любимых персоналий, канеша.

"Авторы данной статьи В.А. Струнников и А.Н. Шамин являются, соответственно, председателем и заместителем председателя данной комиссии." - тут все понятно. Надо пнуть талантливого человека, последователя Мичурина.
Проблема Лысенко была не в том что он не талантлив-как раз талантами его природа не обделила.Проблема в его ****амотности,"самородки" в высокой науке обязаны пополнять свой багаж знаний.А главное -его аморальность,когда ради власти и реноме он лил грязь на конкурентов,фактически закапывал их пользуясь близостью к власти.Он повторил путь Шпитального-который из талантливейшего инженера превратился в интригана и карьериста.Люди слабы-талантливые тоже...

Проблема Лысенко была не в том что он не талантлив-как раз талантами его природа не обделила.Проблема в его ****амотности,"самородки" в высокой науке обязаны пополнять свой багаж знаний.А главное -его аморальность,когда ради власти и реноме он лил грязь на конкурентов,фактически закапывал их пользуясь близостью к власти.Он повторил путь Шпитального-который из талантливейшего инженера превратился в интригана и карьериста.Люди слабы-талантливые тоже...

Попробовал бы Лысенко продвигать научные идеи вразрез с политическими ориентирами. Его бы зарыли быстро, и грамотного, и не очень. Вопрос стоял так: хочешь жить - говори, что скажут и дави того, на кого покажут. Даже если понимаешь, что завтра придут за тобой. Может, хоть семью не тронут. Красивое время, как сейчас многим кажется.

Я так понимаю, что контраргументов нет. Остаются попытки навязать обсуждения личных качеств и манеры общения. Ну, и поминания любимых персоналий, канеша.
тертон, контраргументов на что? Пожалуйста, сформулируй вопрос без лишних эмоций. Либо вопрос, либо свое мнение, на которые я могу попробовать ответить.

Попробовал бы Лысенко продвигать научные идеи вразрез с политическими ориентирами. Его бы зарыли быстро, и грамотного, и не очень. Вопрос стоял так: хочешь жить - говори, что скажут и дави того, на кого покажут. Даже если понимаешь, что завтра придут за тобой. Может, хоть семью не тронут. Красивое время, как сейчас многим кажется.
откуда знаешь? Дудинцева недавно перечитывал? ;)

wegeras, yacek. Свое отношение друг к другу демонстрируйте в личке. Ибо....
Типа предупредил.

Я к нему лично никак не отношусь. Только к тому, что и как он пишет.;)
И ради воспитания подрастающего поколения готов на любые жертвы ...:D:D

Назад
Зверху Знизу