Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внук Сталина обиделся за деда...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Лень читать все посты, а ссылка на то что если в демократической грузия, взять и крикнуть - Сталин ***/тиран Будет или как.

Лень читать все посты, а ссылка на то что если в демократической грузия, взять и крикнуть - Сталин ***/тиран Будет или как.

646b3b56a4b6.jpg

Ты хоть сам читал, что написал?:(

Читал читал - и Сталина там уважают и не каждому хватит смелости выкрикнуть в Грузии что он людоед, как к примеру как хан Чингис в Монголии, теперь Вы думайте, демократия, блин 10м от РОВД, не советую проверять по месту, может никс год кончится.

Теоретики подтягиваются - маладца, но проверять не советую, опять-таки:D

Тьма народу. И ни один из них не Шендерович!

У тебя есть повод для гордости: тьма народу и ни одного Шендеровича- это уметь надо.. :eek::D
Я думал раньше , что ты более... мелкокалиберный, а ты , оказывается, ОГО-ГО ..:D

"

В последнее время в России вновь стали слышны призывы "признать заслуги" и "увековечить имя" Иосифа Сталина. Бюсты генералиссимуса уже стоят в Ишиме (Тюменская область), Челябинске и Челябинской области; в Махачкале открыта новая мемориальная доска, где Сталин назван "великим вождем народов". О готовности установить памятники, бюсты и мемориальные доски в честь Сталина заявили власти Волгограда, Мирного (Якутия), Нарыма (Томская область), Вологды, Белгородской области, Красноярска, Калининграда (здесь бюст "вождя народов" был установлен еще в 1999 году, но затем снят).

…И вот, наконец, Орловский горсовет в обращении к Президенту России, Федеральному Собранию РФ, представительным органам государственной власти субъектов РФ и российским муниципалитетам, отбросив околичности, откровенно потребовал политической реабилитации И.В.Сталина. Те же, кто будет этому противиться, заранее объявлены предателями Отечества.

Достойно выступили в теме возвращения Сталина коммунисты Санкт-Петербурга & Ленинградской области. Здесь более уместно было бы сказать не возвращение Сталина, а второе пришествие Иосифа, ибо эти канонические атеисты обратились с предложением к Русской Православной Церкви о причислении Сталина к лику святых. Церковь ответила отказом, назвав это предложение «чудовищным». По этому поводу между коммунистами и РПЦ состоялась эмоциональная дискуссия, закончившаяся взаимными обвинениями."

Посилання видалено

Я себе представляю нороссийскую икону:
путин, Сталин, Медведев (Бог Сын, Бог Отец, Святой Дух)....

Ну, икону "Бог Отец" уже нашел:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Самое смешное(грустное), что найдется таки невменяемый, который сложит эту композицию и будет носиться с ней, как с писаной торбой.

А что это? Как правильно читать? Нанороссийскую?

Не. Снег убирать зимой.
Весь.
:D

Ага, вместе с лежащими там, в снегу, снайперами...

Ну, икону "Бог Отец" уже нашел
А что, красиво! Кстати, Невский - святой же - чем Сталин хуже с точки зрения современного православия? Следовательно, новый святой должен появится в пантионе полюбому :).

Ну, икону "Бог Отец" уже нашел:
....

Так на иконах только Сына можно изобразить , мне кажется...:(

интересная карта из библ. Конгресса США - Передел мира после Второй мировой (на 31 марта 1942 г)

во вложении - полноразмерная

Вкладення

• map_world_afterWWII.webp
    map_world_afterWWII.webp
    1.6 MБ · Перегляди: 110
:confused: А почему она, эта карта, интересна и кому ??

:confused:
тебе не интересна? ну так проходи мимо, чего прощще то?

Похоже ты не уверен, что она интересна кому-то еще , кроме тебя...:іржач::іржач::іржач:

Или чувствуешь слабину в аргументах насчет интереса??

Похоже ты не уверен, что она интересна кому-то еще , кроме тебя...:іржач::іржач::іржач:
Или чувствуешь слабину в аргументах насчет интереса??
вегерас, звиняй, но единственное, что я чувствую говоря с тобой - удивление, что существуют люди с эдаким мозгом (да еще и в интернет могут выходить, поди ж ты!) :D
Ты болен. Какие нахрен аргументы?!! :іржач:
Да? да. Нет? нет.
Вот и все. Успокойся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ясек, потрудись объяснить, чем следует заинтересоваться на этой карте, и чем, может быть, восхититься? Иначе я запощу сюда фотку небритой пЕлотки с многозначительным комментарием "интересная пЕлотка из библиотеки жОсскага BDSM-сайтега". И попробуй поспорь... :D

Назад
Зверху Знизу