Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внук Сталина обиделся за деда...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Сталин жив!!!

Кто такой Троцкий тогда? Троцкий и Сталин были тогда всего-лишь политческие противники, как сейчас , например Ющенко, Тимошенко и Янукович.
Так вот этот пр... Zanoza2 получается считает , что если один из этих трех убьет завтра остальных двух , а затем и через одного их сторонников, то это будет нормально... :(:(
Я не ошибся, Zanoza2? Или ты просто не подумал , что написал??

Или думать нечем.

Троцкий и Сталин были тогда всего-лишь политческие противники, как сейчас , например Ющенко, Тимошенко и Янукович.
Не пиши такое больше... Не позорься. Вот за 2 мин ссылки накопал, ознакомься с азами... В принципе, если прочитать до конце, ситуация станет прозрачна и ясна.
Посилання видалено
Посилання видалено
Да, сейчас я из-за расхожей фразы начну еще Фоменко читать. Выебнулся ты на "пятерку", конечно.
Чукча не читатель, - чукча писатель ;).

Оффтопик. А как бы так попросить всех форумчан сразу, чтобы меня на "вы" не называли? И еще бы как-нибудь сделать так, чтобы они согласились? :)

Договорились.
Тока нафиг посылать не проси ....:іржач:

..
А в колониях сагиб в белом пробковом шлеме палкой раба бьёт.... Историю учить полезно, иначе можно долго в заблуждении относительно истинного пложения вещей быть... Хотя-бы Буссенара почитай (а это 1900 год между прочим).
И про Индию тоже.

Так история учит тому, что все наши предки жили когда-то в пещерах и друг друга кушали на культовых праздниках. Если бы они следовали твоей логике, так они бы и до сих пор это делали...
И , к стати, рабство в английских колониях было отменено не только стараниями рабов, но и, в первую очередь даже, благодаря протестам общественности в самой метополии.

Не пиши такое больше... Не позорься. Почитай книжки по истории лучше. Вот за 2 мин ссылки накопал, ознакомься с азами...
Посилання видалено
Посилання видалено

Ты бы не надеялся так на материалы суда. Т.к. суд в данном деле представлял заинтересованную сторону.

"Контора пишет" (с)

Не пиши такое больше... Не позорься. Почитай книжки по истории лучше. Вот за 2 мин ссылки накопал, ознакомься с азами...
Посилання видалено
Посилання видалено

Я так понимаю, что это уход от простого доступного любому ... вопроса . :(:( Да или нет?

И , к стати, рабство в английских колониях было отменено не только стараниями рабов, но и, в первую очередь даже, благодаря протестам общественности в самой метополии.
Когда? Точный год назови, пожалуйста? И вообще, благодаря каким протестам? Конгресс угнетенных народов в г.Брюссель - 1927г. (!)
Джавахарлал Неру - кто таков и что сделал?
Да. Обоснование по ссылкам выше. Даже учитывая, что следствие проводила заинтересованная сторона, показания многих участников как минимум увлекательны.

yacek, вот вы положа руку на сердце, можете честно сказать, что среди расстреляных и репрессированных при Сталине - нет невиновных, и все эти миллионы людей были убиты "заслуженно"?

не было миллионов убитых.
не было миллиона убитых.

невиновные безусловно были, и много, но - не все.

Ты знаешь, мне кажется, поправка на время, она дикости-то не оправдывает. У нас крепостное право отменили, а тем временем в Лондоне - метрополитен-с..

но ведь не всем же повезло родиться в Лондоне. мы вот здесь родились, а у нас здесь такие вот порядки.
и про колонии, как я понял, было сказано в том смысле, что метро в Лондоне не мешало англичанам спокойно геноцидить каких-нибудь там индусов с зулусами.

да чего там зулусов, тех же ирландцев, в конце концов. это же совсем рядом. хотя и цивилизованные и метро опять же.

сложно это все и неоднозначно.

Нет ни одного государства, в истории которого не было бы пролито много человеческой крови. НО, те государства, которые на данный момент принято называть цивилизованными, не склонны оправдывать кровопролитие. Тем более, по идейным соображениям.

ситуация еще смешнее и трагичнее одновременно.
те государства, которые на данный момент принято называть цивизлизованными, не склонны оправдывать кровопролитие в СССР 70 лет назад, но сами вот прямо сейчас занимаются кровопролитием в менее цивилизованных странах. вот прямо сейчас, когда я это пишу.

и они поступали всегда, и даже еще когда никаких СССРов не было, за сотни лет до СССРов: что-нибудь здесь у нас не оправдывали, а сами поступали так же а то и похуже.

и это как бы нормально, "сие есть великий европейский политИк" (с), у них свои интересы, ц нас свои.
но почему же мы в этом вопросе должны быть на их стороне? я думаю, мы может разобраться сами, без так называемых цивилизованных государств.

Когда? Точный год назови, пожалуйста? И вообще, благодаря каким протестам? Раджив Ганди - кто таков и что сделал?

Не увиливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ответ на вопрос о политических противниках? Или ты может мечтаешь служить в какой-то расстрельной команде?:(

Кто такой Троцкий тогда? Троцкий и Сталин были тогда всего-лишь политческие противники, как сейчас , например Ющенко, Тимошенко и Янукович.
Так вот этот пр... Zanoza2 получается считает , что если один из этих трех убьет завтра остальных двух , а затем и через одного их сторонников, то это будет нормально... :(:(

нет, немного не так. аналогия будет точнее, если вместо

"а затем и через одного их сторонников"

сказать

"а затем и через одного членов их партий".

вот так ИМХО правильнее.
(UPD: в смысле правильнее сформулировано)

не было миллионов убитых.
не было миллиона убитых.

невиновные безусловно были, и много, но - не все.
...
Не пускай туман и ты Ziggy!!! Вместе со второй занозой.

Политических противников Сталина ты тоже записываешь в ВИНОВНЫЕ?
Тогда конечно невиновных было мало...

Вот, кстати, рекомендую.
Архивное наблюдение за пациентом от профессионала.
Здесь все. И были ли суды, или спланированные акции. И "вода на мельницу Суворова" .... Мне понравилось. Хотя "по телевизору" он меня раздражает.

Посилання видалено

"Яка розумна людина" (с)

Не увиливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ответ на вопрос о политических противниках? Или ты может мечтаешь служить в какой-то расстрельной команде?:(
Сорри, я имел в виду Джавахарлала Неру :).
Политический противник - это не враг государства. Разные вещи. Разные подходы к данным проблемам. Не увиливай что не понимаешь моих ответов - все ты понимаешь!

нет, немного не так. аналогия будет точнее, если вместо

"а затем и через одного их сторонников"

сказать

"а затем и через одного членов их партий".

вот так ИМХО правильнее.
(UPD: в смысле правильнее сформулировано)

Ты хочешь сказать , что ТЫ готов завтра, если предложит победитель, ******* через одного членов тех партий , которые тебе не нравятся?

Нет, еще раз перечитал, похоже я здесь тебя неверно понял.. Или верно?

Останнє редагування:
Сорри, я имел в виду Джавахарлала Неру :).
Политический противник - это не враг государства. Разные вещи. Разные подходы к данным проблемам.

Ну, а зачем же ты такое пишешь:

Сообщение от wegeras
Это значит, что ты не различаеш воров, троцкистов и бандитов. Верно?

Zanoza2
"Троцкисты ОПАСНЕЕ, но в принципе да, НЕ РАЗЛИЧАЮ. "

Это же что означает, что политические противники -опасные преступники! Пиши аккуратнее...

Посилання видалено
Взгляд со стороны писателя-шестидесятника... Он, выписывая свою версию психологического портрета Сталина, сам же опровергает ее многочисленными цитатами и примерами. Судя по последним, Сталин - умница, приличный человек, чурающийся интриг, верящий в идею. А с врагами расправляется потому, что достали. Еще один пример того, как материал задавил автора.
Вот ещё рассказик, чтобы понять уровень автора сего "произведения":
Посилання видалено
Вот так и появляются перцы типа Рыбакова с Детьми Арбата и тому подобные "пейсатели" - лучше бы он не позорился.
Хотя Рыбаков Бронзовую птицу написал с Кортиком.
Это же что означает, что политические противники -опасные преступники! Пиши аккуратнее...
Это означает что троцкист - опасный преступник!!! Понимай внимательнее.
Но если эти расстрелы и репрессии сталинские, не есть преступлением в вашем понимании, тогда что это?
Очистка государства от элементов, угрожающих национальной безопасности. Это не преступление - это великое благо для нашей страны было, что он не побоялся руки замарать, в результате и война была выиграна, и сверхдержава была построена, и люди жили счастливо.

..
Это означает что троцкист - опасный преступник!!! Понимай внимательнее.

Вот и приехали... всё таки Zanoza2 из пещеры не вылез и готов после победы над политическим врагом ( своим вчерашним соседом) съесть его сердце по древнему обычаю... :(

Вот и приехали... всё таки Zanoza2 из пещеры не вылез и готов после победы над политическим врагом ( своим вчерашним соседом) съесть его сердце по древнему обычаю... :(
Как ты думаешь, в Америке когда сектантов ФБР мочило и их лидера на электростуле спалили или потихоньку отстреливают техасских сепаратистов - тоже из пещеры не вылезли?
Какой победы над врагом? Объясни? Когда Меркадер ледорубом по черепу долбанул Лёве Бронштейну? Или когда? Я твою мысль вообще не понял...

Как ты думаешь, в Америке когда сектантов ФБР мочило и их лидера на электростуле спалили или потихоньку отстреливают техасских сепаратистов - тоже из пещеры не вылезли?
Какой победы над врагом? Объясни? Когда Меркадер ледорубом по черепу долбанул Лёве Бронштейну? Или когда? Я твою мысль вообще не понял...

Это по решению суда? И адвокат был?
Проь ****ов забыл ....

За что конкретно. Приведи подробности. Я не помню.

Назад
Зверху Знизу