Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внук Сталина обиделся за деда...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Нет ни одного государства, в истории которого не было бы пролито много человеческой крови. НО, те государства, которые на данный момент принято называть цивилизованными, не склонны оправдывать кровопролитие. Тем более, по идейным соображениям.
Гражданская война в США, Первая мировая война, Вторая мировая война, Бомбардировка Дрездена, Хиросимы-Нагасаки, и далее-далее-далее - всегда "те государства, которые на данный момент принято называть цивилизованными" оправдывали кровь... И именно по идейным соображениям.

За что конкретно. Приведи подробности. Я не помню.
За то, что сеть его заговора опутала всю страну, он писал из Мексики воззвания и т.д.... Ты вообще знаешь кто такой Лёва Бронштейн? Его псевдоним и есть Троцкий.
Это по решению суда? И адвокат был? Про ****ов забыл ....
А зачем суд именно над Троцким? Над троцкистами был. Троцкий угрожал СССР. Был устранён.
"12 последних лет жизни Троцкого были целиком посвящены плодотворной и разносторонней литературной работе и попыткам создания 4-го Интернационала. Созданный в 1938 г. 4-й Интернационал остался сектантской организацией, к тому же подверженной постоянным расколам. Многие из последователей Троцкого углубили и расширили его критику сталинизма и в конечном счете отошли от троцкизма, став социал-демократами или либералами (М. Шахтман, И. Хау и др.).
В годы изгнания Троцкий написал книги «Моя жизнь» (1930), «История русской революции» (1–3 тт., 1932–33), «Перманентная революция» (1936), непрерывно издавал журнал «Бюллетень оппозиции» (1931–40). Книга «Сталин» осталась незавершенной."

Вообщем, гадил из-за рубежа как мог. При этом сотрудничая с американцами. Ну что тут сказать можно?
Потомки:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Да, сейчас я из-за расхожей фразы начну еще Фоменко читать. Выебнулся ты на "пятерку", конечно.
Нет, B.Joe, тут суть в том, что в одно и то же время существуют разные "отношения" скажем так. Да у нас - крепостное право, а в Лондоне метро.
Но в это же время в США - рабы, в Японии - средневековье, в Китае Англия начинает войну из-за того, что император запретил англичанам продажу опиума(!), в африке, в азии и так далее... А где то на Амазонке вообще в каменном веке живут. То есть - не надо ставить все страны и все нации на одну "полку" - исторический процесс разный.

За то, что сеть его заговора опутала всю страну, он писал из Мексики воззвания и т.д.... Ты вообще знаешь кто такой Лёва Бронштейн? Его псевдоним и есть Троцкий.

А зачем суд именно над Троцким? Над троцкистами был. Троцкий угрожал СССР. Был устранён.
"12 последних лет жизни Троцкого были целиком посвящены плодотворной и разносторонней литературной работе и попыткам создания 4-го Интернационала. Созданный в 1938 г. 4-й Интернационал остался сектантской организацией, к тому же подверженной постоянным расколам. Многие из последователей Троцкого углубили и расширили его критику сталинизма и в конечном счете отошли от троцкизма, став социал-демократами или либералами (М. Шахтман, И. Хау и др.).
В годы изгнания Троцкий написал книги «Моя жизнь» (1930), «История русской революции» (1–3 тт., 1932–33), «Перманентная революция» (1936), непрерывно издавал журнал «Бюллетень оппозиции» (1931–40). Книга «Сталин» осталась незавершенной."

Вообщем, гадил из-за рубежа как мог. При этом сотрудничая с американцами. Ну что тут сказать можно?
Потомки:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

1. Т.е. ты готов за власть бороться с оружием в руках или не будешь осуждать тех, кто это будет делать?

2. Ты , адекватный человек, веришь, что Сталин боролся с Троцким за светлое будущее, а на за личную власть?

...
Посилання видалено

.....

Я спрашивал не о Троцком (пусть и Бронштейне) , а про техасских сепаратистах и сектанатах...

И к стати , ты знаешь, кто такой Джугашвили?:D:D

...
Посилання видалено

Ни к селу, ни к городу...:confused::( мне кажеться.

...

Вкладення

• nkvd1.webp
    nkvd1.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 71
Ты хочешь сказать , что ТЫ готов завтра, если предложит победитель, ******* через одного членов тех партий , которые тебе не нравятся?

нет, лично я - не готов.

однако даже здесь, на ХФ, каждый божий день кто-нибудь пишет "вот бы взять эту Раду да оцепить да ******** да расстрелять да ..." еще что-нибудь.

или кто-нибудь начинает жаловаться на импотентное СБУ которое миндальничает вместо того чтобы всю пятую колонну расстрелять или хотя бы в Сибирь отправить.

или еще что-нибудь такое. я думаю, мне поверят на слово, ну если что могу и поискать цитаты.

ну так чем же это отличается от?

хотите говорить о прелестях и ****стве предполагаемых вами цивилизованных стран. Давайте создавайте другую тему.

дело в том, что о цивилизованных странах начали говорить вы, не я :)

Невиновные - были. Это уже преступление.

согласен. поэтому я не кричу "Сталин - бог!", а просто предлагаю взвесить все "+" и "-", которые принесло его правление. ну а результат я думаю все равно каждый выведет для себя сам.

Невиновные - были. Это уже преступление.

Буквально на прошлой или позапрошлой неделе была передача.
В одном из районных центров менты осудили мать 3 детей за ********, которого она не делала, отсидела, вышла по амнистии, на зоне подхватила туберкулез, через год умерла, дети остались сиротами.
После смерти апелляционным судом было доказано что менты подтасовали факты и дело было подстроенным. Их как-то наказали, но женщина уже умерла, дети остались без матери - попали в детдом.
Жду от вас осуждений кровавого режима Ющенко и гневных отповедей наказать упыря.

нет, лично я - не готов.

однако даже здесь, на ХФ, каждый божий день кто-нибудь пишет "вот бы взять эту Раду да оцепить да ******** да расстрелять да ..." еще что-нибудь.

...

Так и ты же пишешь так, что вроде бы не осуждаешь сталинские расстрелы политических противников, т.е. всего лишь людей которые одновременно хотели сесть на то же кресло, что и Сталин.:confused::confused::confused:

Буквально на прошлой или позапрошлой неделе была передача.
В одном из районных центров менты осудили мать 3 детей за ********, которого она не делала, отсидела, вышла по амнистии, на зоне подхватила туберкулез, через год умерла, дети остались сиротами.
После смерти апелляционным судом было доказано что менты подтасовали факты и дело было подстроенным. Их как-то наказали, но женщина уже умерла, дети остались без матери - попали в детдом.
Жду от вас осуждений кровавого режима Ющенко и гневных отповедей наказать упыря.

?????? У тебя сейчас температура нормальная?

Ментов судить по закону. Детям - материальную помощь и от государства и от виновных ментов.

А теперь вопрос. Вы реально не видите разницы между произволом отдельно взятых ментов и преступлениями целой системы государственного управления. Когда дела фабриковались оптом на тысячи людей с расстрелами и депортациями. И делалось это и с воли Сталина и с немого соглашательства тех, кто перед ним лапками сучил и чужими смертями выслужиться хотел.?

Вот и я хотел у вас спросить. Когда в наше время происходит преступление - виноват конкретный человек. Когда преступление было 70 лет назад - виноват только Сталин. Странная логика.

1. Т.е. ты готов за власть бороться с оружием в руках или не будешь осуждать тех, кто это будет делать?
2. Ты, адекватный человек, веришь, что Сталин боролся с Троцким за светлое будущее, а на за личную власть?
1. Смотря за какую власть. Взагалi - если власть поддержана народом на 90% - конечно.
2. Стопроцентно. Те, кто боролся только за личную власть и благосостояние - проиграли в 1920 году и жевали французские булки, сидя на мешках с вывезенными драгоценностями. Или же те, кто в 90-е годы дорвался до личной власти.

Я спрашивал не о Троцком (пусть и Бронштейне) , а про техасских сепаратистах и сектанатах...
Посилання видалено
Посилання видалено

1. Смотря за какую власть. Взагалi - если власть поддержана народом на 90% - конечно.
2. Стопроцентно. Те, кто боролся только за личную власть и благосостояние - проиграли в 1920 году и жевали французские булки, сидя на мешках с вывезенными драгоценностями. Или же те, кто в 90-е годы дорвался до личной власти.
...

А как ты узнал, что власть Сталина народ поддерживал?
Только ты же не забывай, что ты чувак АДЕКВАТНЫЙ...:D

Хотя , конечно... это я тебя обижаю..:( . Второй ответ не оставляет ни малейшей надежды на адекватность: ты однозначно веришь , что Сталин хотя бы наполовину был богом...
Верую ибо абсурдно..
Сколько тебе лет? Честно только.

А как ты узнал, что власть Сталина народ поддерживал?
Точно, не поддерживал. И в войне народ сдался врагу и страна раскололась на много частей, как было в смутное время 1917-1920... :D
...Сталин хотя бы наполовину был богом...
Нет. Он был честным ответственным человеком. Только и всего. Поэтому он нес бремя власти достойно и в наследство оставил сверхдержаву.

Точно, не поддерживал. И в войне народ сдался врагу и страна раскололась на много частей, как было в смутное время 1917-1920... :D
Нет. Он был честным ответственным человеком. Только и всего. Поэтому он нес бремя власти достойно и в наследство оставил сверхдержаву.

А как насчет возраста ? По рассуждениям так не менее 70...

Вот и я хотел у вас спросить. Когда в наше время происходит преступление - виноват конкретный человек. Когда преступление было 70 лет назад - виноват только Сталин. Странная логика.

Тебе обидно за Сталина? :D:D:D Иногда говорят Сталин, подразумевая всё, что было при Сталине.

Он был честным ответственным человеком. Только и всего. Поэтому он нес бремя власти достойно и в наследство оставил сверхдержаву.

" Он был честным ответственным человеком. Только и всего. как сейчас помню "

Похоже , что тебе лет 17 и ты зубы скалишь сейчас..:D

Мне 29, поэтому взгляды устоялись, жизненные позиции стойкие. Довелось видеть много. А как насчёт твоего возраста?

Ты хочешь сказать, что теперь до 60 :D ты ничему не научишься??:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А как насчет возраста ? По рассуждениям так не менее 70...
Тебе обидно за Сталина? :D:D:D Иногда говорят Сталин, подразумевая всё, что было при Сталине.
" Он был честным ответственным человеком. Только и всего. как сейчас помню "
Похоже , что тебе лет 17 и ты зубы скалишь сейчас..:D
ты чего - на стёб съезжаешь?

Назад
Зверху Знизу