Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внук Сталина обиделся за деда...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Е-моё, я тебе чтобы посмеяться выложил, а ты за чистый источник принял... Имеется в виду, что автор данного опуса - ***** и фантазёр.
Хоть чуть чуть критично относись к тому, что ты читаешь :).

Так и я же уже писал здесь, что всё что ты здесь пишешь- это твои шутки. Тоже вариант...

но интересует вопрос: считаешь ли ты какого-нибудь исторического деятеля (особенно правителя) достойным уважения? Если да - напиши, пжалста.

"Нельзя объять необъятное" (с)

Тему новую открывай и там обнимай ... Стрелочник ...

wegeras, не хочу я с тобой о Сталине спорить - у тебя есть свое мнение (видимо оформленное)
но интересует вопрос: считаешь ли ты какого-нибудь исторического деятеля (особенно правителя) достойным уважения? Если да - напиши, пжалста.
Я к чему веду - зуб даю, что откопаю об этом человеке массу пакостного и плохого ;) (как ты делаешь о Сталине) (зы. - не называй пожалуйста Христа и ****оги :D)

Не верю я , что бывают ОСОБЕННО порядочные люди, особенно те которые у власти. Все люди как люди.
А если про кого-то говорят, как о святом , то скорее всего там ситуация наоборот: сверхлицемерие... Может и бывает , но не с теми, кто у власти, тем более, такой деспотической , как у Сталина.

Не верю я , что бывают ОСОБЕННО порядочные люди, особенно те которые у власти. Все люди как люди. А если про кого-то говорят, как о святом , то скорее всего там ситуация наоборот: сверхлицемерие... Может и бывает , но не с теми, кто у власти, тем более, такой деспотической , как у Сталина.
то есть ты не считаешь никого из исторических деятелей достойным уважения? :confused: как то неверится.

"Нельзя объять необъятное" (с)
Тему новую открывай и там обнимай ... Стрелочник ...
это маленькое ветка "в сторону". И совсем не стрелочник.
Этот же вопрос (который я задал выше) может каждый себе задать и сам ответить.
Тогда, может быть, хотя бы капля сомнения появится в "однозначно виновности" Сталина, хотя бы заставит задуматься.

Может ты предметно опровергнешь хотя бы несколько утверждений?
А то, то что ты пишешь, похоже на *****изм ...
Как можно опровергнуть жёлтую прессу ("инопланетяне украли последнюю заначку Васи" :іржач:)?

то есть ты не считаешь никого из исторических деятелей достойным уважения? :confused: как то неверится.
....

А как можно испытывать уважение к РАССКАЗАМ об исторических деятелях... Неудачно слово подобрал ты...
Я их не знал ...

А как можно испытывать уважение к РАССКАЗАМ об исторических деятелях... Неудачно слово подобрал ты... Я их не знал ...
но тем не менее... должен же быть кто-то...
Петр 1, Бисмарк, Хмельницкий, Мазепа, Юлий Цезарь, Гитлер, Желтый император Хуан-ди, Николай 1, Людовик 14, Вашингтон, Ярослав мудрый, Пол Пот, Барбаросса, Екатерина 2, Владимир, Минамото Ёсинака, Ленин, Линкольн, Черчиль, Муссолини, Джеронимо..... список же огромен!

но тем не менее... должен же быть кто-то...
Петр 1, Бисмарк, Хмельницкий, Мазепа, Юлий Цезарь, Гитлер, Желтый император Хуан-ди, Николай 1, Людовик 14, Вашингтон, Ярослав мудрый, Пол Пот, Барбаросса, Екатерина 2, Владимир, Минамото Ёсинака, Ленин, Линкольн, Черчиль, Муссолини, Джеронимо..... список же огромен!

Ни с одним не встречался , всё больше по рассказам знаю.:D:D
Про Минамото так и вообще ничего.

я вообще считаю, что исторических деятелей можно оценивать только и исключительно с точки зрения "плодов" оставшихся после них.
А исторических руководителей государства - только с точки зрения - какое гос-во принял и какое оставил. Строил? укреплял? усиливал? - молодец. Разбазаривал? ослаблял? довел до революций? - позор и осуждение.

Это не для спора - просто обозначил свою ТЗ.

Другими словами - "Цель оправдывает средства"?

Буквально на прошлой или позапрошлой неделе была передача.
В одном из районных центров менты осудили мать 3 детей за ********, которого она не делала, отсидела, вышла по амнистии, на зоне подхватила туберкулез, через год умерла, дети остались сиротами.
После смерти апелляционным судом было доказано что менты подтасовали факты и дело было подстроенным. Их как-то наказали, но женщина уже умерла, дети остались без матери - попали в детдом.
Жду от вас осуждений кровавого режима Ющенко и гневных отповедей наказать упыря.

Сталина осуждают за действия, Ющенко как раз за бездействия. ИМХО

Ни с одним не встречался , всё больше по рассказам знаю.:D:D Про Минамото так и вообще ничего.
Видишь - только по рассказам. Но вот скажи, почему же тогда, скорее всего, ты некоторых деятелей запишешь в однозначно плохие (например: Гитлера, Пол Пота, Муссолини, Сталина) вероятно еще Ивана Грозного и Николая 1. А других (например: Линкольна и князей Владимира и Ярослава) - в "хорошие", хотя крови на них - не меньше, а может быть и больше. Да и вообще - что это за "технология" такая - по крови мерять?

Джеронимо, Олег Святославович, Владимир Креститель - обычно положительные персонажи - однако убийцы еще те. И наоборот - Иван Грозный - "плохой" хотя за 50 лет(!) его правления всего было казнено около 3 тыс человек (это вся цифра по всей стране и от всех опричников) и это в то время когда в Европе десятки тысяч убивал в год!
Линкольн - "хороший" хотя он затеял Граждунскую братоубийственную войну, где погибло очень много его соотечественников (самые большие людские потери за всю историю США!)

И далее далее далее - по каждому историческому деятелю...

Видишь - только по рассказам. Но вот скажи, почему же тогда, скорее всего, ты некоторых деятелей запишешь в однозначно плохие (например: Гитлера, Пол Пота, Муссолини, Сталина) вероятно еще Ивана Грозного и Николая 1. А других (например: Линкольна и князей Владимира и Ярослава) - в "хорошие", хотя крови на них - не меньше, а может быть и больше. Да и вообще - что это за "технология" такая - по крови мерять?

Джеронимо, Олег Святославович, Владимир Креститель - обычно положительные персонажи - однако убийцы еще те. И наоборот - Иван Грозный - "плохой" хотя за 50 лет(!) его правления всего было казнено около 3 тыс человек (это вся цифра по всей стране и от всех опричников) и это в то время когда в Европе десятки тысяч убивал в год!
Линкольн - "хороший" хотя он затеял Граждунскую братоубийственную войну, где погибло очень много его соотечественников (самые большие людские потери за всю историю США!)

И далее далее далее - по каждому историческому деятелю...

Откровенно слабый ход - сравнить Сталина и Миямото и остальных....

Сталин сильно наследил и недавно: мой отец и дед жили в это время, я видел их жизнь сразу после Сталина и я могу кое-какие выводы сделать на основании их рассказов и даже СВОИХ наблюдений.
А про Миямото и даже Грозного мне дед ничего не рассказывал.:D

И зачем мне этот детский сад: выяснять кто из них хороший?
Мой "интерес" к Сталину и его наследникам типа Занозы2 (если он всерьёз говорит) возникает потому, что эти ребята не видят ничего полохого в том, что политических противников можно сажать в тюрьму и *******. Мне это не нравится...

..эти ребята не видят ничего плохого в том, что политических противников можно сажать в тюрьму и *******. Мне это не нравится...
Не политических противников, а лиц, угрожающих национальной безопасности государства. Разные вещи. Т.е. если учесть заговор, которое организовало данное лицо, контакты данного лица с государствами-потенциальными противниками, последтвия данного заговора - то физическое устранение лиц, причастных к заговору необходимо для нацбезопасности государства.
Вопрос возникает к тебе - если ты не хочешь жить в государстве таком - то почему ты живешь в Украине (Гонгадзе, например было ********)?
Тогда тебе - в отдалённый Тибетский монастырь прямая дорога...
Либо кривишь душой. Либо двойные стандарты.

Не политических противников, а лиц, угрожающих национальной безопасности государства. Разные вещи. Т.е. если учесть заговор, которое организовало данное лицо, контакты данного лица с государствами-потенциальными противниками, последтвия данного заговора - то физическое устранение лиц, причастных к заговору необходимо для нацбезопасности государства.
Вопрос возникает к тебе - если ты не хочешь жить в государстве таком - то почему ты живешь в Украине (Гонгадзе, например было ********)?
Тогда тебе - в отдалённый Тибетский монастырь прямая дорога...
Либо кривишь душой. Либо двойные стандарты.

Ты хочешь сказать, что все "враги народа", а также их родственники, которых сталинский режим гноил в лагерях, все эти миллионы людей представляли угрозу национальной безопасности?
Может такое быть , что миллионы граждан не вооруженных, не устраивающих беспорядки, а только, например, рассказывающие анекдоты о правительстве, угрожают национальной безопасности?

И вот СЕЙЧАС как тебе кажеться , откуда у нас угроза национальной безопасности?

Куда же пропал занозистый Заноза2????

Останнє редагування:
Ты хочешь сказать, что все "враги народа", а также их родственники, которых сталинский режим гноил в лагерях, все эти миллионы людей представляли угрозу национальной безопасности?
Тысячи - во первых. Во-вторых - да, представляли. Ты просто масштаб заговора не преставляешь.

только, например, рассказывающие анекдоты о правительстве, угрожают национальной безопасности?
Нет, конечно. Вопрос - о правительстве 30-х-50х анекдоты были? Нет. Я во всяком случае не слышал. Т.к. не о чем было рассказывать - грехи не водились особенные.
И вот СЕЙЧАС как тебе кажеться , откуда у нас угроза национальной безопасности?
От США и НАТО как военного блока. В 2004 году они показали это чётко. Если они хотят мирное существование и доверие (априоре невозможно, но гипотетически), то пусть проведут абсолютно прозрачные и честные выборы с отпечатками пальцев и т.д. И честно признают того кто победил - победителем.
Но т.к. это - сказки - то будет что подразумевалось.

Тысячи - во первых. Во-вторых - да, представляли. Ты просто масштаб заговора не преставляешь.

Историки,ученые всего мира досих пор не могут подсчитать количество жертв Сталинских репрессий,но сходятся к мнению что исчислялись они миллионами,а мурло на ХФ оказывается знает их количество,а так же знает что каждый из тех расстрелянных и умерших в лагерях учавствовали в масштабном заговоре масштабы которого только он знает:confused:За параною про США и НАТО молчу...кто ты такой,человек с наглухо промытыми при совке мозгами или просто неумное ***?*** это еще мягко для человека который оправдывает убийства одним шизофреником миллионов людей какими то мифическими заговорами...Давай тогда еще Гитлера оправдаем,он по сути ровня Сталину,может был всемирный заговор против него потому и он как Сталин убивал миллионами людей?

Зато Заноза знает, видать жило в то время...
Миллионы смертей, тысячи... какая разница... Это же Сталин!

Похоже у Занозы2 сбои в компьютере... В игнор его

Похоже у Занозы2 сбои в компьютере... В игнор его
Аргументы исчерпались у тебя значит...

Историки,ученые всего мира досих пор не могут подсчитать количество жертв Сталинских репрессий,но сходятся к мнению что исчислялись они миллионами
Ты типа из этих, что миллионами оперируешь? Посилання видалено - ну дык они же демократы - ложь их кредо. Солженицын - первый начал, кстати.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перепись_1937_года_в_СССР всего населения.
Посилання видалено это тоже читать...

Кстати, как тебе, несмотря на "ужасные репрессии" прирост населения с 140 млн в 1921 до 170 в 1937? Сравни с Украиной сегодня: 1989 - 51млн. 2001 - 48 млн. 2009 - 45 млн.
Если аргументов нет - флудить не нужно.

Останнє редагування:
Аргументы исчерпались у тебя значит...

Ты типа из этих, что миллионами оперируешь? Посилання видалено - ну дык они же демократы - ложь их кредо. Солженицын - первый начал, кстати.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перепись_1937_года_в_СССР всего населения.
Посилання видалено это тоже читать...

Если аргументов нет - флудить не нужно.

Вот и я же говорю: только сбоями в компьютере можно объяснить, что ты вот это:

" Тысячи - во первых. Во-вторых - да, представляли. Ты просто масштаб заговора не преставляешь."

считаешь аргументом. Такое "мнение" могло бы быть "весомым аргументом", если бы это сказал какой-то император. :D Например, Наполеон. Или сам Сталин...

Допустим, что ты и твой серьёзный автор ( Посилання видалено) правы и демократы лгут и количество жертв не 10 млн, а "всего лишь" 1 млн. Вот представь себе, что сейчас в течение нескольких лет исчезает миллион человек и в несколько раз больше проходит через тюрьмы и лагеря.
Можно-ли снисходительно к такому относится, если "компьютер" не поврежден?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу