Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Проблема всех советских машин - хрен купишь хорошие запчасти. Еще и ремонтировать не хотят. Покупай по свежее технику.

Проблема всех советских машин - хрен купишь хорошие запчасти. Еще и ремонтировать не хотят. Покупай по свежее технику.

ага....счас он тока сдаст свою восхонду в чермет....добавит и купит посвежее:D

ага....счас он тока сдаст свою восхонду в чермет....добавит и купит посвежее:D

Зачем в чермет, можно на пьдестал поставить :D
Была такая контора Озон Лтд называлась, они после того, как Серп загнулся собирали движки серповские, так они у себя на въезде поставили памятник двигателю СМД. И превый тост всегда был - за СМД. :D

До сих пор стоит, СМД 22 комбайновый вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До сих пор стоит, СМД 22 комбайновый вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага помню....как то одно время ездил по этой улице часто на велике....думал нахуя они эту кучу ****а взгромоздили на трубу....а вон оно что:D

История от водителя трака из США:іржач:Понятно теперь почему американская полиция не любит индусов. Я то думал из - за тупых индийских фильмов. а оно вон как:іржач::іржач::іржач:

в керзачах и фуфайке на дючке тебе лучше смотрется чем индусу в шлепках и абибасе:іржач:

в керзачах и фуфайке на дючке тебе лучше смотрется чем индусу в шлепках и абибасе:іржач:
Ну насчёт дючки тебе виднее. Ты ж видать знаток всех типов и форм дючек:D Ты это тавой дючки меньше нюхай, а то несёт тебя словесным поносом как того задристыша пациента при приступе диареи :іржач:

Ну насчёт дючки тебе виднее. Ты ж видать знаток всех типов и форм дючек:D Ты это тавой дючки меньше нюхай, а то несёт тебя словесным поносом как того задристыша пациента при приступе диареи :іржач:

спец по индийским фильмам ты хоть восхонду откопал от снега....ато угрожал тут всем покрасить корчагу и на дальняк 500 км уехать

Внутренности Карлсона :D

Стимпанкового
0e063e.webp

спец по индийским фильмам ты хоть восхонду откопал от снега....ато угрожал тут всем покрасить корчагу и на дальняк 500 км уехать

500км для восхода - это почти кругосветка. Я бы на такое не решился :D

Так уже съездил:Dплюс весь барановирусный период на нем по городу и области ездил по работе. Так что за Восход не волнуйся, он ездит и будет ездить. Сейчас с машиной закончу, и за мотоцикл возьмусь.

500км для восхода - это почти кругосветка. Я бы на такое не решился :D

Да нет, для Восхода как и для любого другого мотоцикла это вполне себе нормальная и рядовая поездка. На ЗИД 200 человек и больше проехал. Просто он в нормальном состоянии должен быть. Кстати бак у Восхода рассчитан на 300 км. В нем 12 литров

Да нет, для Восхода как и для любого другого мотоцикла это вполне себе нормальная и рядовая поездка. На ЗИД 200 человек и больше проехал. Просто он в нормальном состоянии должен быть. Кстати бак у Восхода рассчитан на 300 км. В нем 12 литров

Не верю. У меня ява была почти новая, каждая поездка - приключения. Ну ее.

Тебе расскажут, что у тебя руки не оттуда растут, раз не хочешь делать за мотозавод его работу :D

И не поспоришь, куда мне до таких гуру фуфайки и кувалды. Я всего лишь слесарно- инструментальные работы по 5му разряду делаю :D

djjswwefwe

Вкладення

• 1x.webp
    1x.webp
    198.8 КБ · Перегляди: 97
Назад
Зверху Знизу